Vía Resistencia
Con la primera entrega de verduras, comenzaron a salir los primeros menús huerteros
Ya se entregaron cajones de verduras a los locales para iniciar la confección de los primeros menús huerteros.
Ya se entregaron cajones de verduras a los locales para iniciar la confección de los primeros menús huerteros.
El arte de cocinar y el espíritu solidario de un grupo de amigos fue lo que propulsó esta idea, con el propósito de ayudar a que con los alimentos básicos se mejore y varíe la alimentación de los altagracienses.
Tras festejar el cumpleaños de su hijo Noah, la actriz realizó una llamativa producción que levantó la temperatura.
"Tienen que correr el riesgo para formar la gastronomía joven y nuestra", dijo Sergio Puglia, chef y jurado de MasterChef Uruguay.
En el marco de la Semana de la Milanesa, Vía Córdoba recorrió la planta del emprendimiento familiar dedicado a la industria alimenticia.
La mayoría de los locales presentaron tres propuestas para cocinar durante el tiempo que se extienda la campaña con el bolsín de verduras que el espacio les provee.
El chef hizo públicas sus disculpas por el cierre de su local en Bangkok y también las explicaciones sobre su "situación" a través de Instagram.
Se extenderá hasta el miércoles 28 de agosto. Cuáles son los restaurantes adheridos.
Leandro Lucero dedica los fines de semanas a ayudar a las entidades que se lo piden. Lo hace sin cobrar un solo peso.
Se trata de Sergio Solís, quien se presentará en dicho evento a realizarse en Buenos Aires. Es especialista en alimentación consciente y se dedica a la cocina vegana y vegetariana.
El icónico restaurante cordobés anunció una serie de eventos de cocina especiales hasta fin de año. El primero en visitarlo será Takehiro Ohno.
La historia de cómo pasó de cocinar en un hotel a convertirse en embajador de la cocina peruano japonesa en el mundo.
En Miramar de Ansenuza se cultivan los gírgola, una variedad que se ha adaptado a la región, lográndose la elaboración de productos gourmet muy solicitados por chefs reconocidos.
Se trata de una transformación en la que el producto local y la búsqueda de identidad están en el centro de la escena.
Un festival dedicado exclusivamente a esta especialidad dio inicio a la temporada invernal en San Salvador de Jujuy. Vía Jujuy consiguió la receta de las participantes
Según explicaron, es "la parte más codiciada por los amantes de los carbohidratos".
La competencia se llevará a cabo en la ciuda de Buenos Aires donde competirán un total de 15 chefs.
Es el evento gastronómico más importante de América Latina. Se desarrollará hasta mañana en el predio de La Rural en el barrio porteño de Palermo.
Este domingo se llevó a cabo la 41º edición de la Fiesta Nacional de la tradicional salsa piemontesa.
En esta edición, habrá de manera especial un almuerzo a beneficio, para ayudar al hospital zonal.
La polémica por el mondongo, venerado por unos y vilipendiado por otros, se instaló en las redes sociales.
En la Capital del Trabajo se hizo la Fiesta del Reviro, en la cual hubo competencia de preparación del tradicional plato. La sorpresa fue que un niño les ganó a todos.
Los investigadores informan que sus resultados mostraron una mejora del 83 por ciento en la uniformidad del crepe y un sello de aprobación de sus encantadas hijas.
María Sandoval fue la ganadora del premio mayor. Nos hipnotizó con su preparación, dijo uno de los jurados.
Este 20 de junio en Candelaria se realiza por tercer año consecutivo el Campeonato Provincial del Reviro.
Con el fruto de la pasionaria o mburucuyá, podemos hacer una exquisita torta de mousse y almíbar decorada con semillas y hojas.
La panelista de 'Involucrados' (América) le contó una intimidad a sus seguidores y lo ilustró con una postal que desborda sensualidad.
Con receta de autor e ingredientes de producción regional, Pueblo General Belgrano se dispone ahora a encantar el sentido del gusto.
Se trata de Celeste Luque, quien tiene una empresa de viandas saludables.
El reconocido restaurante cordobés puso sobre la mesa su propuesta para esta estación. Un culto a la cocina de autor.
Se realizará el 25 y el 26 de mayo en la ciudad de Corrientes. Habrá ferias francas, de artesanos, de vinos, bares, food trucks, y estarán los Cocineros del Iberá.
El siniestro ocurrió en horas de la tarde/noche.
Durante tres días habrá charlas y talleres para difundir la cocina regional de distintas zonas del país, productos y profesionales que están revolucionando la escena nacional.
El precio del menú, el servicio, el tamaño de las porciones, los maridajes. Todo bajo la lupa de los usuarios que no tienen piedad a la hora de expresarse.
Está organizado por la Municipalidad de Santa Rosa y se lleva a cabo de lunes a viernes.
"Tienes que ser feliz mientras estás haciendo mole o tamales. Si no, no saldrían bien", asegura la cocinera, que es socia del restaurante Cosme en Nueva York.
El gran premio de la cocina tuvo un programa especial de casamientos y se dio lo que todos querían.
La idea es capacitar profesionalmente a los interesados en gestionar o potenciar sus emprendimientos gastronómicos.
La candidata a intendenta por Fuerza de la Gente los preparó junto a sus nietos. Mirá el paso a paso y animate a hacerlos en tu casa.
Te contamos todos los secretos que tiene la preparación de la mano de una chef cordobesa especializada en la materia.
Atesoremos las recetas en un cuaderno... Tengo la certeza de que nuestros nietos se pelearán por ellas.
Además de la actuación, la mediática mostró su otra pasión. A cada miembro de su familia los deleita con una especialidad.
La Policía Federal indagó a los cinco narcos detenidos.
La mediática empresaria publicó una foto de algo que hizo con sus propias manos y se mostró orgullosa.
Eladio, integrante del equipo verde en el reality de El Trece, fue desafectado del programa por conducta inapropiada contra una compañera.
El encuentro se enmarcó en la reciente declaración de Mendiolaza como Polo Gastronómico.
Se trata de un producto que podría brindar un sabor nuevo, con un mejor perfil nutricional por su alto contenido de fibra y capacidad antioxidante.