Vía Gourmet
Indígenas panameños buscarán Récord Guinness con un patacón de 100 kilos
Para la elaboración de este gigantesco patacón, que consiste en un trozo aplanado frito de plátano verde, se utilizarán 850 plátanos de la comunidad.
Para la elaboración de este gigantesco patacón, que consiste en un trozo aplanado frito de plátano verde, se utilizarán 850 plátanos de la comunidad.
La cantante contó en YouTube su secreto para recuperar su silueta después de dar a luz a sus mellizos en 2017.
El programa "Mis primeros mil días" asiste a las mujeres gestantes y luego a los bebés en su primera etapa.
Son integrantes de la Cooperativa Mercado Concentrador Zonal de Posadas que donan mercadería en 6 comedores del PAMI.
La primera dama subió una nueva foto de su hija, muy concentrada, y aseguró: "Mi mejor ayudante en la cocina".
Si bien el ingrediente principal no tiene TACC, ahora el alimento se vende envasado en un proceso sin contaminación.
El restaurante de Javier Rodríguez comenzó a funcionar en 2015. La cocina con productos locales y el menú de pasos es su fuerte. Conocé todos los detalles.
Un taller de cocina basado en los productos del invierno hizo pensar: ¿cuánto hay de cierto en que no tenemos tiempo de cocinar? ¿Y si lo aprovechamos para estar con otros?
Ambos productos son ilegales y por eso quedó prohibida su elaboración y comercialización en todo el país.
La energía que nuestro organismo necesita para realizar sus funciones vitales, es la misma sin importar la estación del año. Mirá estas recomendaciones para no caer en excesos.
Según los especialistas, será la principal causa de mortalidad por enfermedad hepática en los próximos años. La mala alimentación es la principal responsable.
Con estas reglas tendrás un orden cómodo y saludable para pasar la cuarentena.
La jornada se realizará este jueves 18 de julio en el dispensario Nº12 a partir de las 10:30 horas.
Se planteó este problema a nivel nacional, como una epidemia con tendencias a crecer, dando prioridad a niños y adolecentes.
Según un estudio, su consumo incrementa la posibilidad de contraer cáncer y otras enfermedades.
Será del 15 al 18 de agosto en el predio El Dorrego de la ciudad de Buenos Aires. Habrá representantes de todas las regiones gastronómicas del país.
El ciclo es organizado por la Agencia de Extensión local del INTA, con el objetivo de seguir promoviendo la cultura del consumo fresco y estacional.
Preparan comida en su departamento y lo van repartiendo a la gente vulnerable que encuentran.
La medida impulsada por el nutricionista Diego Sívori busca fomentar la buena alimentación.
En el marco del concurso Fruteá tu escuela, 50 mil estudiantes buscan crear la mejor publicidad sobre frutas y ganar premios.
Esta resolución es la primera en su tipo dictada por la Unidad Judicial de Cosquín y además, sienta como un importante precedente.
En las redes sociales, cientos de beneficiarios ofrecen el producto. Se ha vuelto casi incontrolable.
En el evento se ofrecerá queso, fiambres, verduras, frutas, panificación y otros alimentos.
Una Pyme de Buenos Aires lanzó el producto que innova en el mercado de las sopas. Cómo es la elaboración de este producto premium de consumo directo.
La disposición se publicó hoy en el Boletín Oficial.
La infusión puede estimular la "grasa marrón", encargada de controlar los niveles de azúcar y lípidos en la sangre. Los detalles del estudio.
Se prohibió la venta y consumo del producto por encontrarse falsamente rotulado y carecer de trazabilidad.
Se trata de un trabajo de la Secretaría de Salud, Desarrollo y Equidad Social en los diferentes barrios de la Ciudad.
Así lo determinaron estudios realizados en los últimos 15 años por el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria.
La parrilla ubicada en Palermo Viejo (Ciudad de Buenos Aires) se convirtió en el único local argentino dentro de la lista de los 50 mejores.
La Administración de Alimentos declaró "alerta alimentaria" por otros productos de la misma marca.
Fue en el San Jorge Rugby club. ¿Qué, cuánto y cuándo puedo comer, almorzar y cenar?.
Con el fruto de la pasionaria o mburucuyá, podemos hacer una exquisita torta de mousse y almíbar decorada con semillas y hojas.
Un reciente estudio reveló esta alarmante estadística y explicó que el material se encuentra suelto en muchos alimentos y bebidas.
Los datos se desprenden del informe que realizó el CREEBBA respecto a la canasta básica de consumo en Bahía Blanca.
El colegio Domingo F. Sarmiento fue premiado con un año de frutas para los alumnos. De esta manera se busca promover la alimentación saludable.
Lo elaboraron los hermanos Nieto, propietarios de la tradicional heladería Portho Gelatto.
La actriz de "Argentina, tierra de amor y venganza" contó en qué consiste su rutina matituna y reveló algunos tips de belleza.
Fue advertida en un nuevo estudio sobre hábitos alimenticios. Mirá de qué se trata.
Ese día el Gobierno local informará cual es su respuesta al reclamo de alimentos y mejoras habitacionales del Polo Obrero.
Los días 5 y 6 de septiembre, se llevará a cabo el encuentro organizado por la Facultad de Bromatología UNER en la ciudad de Gualeguaychú.
A los 37 años, el suizo es el número 3 de ránking. El deportista de elite reveló sus tips de alimentación para seguir vigente.
El lunes 3 y martes 4 de junio se llevarán a cabo el X Campeonato Argentino de Pasteleros y el VIII Campeonato Argentino de Maestros Pasteleros respectivamente con prestigiosos chef y pasteleros evaluando a los competidores y más de $160.000 en premios
Los profesores primarios, secundarios y terciarios pueden hacerlo por $4; los docentes universitarios por $5 y el resto de la sociedad por $50.
Se lleva a cabo desde el 24 hasta el 26 de mayo en la Plazoleta de los Fundadores.
El evento se realizará el jueves 23 de mayo a las 19:30 hs.
La Administración de Alimentos prohibió la comercialización del producto en todo el territorio nacional.