Vía Córdoba
El mejor hotel de Latinoamérica está en Córdoba: cuáles es y dónde queda
Se trata de un edificio que es parte del patrimonio de la ciudad.
Se trata de un edificio que es parte del patrimonio de la ciudad.
Una jornada repleta de actividades, música y comida típica de Argentina. Dónde y cuándo.
El Sumo Pontífice seguía manteniendo su gusto por la gastronomía argentina a pesar de la distancia.
La plataforma de streaming tiene una joyita en su catálogo, ideal para maratonear el fin de semana.
La ciudad santafesina se consagró con un nuevo récord gracias a una mega producción gastronómica que convocó a miles de vecinos. La iniciativa unió tradición, turismo y solidaridad.
Desde pueblos con encanto hasta paisajes naturales y tesoros históricos, 10 alternativas para disfrutar.
En Orense se desarrollará la Diplomatura en Desarrollo Emprendedor y Empresarial, mientras que en Claromecó, la Diplomatura en Estrategias de Marketing para Empresas Turísticas.
La cuarta edición del evento tendrá una feria de artesanos, música en vivo y la preparación típica de la región.
Si estás de paseo por la ciudad y no sabés donde ir a comer, la tecnología te ayuda con un ranking de los diez mejores lugares para almorzar y cenar.
Utuco es un grupo de cocineros y productores locales que busca potenciar la marca Córdoba a través de sus sabores. Cómo disfrutar de la propuesta.
El nuevo Papa tiene una fuerte conexión con la gastronomía peruana gracias a su paso por Chiclayo y reveló cuáles son sus platos preferidos.
Concordia impulsa una nueva edición de Concorpass , un programa innovador que ofrece a los turistas la oportunidad de aprovechar una amplia variedad de beneficios y descuentos exclusivos. Esta propuesta, válida hasta el 4 de julio de 2025, está diseñada para enriquecer la experiencia de quienes eligen la Capital Nacional de Citrus como su destino.
Será este domingo 11 de mayo de 15:00 a 20:00 en avenida Antonio Podio, con propuestas gastronómicas, paseo de artesanos, música en vivo y actividades para toda la comunidad.
En diálogo con Vía Córdoba, Claudio Filippo, integrante del Centro Industriales Panaderos y Afines de Córdoba (Cipac), contó la historia del producto que es ícono de la gastronomía local.
La Subsecretaría de Turismo y el Ente Mixto Concordiense de Turismo (EMCONTUR) continúan trabajando de manera articulada para posicionar a Concordia como un destino turístico integral y diverso. Las acciones recientes de promoción y difusión refuerzan este compromiso, sumando presencia en medios nacionales, redes sociales y eventos de gran relevancia a nivel nacional e internacional.
Se trata de locales gastronómicos para deleitar sin afectar el bolsillo.
Serán cuatro días de música, baile y puestos de comida con acceso libre y gratuito.
El conductor compartió la crisis que atraviesa con su pareja y sorprendió a todos.
Catamarca alcanzó un 64% de ocupación hotelera, con gran afluencia de visitantes nacionales.
Será de 15:00 a 20:00, en el sector ubicado en avenida Antonio Podio, entre Vélez Sarsfield y Juan B. Justo.