Sportivo Belgrano perdió con Defensores de Belgrano de Villa Ramallo por el Federal A

La verde cayó por 1 a 0 con el granate en el Estadio Único de San Nicolás.

Sportivo Belgrano San Francisco
Sportivo Belgrano San Francisco Foto: Prensa Sportivo Belgrano

Sportivo Belgrano cayó por 1 a 0 con Defensores de Belgrano de Villa Ramallo en el marco de la fecha 9 de la Zona 3 del Federal A. Los de barrio Alberione con esta derrota cerró la primera rueda del Torneo Federal A en el tercer lugar de la Zona 3 y a cuatro puntos del líder, su vencedor. El próximo rival será Sportivo Las Parejas.

El partido se presentó luchado para Sportivo, en los primeros minutos los locales ponderaron la salida por abajo y el equipo de Maza complicó con la presión. Ambos insinuaron tomar el control del partido, pero fue Defensores el que se puso en ventaja. A los 13′ Meza falló en la salida y Machado sacó un zapatazo certero desde el borde del área y puso el 1-0.

Las crónicas de los medios presentes aseguran que desde el gol y hasta el cierre de la primera mitad el local superó a los de San Francisco. En el segundo tiempo el equipo de Maza tampoco le pudo encontrar la vuelta al partido. Hubo otra impronta, fue más agresivo, pero con poco fútbol y hasta zafó de que el local lo liquide .

Los de barrio Alberione con esta derrota cerraron la primera rueda del Torneo Federal A en el tercer lugar de la Zona 3 y a cuatro puntos del líder que es el equipo boenerense. El próximo domingo visitará al escolta Sportivo Las Parejas equipo que lo supera por una posición la clasificación.