Vía Gourmet
Empanadas de carne por “dos mangos”: el invento salteño económico pero lleno de sabor
Se trata de una vuelta de rosca para convertir a las empanadas en una comida más accesible.
Se trata de una vuelta de rosca para convertir a las empanadas en una comida más accesible.
El participante salteño visitó la Peña de Morfi, donde criticó la forma de hacer las clásicas empanadas en su provincia y causó furor entre los fans por su polémico comentario.
Este clásico de la gastronomía celebra cada 8 de abril su fecha especial.
Este innovador gusto se convirtió rápido en uno de los favoritos de los argentinos.
Los comensales se expresaron y eligieron cuál es el mejor relleno para este clásico.
Un usuario reveló en las redes sociales su sorpresa al recibir la factura después de comer.
Ocurrió en Cafayate, uno de los destinos turísticos más elegidos de la Argentina.
En el festival participaron las recetas de todas las provincias y un jurado de experto eligió sus favoritas.
Este sábado se elige la mejor empanada de Argentina. El evento se llevará a cabo en la Ciudad de Buenos Aires y cada provincia tiene su representante. Natalia Fernández cuenta con más de 30 años de experiencia como cocinera y buscará ganar por Santiago del Estero.
La embajadora de las empanadas de Chicoana pasó un mediodía junto a los cocineros internacionales Christian y Roberto. “Fue una experiencia increíble”, contó ella.
En estas fechas es muy común seguir las tradiciones de comida, una de ellas para Semana Santa son las clásicas empanadas de vigilia, en esta nota la forma más fácil de hacerlas.
El Día de la empanada se celebra cada 8 de abril.