Vía Rosario
Rosarinos dejaron de comprar asado por la fuerte suba de precios
El nuevo incremento del 10% contrajo la demanda de carne, y en especial de costillas por los desperdicios que tiene.
El nuevo incremento del 10% contrajo la demanda de carne, y en especial de costillas por los desperdicios que tiene.
Los puntanos hicieron fila para llevarse la carne, incluso faenaron ahí mismo. La Policía no pudo impedirlo. ¡Mirá el video!
El procedimiento, llevado adelante por el personal de Bromatología de la Municipalidad, fue en una reconocida carnicería local.
Ciertos oficios que forman parte de la identidad argentina van desapareciendo. Todavía quedan carniceros pero ¿cómo se adaptan a los nuevos tiempos?
Creció en mayo 4,6% respecto al mismo mes del año pasado, al alcanzar los 58,9 kilogramos por año, según Ciccra.
El Índice Asado, elaborado por el Mercado Norte, aumentó un 2,47 por ciento en mayo.
Los cortes vacunos no aumentan desde fin del año pasado.
Son mas de 100 comercios que venden al público con precios más bajos que los de las carnicerías de barrio. También vende carnes exóticas como yacaré, jabalí y llama.
Luis Etchevehere afirmó que "existe voluntad política para que ambos países potencien su relación comercial".
Fue el aumento más bajo en mucho tiempo. Los cortes más económicos como vaca y pollo bajaron sus precios.
El potencial de negocios para los vendedores estadounidenses en el país alcanzarían los 10 millones de dólares.
El consumo y la producción de carne es masivo en Argentina. Pero hay organizaciones que exponen el lado B de la ingesta de animales.
Los datos del Mercado Norte indican, que un asadazo para 10 promedió un costo de 1.355 pesos.
Así lo es especificó la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes y Derivados de la República Argentina (Ciccra). China, el principal destino para la industria vacuna.
En lugar de trasladar la reducción de costos a los consumidores, varias empresas han mantenido los mismos precios.
La provincia cuenta con el 55% de la faena de toda la Patagonia y en los últimos cinco años casi duplica la cantidad de ganado vacuno.
Ahora ahora, el país asiático sólo podía ingresar carne vacuna sin hueso.
Se registró una suba del 5,6 por ciento con relación al año anterior.
En 2017 habrían recuperado niveles récord, con unos 118 kilos anuales por habitante, según estadísticas oficiales.
Se cocinaron 15.000 kilos de carne, superando la marca que en 2011 había alcanzado Argentina.
Lo confirmó el ministro de Agricultura canadiense, Lawrence MacAulay.
Los investigadores también hallaron el esteroide clembuterol en 29 de 43 muestras.
Los investigadores también hallaron el esteroide clembuterol en 29 de 43 muestras.
La carne de guanaco producida en Santa Cruz ya se puede comercializar a nivel nacional. Cómo es, cuáles son sus ventajas nutricionales y qué se puede preparar con este producto.
Se trata de datos del Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas ABC.
Argentina y Japón son los dos países que encabezan la lista de preferencias de los consumidores.
La feria ambulante que vende a precios rebajados visita dos barrios de la ciudad. Mirá los mapas.
Otorgó las certificaciones sanitarias pertinentes para permitir las importaciones carnes de bovino frescas deshuesadas.
"Los mejores asadores del país, Carlos Gallardo y Francisco Araya, son los actuales campeones. El domingo, la competencia será en el Obelisco.
El frigorífico Logros, de Río Segundo, con el apoyo del Gobierno de la Provincia de Córdoba, tiene un proyecto para faenar y vender esa carne.
Llevaban en una camioneta bovinos faenados sin la habilitación de Senasa.
Es por su precio y la posibilidad de incorporarla a la dieta cotidiana.
El encuentro se realizará la Casa Rosada a partir de las 15.
"Jamás nos imáginabamos que iba a suceder esto", dijo el propietario del negocio de barrio Empalme.
Según explicó el fiscal de Estado de Chubut, esto es para "cuidar el mercado y el estatus sanitario de la provincia".
Su presidente aseguró que hay "una caída de alrededor del 7% en lo que va del año".