Logo

Ciudad a ciudad, Argentina en red | domingo, 11 de mayo de 2025

  • Inicio
    • Córdoba
      • Rosario
        • CENTRO
          • Vía Carlos Paz
          • Vía Arroyito
          • Vía Tandil
          • Vía Tres Arroyos
          • Vía Punta Alta
        • NORTE
          • Vía Jujuy
          • Vía Tucumán
          • Vía Catamarca
        • LITORAL
          • Vía Posadas
          • Vía ElDorado
          • Vía Iguazú
          • Vía Oberá
          • Vía Santa Fe
          • Vía Rafaela
          • Vía Paraná
          • Vía Concordia
          • Vía Gualeguaychú
        • CUYO
          • Vía Mendoza
        • PATAGONIA
          • Vía Ushuaia
          • Vía Malvinas
          • Vía Tolhuin
        • SECCIONES
          • Últimas Noticias
          • Política
          • Economía
          • Información General
          • Entretenimiento
          • Deportes
        Logo

        Ciudad a ciudad, Argentina en red

        En las redes
        • Facebook Via Pais
        • Twitter Via Pais
        • Instagram Via Pais
        • Vía Carlos Paz
        • Vía Arroyito
        • Vía Tandil
        • Vía Tres Arroyos
        • Vía Punta Alta
        • Vía Jujuy
        • Vía Tucumán
        • Vía Catamarca
        • Vía Posadas
        • Vía ElDorado
        • Vía Iguazú
        • Vía Oberá
        • Vía Santa Fe
        • Vía Rafaela
        • Vía Paraná
        • Vía Concordia
        • Vía Gualeguaychú
        • Vía Mendoza
        • Vía Ushuaia
        • Vía Malvinas
        • Vía Tolhuin
        • Últimas Noticias
        • Política
        • Economía
        • Información General
        • Entretenimiento
        • Deportes

        Gastronomia

        Costanera de Eldorado

        Vía Eldorado

        Gastronomía en la Costanera de Eldorado, un proyecto que toma fuerza

        David Luft
        06-07-2019

        El Concejo Deliberante tratará el proyecto que busca el emplazamiento de emprendimientos del rubro gastronómico en la Capital del Trabajo.

        El conductor Agustín Neglia (foto de Facebook)\u002E

        Vía Gourmet

        Distintos destinos gastronómicos serán parte del programa de TV Modo foodie

        06-07-2019

        Habrá experiencias contadas en primera persona para acceder a los mejores y más secretos lugares relacionados a la gastronomía.

        Expertos en cerveza artesanal y gastronomía se reúnen por esta celebración para emprendedores (Web)\u002E

        Vía Resistencia

        La Subsecretaría de Economía Social organiza "Emprendiendo a cielo abierto"

        05-07-2019

        Nueva edición de la feria que reúne a cerveceros artesanales, comidas regionales y emprendedores locales.

        El Mercado del Patio propone noches de viernes con un toque diferente durante el invierno\u002E (Archivo)

        Vía Rosario

        Durante el invierno el Mercado del Patio pone en marcha El Club de los Viernes

        03-07-2019

        Inicia el 5 de julio con entrada libre y gratuita. Combinará gastronomía, música y arte.

        La Fiesta del Chocolate Alpino en Villa General Belgrano\u002E

        Vía Calamuchita

        Fiesta del Chocolate Alpino en Villa General Belgrano: actividades y la grilla completa

        03-07-2019

        La celebración está asociada a la posibilidad de dejarse tentar con el chocolate artesanal en todas sus formas y presentaciones. Imperdible.

        Platos típicos de la Gastronomía fueguina

        Vía Ushuaia

        Primer gran festival gastronómico de Ushuaia

        03-07-2019

        Willy Querciali y Luis Bernal dieron detalles, en "La Hora Vía, de lo que será el primer festival gastronómico de Ushuaia. El mismo tendrá 5 días de duración.

        La mortadela más grande del país tiene 42 kilos y fue fabricada por un chacinador de Oncativo\u002E (Facebook)

        Vía Córdoba

        Qué "mortadelón": Un chacinador de Oncativo elaboró una de...¡42 kilos!

        01-07-2019

        La presentó en Agroactiva y fue la "atracción" del rubro. El fiambre está relleno con pistacho. Mirá cómo lo armaron paso a paso. ¿Cuántos sánguches te armás con una feta?

        presentaron sabores santacruceños

        Vía Río Gallegos

        Río Gallegos: se viene una nueva edición de Sabores Santacruceños

        Francisco Vera
        01-07-2019

        Se realizará el 20 y 21 de julio en el Boxing Club. Estarán Juanito, reconocido cocinero, Divididos y El Polaco.

        Festival Gastronómico y Artesanos en Corrientes

        Vía Corrientes

        Festival Gastronómico y Artesanos con emprendedores a nivel nacional

        29-06-2019

        La segunda edición del evento comienza hoy en el Parque Mitre de Corrientes y durará todo el fin de semana.

        Del 1 al 15 de julio se realizará la Quincena de los Boliches Históricos\u002E (Archivo)

        Vía Rosario

        Menús promocionales en la Quincena de los Boliches: ¿qué se podrá comer?

        28-06-2019

        Del 1 al 15 de julio se ofrecerán platos abundantes y caseros a precios accesibles. 

        Cartel Ushuaia

        Vía Ushuaia

        Ushuaia presenta mascota oficial de la ciudad y festival gastronómico

        28-06-2019

        El presidente de la Agencia de Desarrollo Ushuaia Bureau, Marcelo Lietti y Hernán Ohashi de THET Estudios, presentaron las actividades para este fin de semana y lo que se viene en la primera semana de julio.

        El evento gastronómico programado para las vacaciones invernales será un atractivo para turistas y vecinos \u002E

        Vía Calamuchita

        Se confirmaron las fechas para Sabores Serranos

        26-06-2019

        Desde la Municipalidad de Santa Rosa de Calamuchita se prepara para julio el tradiconal evento Sabores Serranos, una propuesta gastronómica y espectáculos para toda la familia.

        Pasta italiana con Roberto Ottini\u002E

        Vía Gourmet

        Clase de pastas italianas con Roberto Ottini en la Semana de la Pasta

        26-06-2019

        Roberto Ottini pasó por Córdoba y dejó los mejores consejos para elaborar esta preciada herencia de nuestras raíces inmigrantes. Mirá el video.

        El chef argentino Mauro Colagreco, del restaurante de la rivera francesa Mirazur\u002E

        Vía Gourmet

        Colagreco: "Los chefs extranjeros están dando una apertura a la cocina francesa"

        26-06-2019

        Según el argentino, Mirazur, con una cocina inventiva a base de productos cultivados en sus propios huertos, representa una "nueva manera de cocinar" en ese país.

        Ferrán Adriá en México\u002E

        Vía Gourmet

        Ferran Adrià despunta su método "Sapiens" para ser innovadores

        26-06-2019

         El español cree que la inteligencia artificial avanzará de forma desmesurada en los próximos años, en los cuales "los humanos dejaremos de ser los más inteligentes".

        \

        Vía Villa Allende

        Villa Allende: conocé a las ganadoras del concurso Empanada de Autor

        25-06-2019

        La ganadora de la edición 2019 tiene un toque venezolano.

        Pietro Sorba en la finca El Tala

        Vía Mina Clavero

        Pietro Sorba visitó la localidad de San Javier en el marco del ciclo televisivo Recetas Argentinas

        24-06-2019

        El reconocido crítico gastronómico contó detalles de su visita a San Javier y sobre su trabajo de recetas federales .

        Trailer itinerante de Turismo de la Provincia

        Vía Bahía Blanca

        La oferta turística de toda la provincia en el Parque de Mayo

        21-06-2019

        Podrá visitarse de 12 a 19 hs, y ofrecerá microcine, espectáculos y gacebos con información de diversos destinos turísticos de Buenos Aires. Tmabién habrá degustaciones de productos gastronómicos regionales.

        Tráiler promocional turístico de la provincia

        Vía Bahía Blanca

        Arribó a la ciudad un tráiler promocional turístico de la provincia

        20-06-2019

        El espacio promocional cuenta con microcine, escenario y gacebos con información de los diferentes destinos bonaerenses. Estará ubicado en el Parque de Mayo.

        La increíble torta que preparó Gastón Salas representando Argentina

        Vía Comodoro Rivadavia

        La increíble torta que preparó Gastón Salas representando Argentina

        19-06-2019

        La torta tiene 5 pisos y representa las maravillas del territorio argentino. Está coronada por el Faro del Fin del Mundo. 

        Fotomontaje del mítico Comedor Balcarce

        Vía Rosario

        ¿Qué le pasó al mítico Comedor Balcarce?

        19-06-2019

        El titular del famoso bodegón subió a redes sociales una imagen del frente destrozado que asustó a más de un habitué.

        ESCAPADAS 825

        Rumbos

        Mendoza gourmet: una aventura por los caminos del vino

        Mariana Valle-Riestra
        16-06-2019

        Bodegas, huertas, restaurantes y más en un recorrido gastronómico por la capital de la vitivinicultura argentina.

        Capitanich junto a quienes participarán del Festival\u002E (Prensa Municipio)

        Vía Resistencia

        El municipio presentó el Festival de Invierno, una propuesta cultural, gastronómica y artística para todos

        13-06-2019

        Se realizará el 22 en el parque intercultural 2 de Febrero. Habrá una feria frutihortícola, música en vivo, exposición de emprendedores, foodtrucks y cerveza artesanal.

        El jueves se realizará en Santiago del Estero el Primer Torneo de Chefs

        Vía Santiago del Estero

        El jueves se realizará en Santiago del Estero el Primer Torneo de Chefs

        12-06-2019

        El evento es organizado por la Cámara Gastronómica y Hotelera.

        puerto deseado

        Vía Caleta Olivia

        Puerto Deseado: Copas y Arte: una fusión de sabores y sensaciones

        Francisco Vera
        11-06-2019

        El evento está organizado por la Academia de Arte María Celina junto a la Subsecretaría de Turismo local.

        Pizzería Romario (Web)

        Vía BA Provincia

        Pizzería en crisis: la cadena Romario se presentó en concurso de acreedores

        Juliana Argañaraz
        11-06-2019

        El administrador de la compañía, que tiene nueve sucursales y emplea a 150 personas, dice que tienen demasiada presión impositiva.

        Se concretó la primera entrega de productos a un local gastronómico\u002E (Prensa espacio Con Sentido)

        Vía Resistencia

        De la Huerta al Plato: comercios gastronómicos recibieron verduras de productores locales

        08-06-2019

        En los 11 locales ya se encuentran disponibles los platos huerteros a precios promocionales. La campaña se extenderá hasta los primeros días de julio.

        Empanadas fritas (Web)

        Vía Villa Allende

        Se viene el clásico Concurso de Empanadas de Autor de Villa Allende

        08-06-2019

        Se trata de la cuarta edición de este tradicional evento.

        Finalistas de la segunda edición del Prix de Baron B - Édition Cuisine\u002E

        Vía Gourmet

        Dos chefs cordobeses, finalistas del Prix de Baron B-Édition Cuisine 2019

        07-06-2019

        Javier Rodríguez y Santiago Blondel, junto a Gustavo Rapretti, son los elegidos por un jurado de excelencia. El 11 de julio se dará a conocer al ganador de la 2da edición del Prix de Baron B Édition Cuisine.

        Urtubey con la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina\u002E (Gobierno de la Provincia de Salta)

        Vía Salta

        Urtubey: "La actividad turística es una de las industrias más integradoras"

        06-06-2019

        Así se expresó el gobernador de Salta en una reunión con la Federación de Hoteleros y Gastronómicos de Argentina.

        Desde la Secretaría de Turismo y Deporte de  Santa Rosa se invita a gastronómicos de la región para participar de los stands de comidas de Sabores Serranos 2019\u002E

        Vía Calamuchita

        Convocatoria Regional para participar en Sabores Serranos

        03-06-2019

        Desde la Secretaría de Turismo de Santa Rosa de Calamuchita se invita a gastronómicos de la región para participar del evento que se realiza en vacaciones de invierno.

        Aniversario Camara Hotelera

        Vía Comodoro Rivadavia

        La Asociación Hotelero Gastronómica de la Patagonia Central celebró su 50º Aniversario

        Víctor Amigorena
        03-06-2019

        Hubo un homenaje a sus fundadores y un discursco en donde se apeló a afrontar los compromisos del contexto actual.

        La chef Leah Chase, dueña del restaurante Dooky Chase en New Orleans\u002E

        Vía Gourmet

        Adiós a Leah Chase, activista y reina de la cocina criolla de Estados Unidos

        03-06-2019

        Muere a los 96 años la legendaria cocinera de Nueva Orleans y activista de los derechos civiles Leah Chase. Conocé por qué pasó a la historia.

        Gastronomía Salta

        Vía Salta

        Este lunes arranca la Semana Gastronómica en Salta

        03-06-2019

        Del 3 al 9 de junio se podrá disfrutar de descuentos en restoranes y hoteles, además habrán charlas, clases, concursos y ferias culinarias. ¡No te lo pierdas!

        Walter Leal, chef jujeño

        Vía Jujuy

        Jujuy conserva "una cultura de miles de años que enriquece" su gastronomía

        Eduardo Sánchez
        01-06-2019

        Como un consejo para los viajeros y visitantes, el chef jujeño Walter Leal sostiene: "Hay que probar Jujuy. Ese es el concepto: probá Jujuy"

        Helado artesanal\u002E

        Vía Gourmet

        Se disputan la Copa Latinoamericana y la Copa Argentina del Helado Artesanal

        31-05-2019

        Este año competirán los equipos de Argentina, Brasil, Colombia, Ecuador, Perú y Uruguay. Mirá lo que tienen que hacer para ganar.

        Llega una nueva edición del feria gastronómica que se ha consolidado, Formosa Da Gusto\u002E (Foto: Subsecretaría de Prensa provincia de Formosa)

        Vía Formosa

        Llega "Formosa Da Gusto"

        Alejandro Gavilan
        30-05-2019

        En el predio ferial del Paseo Costanero capitalino avanzan las tareas de instalación de carpas y stands 

        Mapa del Polo Gastronómico de Mendiolaza (Foto: Municipalidad de Mendiolaza)

        Vía Villa Allende

        Polo Gastronómico de Mendiolaza tendrá su mapa interactivo

        29-05-2019

        Es un trabajo conjunto entre la Universidad Nacional de Córdoba y la Municipalidad de Mendiolaza.

        Luis Bernal

        Vía Ushuaia

        Luis Bernal un "cocinero de mercado"

        29-05-2019

        El reconocido Chef, Luis Bernal, contó en "La hora Vía" cómo nació su pasión y amor por la cocina.

        Día Mundial de la Hamburguesa en Rosario\u002E (Archivo)

        Vía Alta Gracia

        Llega la gran noche del 2x1 en hamburguesas en Alta Gracia

        28-05-2019

        Este miércoles 29 mayo más de 20 establecimientos gastronómicos ofrecerán esta promo entre las 19 y 24 horas. 

        La mejor milanesa de Córdoba, según los usuarios de Vía Córdoba\u002E

        Vía Córdoba

        #ComoEnCBA: la mejor milanesa de Córdoba según los usuarios de Vía Córdoba

        Adrián Collados
        28-05-2019

        Más de 400 personas eligieron el mejor lugar para comer una milanesa en la ciudad. Conocé la ganadora. 

        Campeonato de pizza de periodistas\u002E

        Vía Córdoba

        Campeonato de pizzas para periodistas: ganó Dulcinea

        28-05-2019

        En el marco del lanzamiento de 7 Días de Pizza, hubo una competencia por la más rica. ¿A que no sabés qué medio que estás leyendo ganó?

        Empanada y Cazuela\nCrédito: Prensa PB

        Vía Gualeguaychú

        "Una empanada y una cazuela" los platos típicos de mi pueblo

        Cecilia Martínez
        27-05-2019

        Con receta de autor e ingredientes de producción regional, Pueblo General Belgrano se dispone ahora a encantar el sentido del gusto.

        "Sabores Santacruceños" se presenta en 28 de Noviembre

        Vía Río Gallegos

        "Sabores Santacruceños" se presenta en 28 de Noviembre

        Francisco Vera
        26-05-2019

        Se llevará a cabo una nueva edición de la feria gastronómica los días 1 y 2 de junio de 2019.

        Mejor empanada 2019\nCrédito: Ong Proteccionistas Voluntarios

        Vía Gualeguaychú

        "Don Mendieta"la mejor empanada del 25 de mayo

        Cecilia Martínez
        26-05-2019

        Los Proteccionistas Voluntarios Independientes "Pro.vo.in" se quedaron nuevamente con el gran premio gastronómico.

        Las hamburguesas de Burger Club\u002E

        Vía Gourmet

        Día de la hamburguesa: cuatro versiones especiales para celebrar

        24-05-2019

        Cuatro marcas se unen para ofrecer en sus locales ediciones especiales de hamburguesas de autor. Además, estarán al mismo precio en distintos puntos del país.

        El Día de las Hamburguesas\u002E

        Vía Gourmet

        Día de la hamburguesa, ¿por qué la amamos tanto?

        24-05-2019

        El 28 de mayo se "celebra" a este plato que podría ser descendiente del Rundstück warm, un sándwich de cerdo adobado con salsa que se servía en Alemania. 

        • prev
        • 28
        • 29
        • 30
        • next
        Cerrar
        adZocalo
        VíaPaís
        • TERMINOS Y CONDICIONES
        • POLITICAS DE PRIVACIDAD
        • CONTACTO COMERCIAL
        • ACERCA DE
        • STAFF
        • BASES Y CONDICIONES DE SORTEOS Y CONCURSOS EN VIAPAIS.COM.AR
        • Comercializadora de Medios del Interior S.A.
        • 30-70746725-4
        • Av. Colonia 170, C1437JND CABA
        • contacto@viapais.com.ar
        • Edición N° 4423
        • Todos los derechos reservados © 2016-2025
        • Grupo Clarin
        • Cmi
        • CLARÍN
        • TN
        • EL TRECE TV
        • MITRE
        • LA 100
        • CIUDAD
        • CIENRADIOS
        • TYCSPORTS
        • LA VOZ DEL INTERIOR
        • RUMBOS
        • Wyleex