Vía Gourmet
En Río Negro cosecharon las primeras trufas negras de la Patagonia
En esta primer experiencia realizada en suelo rionegrino se recogieron casi dos kilos y se dio en una chacra de Paso Piedra ubicada en el Valle medio de la provincia.
En esta primer experiencia realizada en suelo rionegrino se recogieron casi dos kilos y se dio en una chacra de Paso Piedra ubicada en el Valle medio de la provincia.
Restaurantes de Bolonia, Burdeos, Bruselas, Ciudad del Cabo, Copenhague, Ginebra y Madrid, entre otros, abrirán sus cocinas para crear lazos culturales y visibilizar el talento.
Se reunirán chefs, periodistas y referentes gastronómicos para la presentación de la séptima lista anual de los mejores restaurantes de la región.
"Simplemente no pudimos lograrlo, el mundo de la restauración ha cambiado", explicó a The New York Times el principal responsable, Alex von Bidder.
Javier Rodríguez y Santiago Blondel, junto a Gustavo Rapretti, son los elegidos por un jurado de excelencia. El 11 de julio se dará a conocer al ganador de la 2da edición del Prix de Baron B Édition Cuisine.
Fue advertida en un nuevo estudio sobre hábitos alimenticios. Mirá de qué se trata.
El campeonato argentino comenzó está mañana en el Centro Costa Salguero y culminará mañana con la ceremonia de premiación.
Muere a los 96 años la legendaria cocinera de Nueva Orleans y activista de los derechos civiles Leah Chase. Conocé por qué pasó a la historia.
Este año competirán los equipos de Argentina, Brasil, Colombia, Ecuador, Perú y Uruguay. Mirá lo que tienen que hacer para ganar.
En nuestro país se consumen 45 litros de cerveza per cápita al año. La variedad más elegida es la lager, conocida popularmente como rubia.
Cinco lugares que ningún fanático puede perderse este 28 de mayo, Día de la Hamburguesa.
El lunes 3 y martes 4 de junio se llevarán a cabo el X Campeonato Argentino de Pasteleros y el VIII Campeonato Argentino de Maestros Pasteleros respectivamente con prestigiosos chef y pasteleros evaluando a los competidores y más de $160.000 en premios
Por segundo año consecutivo, el evento se realizará en 40 pizzerías y restaurantes. habrá promociones y eventos especiales.
Cuatro marcas se unen para ofrecer en sus locales ediciones especiales de hamburguesas de autor. Además, estarán al mismo precio en distintos puntos del país.
El 28 de mayo se "celebra" a este plato que podría ser descendiente del Rundstück warm, un sándwich de cerdo adobado con salsa que se servía en Alemania.
Quieren ampliar la información existente sobre los efectos en la salud de suplementar la dieta occidental a partir del consumo moderado.
El público especializado pudo conocer el abanico de ofertas y lanzamientos de más de 181 expositores de distintas provincias del país.
Es un producto elegido por quienes no toleran derivados lácteos vacunos en su alimentación.
Se basa en un stout y tiene el agregado de lactosa, dulce de leche, chocolate y café. ¿La probarías?
La bebida compuesta por doce botánicos de nueve países diferentes se destaca por contener amapola y ojo de dragón en su receta.