Augusto Schott volvió a sumar minutos en la primera de Platense en la derrota ante Gimnasia y Esgrima La Plata

El defensor ingreso en el segundo tiempo al igual que con San Lorenzo.

Augusto Schott Platense
Augusto Schott Platense Foto: Prensa Platense

Gimnasia le ganó a Platense en Vicente López por la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional por 3-0, en el equipo que ahora dirige Omar De Felippe el joven de Arroyito Augusto Schott sumó minutos en cancha para el Calamar que venía de empatar la fecha pasada ante San Lorenzo 2-2.

Apenas arrancó la segunda mitad del partido el futbolista de Arroyito saltó al campo ya cuando el resultado era desfavorable por dos goles para el “marrón”. Lo positivo tiene que ver con que el lateral de nuestra ciudad volvió a jugar al igual que lo había hecho ante San Lorenzo en el Gasómetro en la fecha 10.

Los dirigidos por Omar De Felippe se encuentran en la undécima plaza en la Zona A con 8 unidades. El Calamar alcanzó los ocho encuentros consecutivos sin conocer la victoria, una mala racha que intentará quebrar el próximo domingo a las 21:30 cuando visite a Defensa y Justicia en Florencio Varela.