Vía Gourmet
Aseguran que el maní cordobés es el más dulce del mundo
Así lo determinaron estudios realizados en los últimos 15 años por el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria.
Así lo determinaron estudios realizados en los últimos 15 años por el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria.
La parrilla ubicada en Palermo Viejo (Ciudad de Buenos Aires) se convirtió en el único local argentino dentro de la lista de los 50 mejores.
Cocina de producto y cocina con amor. Cómo define el chef su cocina y lo que quiere transmitir desde el establecimiento situado en la frontera entre Francia e Italia.
Francia con un chef argentino está a la cabeza y Perú, lo mejor de Sudamérica. Mirá cuáles son los lugares donde la experiencia de comer está a otro nivel.
El clásico italiano cumple 100 años y lo celebra en todo el mundo. En Argentina buscan batir el récord de recaudación que será donada al Banco de Alimentos.
El Central de Lima, del chef peruano Virgilio Martínez, y el Gaggan de Bangkok, del indio Gaggan Anand, están entre los favoritos.
Por segundo año consecutivo, el evento se realizará en restaurantes y locales para llevar de la ciudad y las sierras de Córdoba.
Tres mujeres y siete hombres son los aspirantes de la cuarta edición de este galardón dotado con 100.000 euros.
Los investigadores informan que sus resultados mostraron una mejora del 83 por ciento en la uniformidad del crepe y un sello de aprobación de sus encantadas hijas.
"Los detalles definen la calidad de la cerveza", asegura Martín Boan, organizador de la competencia en la que participan 270 microcervecerías de todo el país.
En esta edición, el listado total se ha ampliado de 100 a 120 seleccionados, para conmemorar el 120 aniversario de la fundación del patrocinador.
En 2017, Tegui había quedado en el puesto 49, justo al borde de los "50 mejores". En 2019 ocupa el lugar 86.
El paisaje serrano cobijará un año más la clásica fondue de chocolate para compartir y los espectáculos para toda la familia. ¿Vas a ir?
Una buena oportunidad para probar algunas de las delicias con maní que cocineros especializados ofrecerán, tanto dulces como saladas. Del 28 al 30 de junio.
El evento se realizará como todos los años en el Salón de Usos Múltiples del Camping Municipal. La entrada es libre y gratuita.
El furor por la cerveza artesanal continúa en aumento. Salí del bar de siempre y animate a probar estas propuestas.
El evento se hace para preservar la historia y la cultura de los inmigrantes y transmitirla de generación en generación.
Fue coronada apostando por el concepto de la "naturalidad". Forma parte del Plaza Athénée Alain Ducasse de París, con tres estrellas Michelin.
La décima edición de la competencia nacional se realizó en Buenos Aires. Mirá las imágenes de sus elaboraciones.
El sábado 15 de junio se celebrará una cena show para celebrar estos platos y la herencia italiana en la música. Mirá qué menúes habrá.