Vía Gourmet
Llega la primera Semana del Vino Patagónico
El evento tiene el objetivo de posicionar a la Patagonia como una región productora de vinos de alta calidad. Hay actividades en Buenos Aires, Mendoza y las bodegas.
El evento tiene el objetivo de posicionar a la Patagonia como una región productora de vinos de alta calidad. Hay actividades en Buenos Aires, Mendoza y las bodegas.
El reconocido restaurante cordobés puso sobre la mesa su propuesta para esta estación. Un culto a la cocina de autor.
La propuesta busca desarrollar turísticamente cada zona de la provincia con base en la gastronomía que aprovecha los productos regionales.
La muestra será desde el jueves 16 al domingo 19 de mayo de 18 a 22 en Córdoba.
Representan a zonas del país donde la gastronomía es estrella. ¿Probaste alguno de estos platos?
Abrió sus puertas esta semana Chance, el restorán del Howard Johnson Sierras Hotel y que estará ubicado en ese edificio.
Beyond Meat es, junto a Impossible Foods y a Just, Inc, una de las tres mayores empresas que fabrican este tipo de productos en EE.UU. y la primera en cotizar en la Bolsa.
29 cocineros de todo el país convergen a cocinar para obtener el soberano voto de los comensales que consagre a uno como Campeón Nacional.
Se realizará el 25 y el 26 de mayo en la ciudad de Corrientes. Habrá ferias francas, de artesanos, de vinos, bares, food trucks, y estarán los Cocineros del Iberá.
Cuatro ascendentes chefs de México, Brasil, Colombia y Argentina concursarán por demostrar quién es el más creativo y habilidoso en la cocina. Conduce Donato de Santis.
Durante tres días habrá charlas y talleres para difundir la cocina regional de distintas zonas del país, productos y profesionales que están revolucionando la escena nacional.
El precio del menú, el servicio, el tamaño de las porciones, los maridajes. Todo bajo la lupa de los usuarios que no tienen piedad a la hora de expresarse.
"Tienes que ser feliz mientras estás haciendo mole o tamales. Si no, no saldrían bien", asegura la cocinera, que es socia del restaurante Cosme en Nueva York.
Las disertaciones prometen agudizar las miradas sobre aquello que comemos y que somos. Habrá una oferta gastronómica para todos los paladares.
Cien mil personas pasaron por Alta Gracia. La impronta federal crece año a año y los organizadores ya piensan en 2020.
En este restaurant palermitano, la comida vegana dejó de ser sinónimo de aburrido o insípido.
Desde las variedades más populares de esta milenaria infusión hasta la forma correcta de prepararla, según la experta.
Conocé este bar temático pensado para desconectarte del ritmo de la ciudad.
Se celebra cada 12 de enero, una fecha en la que se revaloriza el trabajo de los responsables de que cada año muchas personas elijan reunirse y compartir momentos inolvidables con una pizza de por medio.
El chef Andrés Chaijale no se guardó nada y compartió tips y recomendaciones para lograr masas perfectas. Mirá la receta.