Vía Tres Arroyos
Tres Arroyos: curso de Gestión y Abordaje Integral del Servicio Alimentario Escolar para auxiliares y aspirantes
Este curso está solo destinado a auxiliares o aspirantes de TRES ARROYOS.
Este curso está solo destinado a auxiliares o aspirantes de TRES ARROYOS.
Se produce desde hace décadas en el sudeste provincial. Qué contiene.
Este examen está dirigido exclusivamente a: Personas que ya realizaron el curso virtual y deben rendir el examen final, personas que deben revalidar su carnet vencido. Requiere inscripción obligatoria.
El próximo miércoles 30 de julio a las 15 horas se tomará el examen presencial.
Se emitió una alerta sanitaria a nivel nacional. Todos los detalles.
Será el martes 22 de julio en el predio de Madre Tierra.
Fue debido a la medida de fuerza que llevan a cabo este lunes los trabajadores municipales. La entrega de hoy se trasladó para el 18 de julio a la misma hora.
Este es el método infalible para conservar el queso sin que se eche a perder en pocos días.
Es el marco del Programa Municipal de Asistencia Alimentaria, que adhiere al programa provincial MATE. Mirá el cronograma acá.
Será este viernes 4 de julio a las 13 hs. Cupo limitado. La inscripción se realiza a través de la página web del Municipio en www.mcr.gob.ar
La calidad nutricional que proveen es invaluable, sin embargo, es un producto no tan presente en nuestra cotidianidad.
En tiempos donde el ritmo de vida es acelerado y la alimentación muchas veces no alcanza a cubrir todas las necesidades del cuerpo, la suplementación se vuelve una aliada clave para mantener la salud, prevenir enfermedades y mejorar la calidad de vida.
Los cupos son limitados y requiere inscripción.
Las representantes de la provincia llenaron el podio de la competencia nacional gracias a su estética, perfección y detalle en cada presentación.
Es obligatorio para toda persona que trabaje en actividades relacionadas con la elaboración, transporte, venta, almacenamiento o servicio de alimentos.
Este sábado 7 de junio a partir de las 10 hs, los voluntarios debidamente identificados recorrerán los barrios. Las donaciones solicitadas son alimentos no perecederos y dinero.
La distribución está organizada por zonas y fechas específicas.
El famoso cocinero Pedro Lambertini desmenuzó las características, secretos y tips del alimento.
Se trata de un encuentro que reunirá a la industria alimentaria en un mismo lugar.
La Tarjeta permite a cada familia usuaria elegir dónde comprar, según su cercanía, necesidades y preferencias, brindando a los beneficiarios mayor libertad de elección. Conocé cuales son los supermercados, almacenes, verdulerías y farmacias que forman parte de la red.
Se dictará del 2 al 6 de junio. Las inscripciones están abiertas.
La capacitación, totalmente gratuita, estará a cargo de la Técnica en Seguridad e Higiene María Paz Iribarne y comenzará el martes 3 de junio.
La propuesta se enfoca en ahorro y acceso equitativo a alimentos.
Para organizar de manera efectiva y segura los eventos, y asegurar la calidad y procedencia de los productos alimenticios.
Será este lunes 5 de mayo desde las 13 hs. Cupo limitado a 150 personas. La inscripción se realiza a través de la página web del Municipio.
Será el próximo lunes 5 de mayo desde las 13 hs. Cupo limitado a 150 personas. La inscripción se realiza a través de la página web del Municipio.
Este alimento versátil se puede cocinar de distintas formas y brinda grandes aportes a la salud.
Quienes no puedan asistir en el horario presencial, de 13 a 15 horas, pueden optar por realizar el curso de manera virtual.
Con combos acciesibles y productos regionales.
Germán Romero, Director del ente, analizó el escenario que se avecina en la segunda quincena de abril.
Será este lunes 24 de marzo de 14 a 18 hs en el playón de estacionamiento sobre calle Rivadavia al 500, mientras presentan Karting, motos y Midgets de pilotos de Punta Alta y la Región. Además, solicitan traer alimentos no perecederos para damnificados del temporal.
El curso también comenzará a dictarse en Gonzales Chaves el próximo jueves 20 de marzo.
La capacitación es totalmente gratuita y permitirá a los participantes obtener el carnet de manipulador de alimentos, requisito fundamental para quienes trabajan en la elaboración y venta de productos alimenticios.
Los expertos recomiendan los productos que pueden consumirse tras ser sacados del congelador y en cuáles se debe prestar atención al gusto y textura.
Será este jueves 6 de marzo desde las 13 hs. Cupo limitado de 150 personas. Los cursos son ofrecidos desde el Municipio.
Poner los huevos en esta zona de la heladera puede generar un gran problema. Dónde se recomienda guardarlos.
Actualmente, la plataforma ofrece cuatro tipos de bolsones sorpresa con alimentos en buen estado que está por vencer.
Este alimento sacia el apetito y ayuda con el azúcar en la sangre.
Además desde la Dirección de Bromatología indican que es responsabilidad del transportista y de quién reciba la mercadería el resguardo de la documentación sellada que aseguren el control sanitario.