Liga del Sur: Rosario ganaba 2 a 0 y Pacífico se lo empató

El tricolor dejó puntos en casa al igualar 2 a 2 . El equipo de nuestra ciudad acumula 3 partidos sin ganar en el torneo Promocional.

Rosario no pudo sostener el 2 a 0 y terminó empatando con Pacífico.
Rosario no pudo sostener el 2 a 0 y terminó empatando con Pacífico. Foto: Instagram

Rosario Puerto Belgrano suma más dudas que puntos en su andar por el torneo Promocional de la Liga del Sur. En su vuelta a Punta Alta luego de varios partidos como visitante el equipo de Edgardo Fernández Badiola dejó pasar una nueva oportunidad para acercarse al puntero Libertad y empató 2 a 2 ante Pacífico.

Con goles de Juan Bautista Garay y Jonathan Aguilar el tricolor ganaba 2 a 0 y parecía encaminarse a una tarde tranquila ante un rival que hasta aquí solo obtuvo un triunfo en el campeonato.

Pero una ráfaga antes de los 10 minutos del segundo tiempo le permitieron al equipo bahiense llegar al empate, Werfil González y Mauricio Villalobos fueron los encargados de amargar al equipo puntaltense a los 6 y 9 minutos.

La visita tuvo sus opciones para ganarlo, pero la más clara fue para Rosario cuando Panduro le cometió penal a Mussini, lo ejecutó el goleador histórico Agustín Trotta, pero su remate dio en el palo y en el rebote tampoco pudo Iván Mesa.

El final llegó y dejó muchos interrogantes en el equipo de Punta Alta que no pudo sostener como local una ventaja de dos goles ante uno de los equipos en teoría más débiles de la competencia.

La próxima fecha el tricolor visitará a Libertad, uno de los punteros de la competencia.