Vía Gourmet
Lanzan una cerveza elaborada con agua de mar
Se trata de una cerveza bien argentina, una Dorada Pampeana cuyo ingrediente principal es agua de la costa atlántica. Enterate los detalles.
Se trata de una cerveza bien argentina, una Dorada Pampeana cuyo ingrediente principal es agua de la costa atlántica. Enterate los detalles.
Entre los 1.000 restaurantes seleccionados por La Liste, 130 se encuentran en Japón, 126 en China y 116 en Francia. Hay algunos latinoamericanos.
Este evento ofrece la posibilidad de probar muchas propuestas de hamburguesas a precios promocionales y descubrir nuevos sabores.
Afirma que seguir dietas tradicionales e indígenas puede ayudar al ambiente, la cultura y el bienestar de las personas.
Los organizadores informaron que unos 1.000 huevos estarán destinados a cocinar un omelette para personas celíacas.
Este encuentro será una vidriera para pequeños y medianos empresarios para dar a conocer sus productos, comercializar y captar nuevos clientes.
Dio de comer a personalidades como el expresidente estadounidense Barack Obama y a muchos actores de Hollywood.
Los gérmenes que pueden enfermar a las personas están presentes en las tripas de aves de corral sanas.
Hay para todos los gustos, desde documentales hasta graciosas competencias de chefs amateurs. ¿Falta alguna? ¿Cuál recomendás?
Se celebra en honor a la creación de la asociación que nuclea a empresarios del rubro de la hospitalidad.
La efeméride busca fomentar el consumo de la bebida nacional y además, poner en valor a la marca país.
La gala confirmó, por otro lado, las tres estrellas concedidas previamente a otros 10 restaurantes, entre ellos el "Celler de Can Roca".
Los sabores de estos cafés están inspirados en platos escandinavos y el diseño de las cápsulas fue realizado por Louise Campbell.
Los diarios, radios y fundamentalmente la TV tuvieron un rol de suma importancia para los intereses de la nación, que no coincidían con los de la dictadura militar.
Provienen de viñedos en distintas zonas de Mendoza y traen una impronta singular.
El domingo 17 de noviembre se podrán degustar picadas y un salame especial que elaboraron los productores. Enterate todos los detalles.
Habrá show musicales y lo más importante: 10 stands de cervezas artesanales y 26 puestos gastronómicos.
Es la primera vez en la historia de la guía que establecimientos de gastronomía tailandesa integran las filas del exclusivo club de las dos estrellas.
El menú incluía, además de lechón y pollo asados, ajiaco cubano y ensalada de cangrejo.
Habrá stands con platos de Alemania, Argentina, Chile, Colombia, Cuba, Dinamarca, España, Italia y Paraguay.
Se busca registrar e inscribir productos para asegurar la trazabilidad de la cadena alimentaria, prevenir incidentes alimentarios garantizar la inocuidad.
Tuvo 102 metros de longitud y para armarlo se dispusieron 1.500 kilos de carnitas y 1.200 kilos de tortillas. Mil personas lo pudieron degustar gratis.
El restaurante cordobés vuelve a innovar y esta vez intercambia cocina con uno de los espacios gastronómicos más famosos de Buenos Aires.
Se afianza el chef Enrico Bartolini, que tras haber obtenido dos estrellas más en sus restaurantes, ya cuenta con ocho en sus distintos locales.
La bodega reserva una parte del tiraje que se elabora cada año, para adicionarlo al año siguiente. Se busca resaltar así el estilo de la producción año tras año.
La entidad difundió además que en el primero de los tres días de descuentos especiales se registraron más de 1,5 millones de usuarios, en el sitio oficial.
Es un sustituto del azúcar con características nutritivas y con menos calorías que un jarabe convencional.
La actividad tiene como objetivo difundir la cocina, promocionar el destino y promover la capacitación y formación continua del sector.
Empleará a 25 chefs y tiene una capacidad para 54 comensales, por lo que hay una proporción de prácticamente un chef por cada dos comensales.
Con la apertura de una galería en el viejo cine Astoria llega también una propuesta que incluye tapas, parrilla y bebidas frutales, entre otras delicias.
Se realizará entre el 4 y el 10 de noviembre y adhieren 50 establecimientos ofreciendo precios promocionales.
Hubo 54 bodegas Premium de todo el país que presentaron en la feria sus productos, algunas novedades, dando un total de al menos 300 etiquetas.
Fue en la apertura de la Semana de la Coctelería y Tapas que se extiende hasta el 3 de noviembre. Mirá algunos de los tragos que podrás probar.
Las actividades van del 28 de octubre al domingo 3 de noviembre. Bares y restaurantes especializados ofrecerán cócteles y tapas a precio promocional.
Un evento para sibaritas: grandes vinos argentinos y del mundo, bebidas espirituosas ultra premium, alta gastronomía y una colección de autos de lujo.
Así lo advirtió la Organización Panamericana de la Salud (OPS). En la región, casi el 60% de los habitantes, unos 360 millones de personas, vive con sobrepeso.
Cada restaurante que participó en esta acción donó el equivalente a cinco raciones de alimento por cada plato servido.
Es una de las 40 botellas que Macallan, con sede en Moray, norte de Escocia, confirmó haber embotellado de la barrica 263 en 1986.
Es el único coctel brasileño reconocido internacionalmente por la International Bartenders Association (IBA).
También debatirán sobre conocimientos científicos, salud pública, alimentación e impacto ambiental, entre otros temas.
Gastromoon es algo así como las estrellas Michelin de la noche en versión lunas: los locales podrán recibir de una a tres. Se anunció en Madrid.
Habrá eventos especiales, promociones y descuentos en bares adheridos. Mirá la programación y el listado de participantes.
Cada participante tendrá que ser representante de una institución del pueblo, que se llevará el premio en efectivo, en caso de ser seleccionado ganador.
La actividad consiste en talleres teóricos prácticos donde los asistentes con un capacitador asimilarán la técnica mediante la práctica de las maniobras.
Participarán más de 80 stands aptos para veganos. Por primera vez se realizará también un "Torneo de Pizza Vegana".
Su carne es muy versátil para acompañar con todo tipo de salsas, su sabor es delicado y es parte de un proyecto de comercio justo para los pescadores.
El evento de vinos de alta gama que se realiza en Córdoba será plataforma de lanzamiento de bodegas y también trae vinos premiados a nivel internacional.