Vía Córdoba
Una comuna de Córdoba confirmó su fiesta regional de la empanada con un buffet gastronómico
La celebración busca honrar al platillo de la cocina argentina con un concurso para todos los paladares.
La celebración busca honrar al platillo de la cocina argentina con un concurso para todos los paladares.
Un chef compartió en su cuenta de X (antes Twitter) una receta simple y rápida que combina la empanada de carne con el chipá. Cuáles son los pasos.
La receta imperdible de empanadas de jamón y queso con forma de rosas para sorprender a esa persona especial como en el video que es furor en redes.
Este es el truco para cocinar una de las comidas preferidas por todos los argentinos.
La comida lista en la heladera congelada sirven en los momentos que no hay mucho tiempo para cocinar. Cómo se frisan las tortillas, rapiditas y pizzetas.
Un youtuber sorprendió al probar una empanada de pastel de papa que viene cubierta con puré. Luego de que se hiciera viral, se conoció la receta.
Un youtuber publicó en X fotos de la empanada de pastel de papa y no tardó en viralizarse entre sus seguidores su reacción al darle el primer mordisco.
Se trata de una vuelta de rosca para convertir a las empanadas en una comida más accesible.
La empanada es un clásico argentino que cada provincia supo reversionar. Y hasta tiene su día nacional, que se celebra cada 8 de abril.
La mujer aseguró que le cobraron un precio muy elevado por este plato típico.
Más de veinte participantes tendrá el tradicional concurso gastronómico que llega a su 15ª edición. También habrá folklore en vivo.
A través de las redes sociales se abrió debate de esta práctica originaria de Paraguay.
La modelo compartió una receta clásica que hacía su madre.
Esta preparación es ideal para personas celíacas o quienes quieran cuidarse en las comidas.
Este clásico de la cultura argentina cuenta con una amplia variedad de sabores para todos los gustos.
El participante salteño visitó la Peña de Morfi, donde criticó la forma de hacer las clásicas empanadas en su provincia y causó furor entre los fans por su polémico comentario.
Este clásico de la gastronomía celebra cada 8 de abril su fecha especial.
Este innovador gusto se convirtió rápido en uno de los favoritos de los argentinos.
Los comensales se expresaron y eligieron cuál es el mejor relleno para este clásico.
Un usuario reveló en las redes sociales su sorpresa al recibir la factura después de comer.
Ocurrió en Cafayate, uno de los destinos turísticos más elegidos de la Argentina.
En el festival participaron las recetas de todas las provincias y un jurado de experto eligió sus favoritas.
Este sábado se elige la mejor empanada de Argentina. El evento se llevará a cabo en la Ciudad de Buenos Aires y cada provincia tiene su representante. Natalia Fernández cuenta con más de 30 años de experiencia como cocinera y buscará ganar por Santiago del Estero.
La embajadora de las empanadas de Chicoana pasó un mediodía junto a los cocineros internacionales Christian y Roberto. “Fue una experiencia increíble”, contó ella.
En estas fechas es muy común seguir las tradiciones de comida, una de ellas para Semana Santa son las clásicas empanadas de vigilia, en esta nota la forma más fácil de hacerlas.
El Día de la empanada se celebra cada 8 de abril.