Vía Villa Allende
Polo Gastronómico de Mendiolaza tendrá su mapa interactivo
Es un trabajo conjunto entre la Universidad Nacional de Córdoba y la Municipalidad de Mendiolaza.
Es un trabajo conjunto entre la Universidad Nacional de Córdoba y la Municipalidad de Mendiolaza.
El reconocido Chef, Luis Bernal, contó en "La hora Vía" cómo nació su pasión y amor por la cocina.
Este miércoles 29 mayo más de 20 establecimientos gastronómicos ofrecerán esta promo entre las 19 y 24 horas.
Más de 400 personas eligieron el mejor lugar para comer una milanesa en la ciudad. Conocé la ganadora.
En el marco del lanzamiento de 7 Días de Pizza, hubo una competencia por la más rica. ¿A que no sabés qué medio que estás leyendo ganó?
Con receta de autor e ingredientes de producción regional, Pueblo General Belgrano se dispone ahora a encantar el sentido del gusto.
Se llevará a cabo una nueva edición de la feria gastronómica los días 1 y 2 de junio de 2019.
Los Proteccionistas Voluntarios Independientes "Pro.vo.in" se quedaron nuevamente con el gran premio gastronómico.
Cuatro marcas se unen para ofrecer en sus locales ediciones especiales de hamburguesas de autor. Además, estarán al mismo precio en distintos puntos del país.
El 28 de mayo se "celebra" a este plato que podría ser descendiente del Rundstück warm, un sándwich de cerdo adobado con salsa que se servía en Alemania.
Se celebra el próximo 28 de mayo y los comercios de la ciudad lanzan descuentos toda la semana.
La ópera prima de Roberto Cappella combina una buena obra de teatro argentina con deliciosos platos típicos de nuestro país.
Una franquicia de reconocido renombre desembarcó en Sierras Chicas con una propuesta renovada.
El objetivo es brindar herramientas para generar oportunidades laborales.
El público especializado pudo conocer el abanico de ofertas y lanzamientos de más de 181 expositores de distintas provincias del país.
Con el objetivo de que la actividad turística sea considerada como una herramienta para diversificar la economía de la región.
Es un producto elegido por quienes no toleran derivados lácteos vacunos en su alimentación.
Se basa en un stout y tiene el agregado de lactosa, dulce de leche, chocolate y café. ¿La probarías?
En su 13° edición, la feria, reúne en Córdoba a reconocidos chef, enólogos y sommeliers, para promocionar los sabores argentinos a través de degustaciones, venta de productos y clases magistrales.
El evento solidario por la cooperadora del Hospital San Martín se llevará a cabo este próximo domingo en Plaza Moreno.
40 instituciones presentaran su versión de este tradicional platillo.
Se llevó adelante el primer Campeonato Regional del Carlito, donde un jurado tuvo la envidiable tarea de probar este tradicional plato local para elegir al que mejor lo elabora.
El reconocido restaurante cordobés puso sobre la mesa su propuesta para esta estación. Un culto a la cocina de autor.
Lo exige el gremio porque todavía no se llegó a un acuerdo en las paritarias. Podría ser del 10%.
Diez gastronómicos locales se disputarán el título de ser los autores de este tradicional plato rosarino.
El Museo de Arqueología Carlos Gradin invita a descubrir aromas y sabores de nuestra tierra, a cargo de Néstor Jerez.
La propuesta gastronómica y el desarrollo del Prototipo de Turismo del Vino fueron los motivos de la elección. Fue en la FIBEGA.
La Asociación de Empresarios Hoteleros, Gastronómicos y Afines de Río Gallegos, llevará a cabo los días 17,18 y 19 de MAYO.
La propuesta busca desarrollar turísticamente cada zona de la provincia con base en la gastronomía que aprovecha los productos regionales.
Será durante los días 18 y 19 de mayo en instalaciones del Galpón de la Murga Franca.
El proyecto fue presentado por los concejales Ariel Cholo Ciano y Mercedes Morro.
Representan a zonas del país donde la gastronomía es estrella. ¿Probaste alguno de estos platos?
Los tours y talleres serán gratuitos.
El sábado 11de mayo en el Bar la Cueva de la Estación del Ferrocarril.
Estudió gastronomía y se dedicaba a la pastelería. Supo que era celíaca pero no aflojó y creó sus propios productos.
Será el próximo sábado, comenzará a las 17:00 y tendrá carácter competitivo
Abrió sus puertas esta semana Chance, el restorán del Howard Johnson Sierras Hotel y que estará ubicado en ese edificio.
Con la compra estas colaborando con la institución.
El programa de TV "Así come Argentina", busca explorar la gastronomía local, con sus diferentes propuestas y tradiciones. Se emitirá en enero del próximo año en los países del oeste de Europa para más de 20 millones de personas.
Más de 80 bares y restaurantes se sumaron a la propuesta con variados platos. Además habrá talleres y excursiones.
"Tienes que ser feliz mientras estás haciendo mole o tamales. Si no, no saldrían bien", asegura la cocinera, que es socia del restaurante Cosme en Nueva York.
Por un acuerdo entre Turismo de la Nación y Misiones buscarán fortalecer y promover los platos de la región
En este restaurant palermitano, la comida vegana dejó de ser sinónimo de aburrido o insípido.
Convocan a emprendedores gastronómicos a inscribirse para participar.
La fiesta es una de las más visitada del fin de semana. Este sábado en el escenario se podrá apreciar a Memphis y la Zimbawe.
Son 15 los locales de comida que la ofrecen en San Rafael. Aquí te dejamos la receta por si la querés hacer en tu casa.
Serán dos jornadas en donde se enseñará a preparar masas dulces y saladas.