Las promociones continuarán todo el fin de semana. La guía completa con todo lo que tenés que saber.


La octava edición de la Semana Gastronómica de la ciudad de Córdoba, organizada por la Municipalidad de Córdoba y Circuito Gastronómico, continúa hasta el domingo 22 de septiembre.

Esta es la guía completa de restaurantes adheridos:

Zona Noroeste

* Albufera. Rafael Núñez 3912, Cerro de las Rosas. Tortilla de papas para dos ($ 340) y callos a la madrileña ($ 450). Teléfono (0351) 157-028556.

* Rancho Grande. Rafael Núñez 4142, Cerro de las Rosas. Matambre de cerdo a la mostaza de Dijon con papas noisette $ 460. Pollo al champignon con rejillas $ 320. Tradicional Lasagña “Don Pedro” de pollo y espinacas $ 340. Ravioles de Verdura con Filetto y crema $ 260. PAGO EN EFECTIVO: 10 % de descuento. Teléfono (0351) 481-1529.

* Pepecito. Gauss 5500, Villa Belgrano. Anuncia una “Pizza degustación” de cuatro sabores a $ 400. Teléfono (0351) 153-225500.

* Panicafé. Rafael Núñez 4385 (esquina Gavier), Cerro de las Rosas. Desayuno/Merienda Tradicional (café con leche y dos medialunas) con 20 % desc. a $128. Desayuno/Merienda Panicafé (café con leche, 3 medialunas o criollos, mermelada casera o dulce de leche, manteca o queso crema light y jugo de naranja) con 20 % desc. a $180. Desayuno/Merienda Liviano (café con leche, 3 tostadas de pan integral, mermelada light, queso crema light, jugo de naranja, ensalada de frutas) con 20 % desc a $ 224. Teléfono (0351) 481-6480.

* El Chiringuito. Recta Martinoli 8074, Argüello. Paella de mariscos a $ 550 para dos personas. Reservas al (0351) 156-847083.

* Mundano Street Food. República de China 1420, Valle Escondido. Lomo Clásico, Lomo Veggie y Lomo de pollo. 2 Lomos (cualquier opción) + 1 Cerveza Andes a $ 720. Teléfono (0351) 156-837262.

Alta Córdoba y General Paz

* La Comarca. Mariano Fragueiro 1580, Alta Córdoba. Bife de Chorizo relleno con queso cheddar y jamón cocido sobre salteado mediterráneo (cherry, verdeo y champigñones) acompañado de pimiento relleno. $ 570. Teléfonos (0351) 473-2218 y 156-974377.

* Valdés Marisquería y Restó. Urquiza 1894, Alta Córdoba. Propone paella de mariscos para dos ($ 920), porción de ranas ($ 290) y pizza de mariscos ($ 680). Además, se suma al 2×1 en esos platos de lunes y martes y lo extiende al miércoles y al domingo por la noche también. Sólo para consumo en el local. Teléfono (0351) 472-8524.

* Lo de Villalpando General Paz. 25 de mayo 1186. “Menú Sencillito para 2 personas”. Entrada: 2 empanadas Salteñas. Principal: Ronda de Cazuelas: Locro. Humita al plato. Picante de panza. Guiso de lentejas, Riñoncitos, Buseca. Chanfaina (elegir 4 según disponibilidad en el momento). Postre: Degustación de Dulces (cayote, cuaresmillos, higos, zapallos en almíbar) con Quesillo para compartir. $ 790 para Dos personas. Reservas al (0351) 451-6947.

* Paseo Kermés. 25 de Mayo 1045, barrio General Paz. Pizza estilo napolitano en horno de barro, en todas sus variedades, más dos pintas, desde $ 500. Reservas al (0351) 158-054791.

* San Honorato. 25 de Mayo 1208, General Paz. Degustación de sus pastas rellenas a la plancha (sorrentino de cabrito, sorrentino de salmón y ravioles rellenos de quesos varios de cabra, vacunos y frutos rojos) con vino Alambrado Malbec (uno cada dos personas). Precio $ 850. Teléfono (0351) 453-5252.

* Ouro Preto Cocina Brasilera. Sarmiento 1153, General Paz. Un clásico brasilero: Tutú à Mineira (puré de porotos negros, panceta y harina de mandioca, con arroz y costillas de cerdo grilladas) a $280. Aunque no originario, otro clásico de la cocina brasilera y de nuestro restaurante: Strogonoff de frango (pollo y champiñones al vino blanco, con salsa barbacoa y crema) a $260. Reservas al (0351) 452-5677.

Centro y Zona Sur

* Le Marine Marisquería & Restó. Elías Yofre 917, barrio jardín. Súper promo: paella española a $330. Teléfono (0351) 153-897163.

* Lo de Villalpando Ruta 20. Fuerza Aérea 1715. “Menú Sencillito para 2 personas”. Entrada: 2 empanadas Salteñas. Principal: Ronda de Cazuelas: Locro. Humita al plato. Picante de panza. Guiso de lentejas, Riñoncitos, Buseca. Chanfaina (elegir 4 según disponibilidad en el momento). Postre: Degustación de Dulces (cayote, cuaresmillos, higos, zapallos en almíbar) con Quesillo para compartir. $ 790 para Dos personas. Teléfono (0351) 465-8298.

* Pizzería Don Luis. General Paz 338, Centro. Todos los días propone una pizza con el nombre de una personalidad de Córdoba, en precio promocional con un 20 5 de descuento.  Lunes: Pizza Mario Pereyra. Martes: Pizza Lagarto Guizardi. Miércoles: Pizza Rebeca Bortoletto. Jueves: Pizza Rony Vargas. VIERNES: Pizza Ale Tavarone y Carli Jiménez (viernes a las 12 del medio día estos dos personajes van a presentar su pizza en el Quincho de Pizzería Don Luis. Todo lo recaudado irá para la Fundación del Padre Oberlin). Sábado: Pizza Titi Chiabatoni. Domingo: Pizza Roberto Battaglino. Teléfono (0351) 425-8061.

* Lo de Miguel Parrilla Restaurant. San Juan 968, Centro. Anuncia Parrilla con 8 cortes a $590 por persona. Incluye  mesa de ensaladas y fiambres libres, empanadas y papas fritas, gaseosa y postre helado. Pago Efectivo/Débito. Teléfonos (0351) 422-1176 y 424-8604.

Del Interior

* Gran Vadori. Ruta E-96, Km. 24. Falda del Carmen. Menú 1. Entrada: Empanada criolla de carne cortada a cuchillo o de humita. Principal: Costilla de novillo braseada en horno a leña y terminada en parrilla, adobada con pesto de rúcula, maní y hebras de Sardo, acompañada de puré rústico de papas, puerros y olivas negras. Postre: sambayón con vainillas en Marsala o flan de vainilla con dulce de leche y chantilly. $700. Menú 2. Entrada: Empanada criolla de carne cortada a cuchillo o de humita. Principal: Legendarios ravioles de seso espinaca y nuez, en salsa de pollo, tomate y cebollas de cocción lenta. Postre: sambayon con vainillas en Marsala o flan de vainilla con dulce de leche y chantilly. $470. Reservas al (0351) 156-427600.

* Pochita e Hijos de La Granja. Ruta E-53 s/n , La Granja. Propone su clásico pollo a la piedra con guarnición ($ 330), trilogía de ñoquis ($ 280) y chivito a la cazadora con guarnición ($ 450).  Teléfono (03525) 49-1128.




Comentarios