Vía Gourmet
Llega el primer Congreso Internacional de Cocina Tradicional en Jujuy
La propuesta busca desarrollar turísticamente cada zona de la provincia con base en la gastronomía que aprovecha los productos regionales.
La propuesta busca desarrollar turísticamente cada zona de la provincia con base en la gastronomía que aprovecha los productos regionales.
Será durante los días 18 y 19 de mayo en instalaciones del Galpón de la Murga Franca.
El proyecto fue presentado por los concejales Ariel Cholo Ciano y Mercedes Morro.
Representan a zonas del país donde la gastronomía es estrella. ¿Probaste alguno de estos platos?
Los tours y talleres serán gratuitos.
El sábado 11de mayo en el Bar la Cueva de la Estación del Ferrocarril.
Estudió gastronomía y se dedicaba a la pastelería. Supo que era celíaca pero no aflojó y creó sus propios productos.
Será el próximo sábado, comenzará a las 17:00 y tendrá carácter competitivo
Abrió sus puertas esta semana Chance, el restorán del Howard Johnson Sierras Hotel y que estará ubicado en ese edificio.
Con la compra estas colaborando con la institución.
El programa de TV "Así come Argentina", busca explorar la gastronomía local, con sus diferentes propuestas y tradiciones. Se emitirá en enero del próximo año en los países del oeste de Europa para más de 20 millones de personas.
Más de 80 bares y restaurantes se sumaron a la propuesta con variados platos. Además habrá talleres y excursiones.
"Tienes que ser feliz mientras estás haciendo mole o tamales. Si no, no saldrían bien", asegura la cocinera, que es socia del restaurante Cosme en Nueva York.
Por un acuerdo entre Turismo de la Nación y Misiones buscarán fortalecer y promover los platos de la región
En este restaurant palermitano, la comida vegana dejó de ser sinónimo de aburrido o insípido.
Convocan a emprendedores gastronómicos a inscribirse para participar.
La fiesta es una de las más visitada del fin de semana. Este sábado en el escenario se podrá apreciar a Memphis y la Zimbawe.
Son 15 los locales de comida que la ofrecen en San Rafael. Aquí te dejamos la receta por si la querés hacer en tu casa.
Serán dos jornadas en donde se enseñará a preparar masas dulces y saladas.
Las expectativas con respecto al turismo son buenas en la provincia.
Se realizará la 5° edición de la feria gastronómica en simultáneo a la nueva edición de El Conóndor Vuela y del Campeonato Nacional de la Kitesurf.
El ciclo refleja la gastronomía cordobesa, en todos los rincones de la provincia. Irá los martes, a la noche.
Además esperan convertirla en un recurso turístico.
Los festejos serán durante el fin de semana largo de Semana Santa. Habrá degustación de chocolate y actividades para los más chicos.
"Tenemos una gran proyección para los vinos de Jujuy, por eso vamos a seguir apostando por este sector", dijo el ministro Abud Robles
La fiesta se completó con la presentación de los músicos locales de Expreso Cubano y Los Palmeras.
Jóvenes podrán especializarse en diferentes áreas, con el fin de poder insertarse en el mundo laboral.
Bodegueros de la Quebrada de Humahuaca destacaron el crecimiento de la actividad vitivinícola jujeña
Se podrán degustar platos de más de 20 comunidades. El evento será de 10 a 20 en el Parque de las Naciones de la capital puntana.
Las inscripciones para los puestos de empanadas y mesas dulces se encuentran abiertas.
En las instalaciones del Centro Salteño los días 16 y 17 de abril.
El evento se realizará durante Semana Santa y será en el predio de la colonia provincial.
Los talleres se encuentran a cargo de Cintia Morales y Vilma Huentelican.
Se desarrollará del 16 al 19 de mayo y este año suma el concurso El Elegido en Expo Deli 2019. Debutarán Tierra del Fuego y Chaco.
La iniciativa inicia este 10 de abril y se extenderá todo el año. Habrá 30% de descuento para quienes presenten una aplicación en bares y restaurantes.
La promo del 30% de descuento en bares y restaurantes será hasta fin de año.
Se llevará a cabo este domingo 14 en las instalaciones del Polideportivo del Atlético Boxing Club.
Gastronomía y bailes típicos de cada una de las asociaciones le pusieron color al Complejo Recreativo Municipal Horacio Del Campo de Toay.
Este sábado 13 y domingo 14 de abril en el predio de La Rural.
El encuentro se llevó a cabo en Iguazú, con el fin de acordar posibles inversiones de turismo y gastronomía.
El ganador fue Mauro Rodríguez y se llevó el primer premio que consistió en la suma de $20.000.
Blends, recetas, apps, libros y una charla con la reconocida tea blender Inés Berton sobre la cultura del té.
Comenzará a las 12, y continuará hasta las 22. ¡No te lo pierdas!
Por cuarto año consecutivo se realizará este evento gastronomico en Agua de Oro.
Había abierto sus puertas en 1930. La situación del país más la decisión de los actuales dueños llevaron al cierre.
Habrá 12 chefs invitados de comidas gourmet y 40 cocineros de todo el país.
Es el primero en Europa y el más grande del mundo. Alberga también un espacio para la investigación marina.