Vía Jujuy
Cortéz y Taritolay encienden su "Fuego Andino" en un ciclo de arte
El salón de Patricias Argentinas 313 vuelve a ser escenario de una noche de color, sabores y amistad.
El salón de Patricias Argentinas 313 vuelve a ser escenario de una noche de color, sabores y amistad.
Entre enero y abril se vendieron más de 62 mil litros en este envase. Según los especialistas el secreto del éxito son las bebidas frescas y frutadas.
Ciertas particularidades climáticas de este año prometen una añada de vinos argentinos para enmarcar.
En una propuesta de la Agencia Córdoba Turismo, "Caminos del Vino", podés recorrer los establecimientos de Punilla, Calamuchita, Traslasierra, Norte Cordobés y Sierras Chicas.
La pandemia no frenó al mercado internacional y el mayor incremento se dió en la venta a granel.
La votación fue por medio de la app Vivino y participaron millones de consumidores en todo el planeta.
Se registró un leve aumento en abril del mercado interno según el INV.
La cañería de una bodega quedó averiada, y las pérdidas se derramaron en el río Chuscha.
La especialista en periodismo de vino y gastronomía, habla de los cambios quenota en la industria y de los varietales que se abren paso entre los tradicionales.
Está bueno apostar de vez en cuando a un maridaje sin reglas. La clave es encontrar duplas que se potencien.
Elegimos tres botellas Premium, para que lo puedas celebrar dándote un homenaje con vinos que dan cuenta de los altísimos estándares de calidad que esta cepa ha alcanzado en nuestro país.
Así lo informó el Instituto Nacional de Vitivinicultura.
Esta es la última semana de un evento que reúne lo mejor de la gastronomía regional, los vinos y la música.
Pisó Mendoza por primera vez en 1988 y el flechazo fue tal que en poco tiempo se convirtió en uno de los pioneros de la explosión global del Malbec argentino. Considerado por muchos como el Steve Jobs del vino, ahora está en una nueva cruzada: lograr que nuestras bodegas den un nuevo salto, apalancadas en la fortaleza y la diversidad de los terroirs. Una charla ideal para estos días de Vendimia.
Llegó a la Argentina hace 30 años y casi lo pierde todo en la crisis del 2001. Pero sobrevivió y hoy está al frente de la segunda revolución del vino argentino: la del terroir.
La merma puede impactar en el deprimidio precio del vino. Este año se obtendrán 2,7 millones de quintales menos.
El intento de robo ocurrió en una vinería ubicada en la zona norte de Mar del Plata.
Se quedó con Dante Robino, el establecimiento ubicado en Perdriel.
Así lo informó la la Asociación Argentina de Sommeliers sobre el examen que tendrá lugar el próximo lunes 2 de marzo. Mirá los detalles.
Cuando los empleados fueron al local, lo encontraron cerrado y sin mercadería. Nadie les dio explicaciones.
Habrá un variado menú criollo, choripanes al Malbec y variedad de empanadas, entre otras opciones.
Una bodega mendocina invita a pasar un atardecer conociendo nuevos lanzamientos en un espacio donde la música y el disfrute serán protagonistas.
Trapiche fue la firma premiada en Estados Unidos. Esta es la segunda vez en 20 ediciones que gana Argentina.
Estaba en la playa y no tenía sacacorchos, pero se las ingenió para destapar la botella.
Un joven de 26 años sustrajo las cajas del interior de un rodado estacionado en una estación de servicio de las Serranías Puntanas.
Se trata de una iniciativa de la Ruta de la Yerba Mate que se unió a otros placeres que ofrece la Argentina a sus visitantes del exterior y del turismo interno.
Se pueden encontrar vinos blancos, tintos, espumantes, rosados y siempre jóvenes. El vino enlatado será tendencia.
El Municipio dispuso de una variada agenda cultural, turística y deportiva con actividades gratuitas y de bajo costo.
Es una de las empresas vinícolas con más trayectoria del sur mendocino, ya que fue fundada hace más de 100 años.
En una extraña maniobra, el chofer perdió el control del vehículo y su carga quedó desparramada entre la calzada y la banquina.
La empresa de Hugo Tornaghi exportó un contenedor completó a Centro América. Fueron 10.000 botellas en total.
Ambas son ediciones limitadas, provenientes de los viñedos de la bodega Las Perdices en Agrelo, Luján de Cuyo.
Te invitamos a repasar algunos de los lanzamientos recientes que incorporan nuevas formas de elaboración y también de embotellado.
En una velada exclusiva, sabores y colores confluirán en el talento del reconocido plástico jujeño
La celebración cautivó al público. Participaron 18 bodegas del departamento.
Una bodega dedicada exclusivamente a la elaboración bajo el método tradicional lanza al mercado su primer dulce.
La efeméride busca fomentar el consumo de la bebida nacional y además, poner en valor a la marca país.
Se trata del programa nacional Desarrollo Rural Incluyente. Oncre productores se verán beneficiados.
Nace a partir del assemblage de vinos espumantes de reserva de varias añadas antiguas con un proceso único de elaboración.
Será el domingo como parte de las actividades por el Día del Vino Argentino Bebida Nacional.
Nuevas experiencias, aromas y sabores que se salen de la norma, del cuidado del medioambiente y el consumo responsable.
Se trata de la Bodega Terra Camiare. Robert Parker Wine Advocate le dio puntajes increíbles a sus productos.
Provienen de viñedos en distintas zonas de Mendoza y traen una impronta singular.
El gobernador electo de Mendoza participó de la apertura de la exposición de vinos y licores más antigua de China continental.
"Sirve también para poner a Argentina en el mapa", afirma el presidente de la bodega.
La bodega reserva una parte del tiraje que se elabora cada año, para adicionarlo al año siguiente. Se busca resaltar así el estilo de la producción año tras año.
La bodega Zuccardi, del Valle de Uco, fue distinguida por su producción Finca Piedra Infinita 2016.