Vía Córdoba
Felicitas Pizarro estrena una nueva serie: "Cocina para mis amigos"
Es una de las chef estrella de El Gourmet y desde el lunes 4 de junio estará compartiendo recetas abundantes y simples. De lunes a viernes, a las 17 y a las 22.
Es una de las chef estrella de El Gourmet y desde el lunes 4 de junio estará compartiendo recetas abundantes y simples. De lunes a viernes, a las 17 y a las 22.
Se trata de Burger King®, marca que cuenta con nueve sucursales en la ciudad de Córdoba y una en Río Cuarto. Cómo participar.
El festival se llevará adelante el fin de semana del 8, 9 y 10 de junio en Puerto Madryn.
Por año en la ciudad de Buenos Aires, convocan a más de dos millones de personas.
"Espero deleitar a los comensales con lo mejor que sé ofrecer de nuestra cocina cordillerana", dijo Lucas Bustos.
El local gastronómico homenajeó al grupo de cumbia y los músicos aceptaron el desafío de ir a probar el plato.
Las bajas temperaturas llegaron para quedarse. Clima ideal para un plato calentito y bien nutritivo. ¡Tomá nota!
En el ex Patio de la Madera habrá 34 puestos de comida y bebida, clases de cocina y recitales durante el fin de semana.
Es un producto cada vez más consumido por los argentinos pero los ambientalistas alarman sobre el gran daño de su producción.
Dos propuestas saladas y dos dulces de preparaciones sin gluten.
El reconocido chef, dueño del mítico restaurante y bar de tapas Café San Juan, compartirá sus conocimientos el 20 de mayo en Córdoba.
Si tenés ganas de algo dulce, esta receta te va a encantar. Apuntá los ingredientes y manos a la obra.
Un medio realizó un relevamiento sobre el valor de una de las comidas típicas de La Rioja
Un cítrico que está de temporada. Una preparación para acompañar el mate o el café con leche, lo que prefieras.
Concejales de la oposición pidieron que no prorrogue la concesión del complejo ubicado frente a calle Presidente Roca.
La delegación local se llevó varios premios en el Campeonato Mundial de la Pizza.
Los representantes nacionales debutarán hoy la edición 27 del campeonato mundial.
El evento se realizará el último fin de semana de este mes y contará con grandes figuras del arte culinario, productores locales y cientos de turistas.
Tiene un Spa + Hamam donde se realizan prácticas tradicionales turcas y habitaciones con vista panorámica a las montañas.
Para acompañar el mate, disfrutar de la merienda o para que los chicos lo lleven con la vianda al cole. ¡Riquísimas!
Tres opciones de las más tradicionales para Semana Santa. Platos deliciosos y muy fáciles de preparar.
Aprovechá el tiempo libre del fin de semana y prepará este riquísimo postre.
El humorista cordobés celebró la creación. "Seguro se le ocurrió a un negro cordobés mientras ensopaba el alfajor en la bebida", bromeó.
Un plato bajas calorías y para los amantes de lo agridulce.
A semanas de las Pascuas, una propuesta para que fabriques los huevitos de chocolate y cuides el bolsillo. Paso a paso para que te salgan bárbaros.
Una propuesta para resolver rápido la cena o preparar la vianda de los más chicos.
Mientras duren los días cálidos, aprovechá para preparar un postre súper hidratante y que contiene mucha vitamina C
Sin harina y sin azúcar, ideal para acompañar el mate o una rica merienda.
Los últimos días de marzo y el primero de abril, los food trucks llevarán su propuesta a la villa serrana.
Fácil de preparar, rico y saludable. Un plato bajas calorías, para aprovechar en el almuerzo o la cena.
Una comida rica y saludable, ideal para lucirte en la cena.
Ideales para una merienda con amigos. Rinden cuatro porciones y las podés conservar hasta una semana.
Con entrada libre y gratuita se hace este fin de semana la Mega Fiesta Hípica de Pompeya.
Un plato saludable y bajas calorías. Rápido de preparar y rendidor.
Ofrecen Malbec, Bonarda, Syrah, Cabernet Sauvignon, Chenin, Chardonnay, Frambuesa Rose, Syrah con coco y Mullet. Mirá dónde comprarlos.
Se hacen en poquitos minutos con lo que encontrás en casa. Una preparación sencilla, que te saca de apuro.
Se instalará en la Bodega SuperUco, en Tunuyán, para ofrecerle a los mendocinos la mejor gastronomía en épocas de Vendimia.
Se realizará en el marco del Festival mundial del humor y el choripán cordobés. Mirá cómo participar.
Tan sencilla que la pueden hacer los más chicos de la casa. Sin cocción.
Ideal para untar tostaditas, nachos, tiras de zanahoria o pan fresco.
Una fábrica de pastas artesanales se animó a la combinación y resolvió el conflicto de los domingos. ¿Te animás a probarlo?
Una verdura a buen precio, ideal para preparar distintos platos. Distintas opciones para que te luzcas en la cocina.
¿Tenés ganas de algo rico? Hay dos opciones: salir corriendo a la panadería o comer bien caserito y recién salido del horno.
La competencia de carros con propuestas innovadoras tiene mucho sabor. Mirá lo que podrás encontrar en la fiesta del 2 y 3 de marzo.
Una opción fácil, rica y saludable. ¡Hasta podés preparar la masa casera!
Ideal para resolver qué preparar a la hora de la cena. Fácil y con solo tres ingredientes.
Una propuesta fácil, con pocos ingredientes y ¡riquísima!