Igualan 1 a 1 en Alta Córdoba. La Gloria busca el triunfo para ponerse a tres del puntero Belgrano.

En Instituto no lo pueden creer. Árbitro y juez de línea revisaron la jugada, y convalidaron el empate de Riestra (Facundo Luque).

Lo ganaba Instituto, a pura ilusión en su arremetida en la tabla de posiciones de la Primera Nacional. Pero Deportivo Riestra igualó las acciones en una jugada que generó confusión por la que tardaron en tomar la decisión el árbitro y el juez de línea.

A los 12 minutos del complemento, y cuando Riestra ya se había perdido el empate de manera increíble, llegó el 1 a 1. Pelotazo largo que le quedó a Walter Acuña y definió junto al poste ante la salida de Jorge Carranza. El juez de línea Matías Coria levantó la bandera, pero tras discutir la jugada con el árbitro Rodrigo López, convalidaron el gol. Como si hubieran consultado al VAR, sin que haya VAR en la categoría...

No había fuera de juego, porque el que peinó la pelota fue Fernando Alarcón, el zaguero Albirrojo. El linesman se percató de esto, y cambió el fallo. Pocas veces visto.