Vía Gourmet
Milanesa de mondongo: la receta de Javier Rosemberg por el Día de la Milanesa
La fecha se festeja desde el 2012, luego de una iniciativa que surgió en las redes sociales.
La fecha se festeja desde el 2012, luego de una iniciativa que surgió en las redes sociales.
Preparar este plato, patrimonio gastronómico y cultural de San Rafael, es tan sencillo como rápido.
Es una salsa hecha a base de garbanzos, cuyas propiedades aportan buenas dosis de fibra, vitaminas y minerales. Fácil y económico: un plato para lucirse.
Paso a paso, cómo hacerlos con un método simple y económico.
Aunque algunas frutas y verduras puedan consumirse de una u otra manera, existen casos en los que está prohibido no pasar por la cacerola...
Un postre fácil, rápido, rico y sin horno...¿qué más se puede pedir?
Existen tres factores que pueden ayudarnos a ver cuando un vino está picado y cuando no.
Son uno de los nutrientes indispensables para una alimentación saludable. Sin embargo, no es sencillo incorporar el hábito.
Una opción muy original para que tu picada sea diferente.
No precisamos ser expertos cocineros ni tener demasiadas horas libres. Solo hace falta un poco de organización y creatividad...
Si conocías al menos el 60% de ellas, te declaramos experto en quesos...
Lo reveló un estudio español de expertos que intentan hacer un abordaje temprano de la adicción y prevenirla, a través de controlar los episodios previos de ingesta por atracón.
Es un plato basado en tomate, cebolla y huevos. No obstante, muchos le agregan otras verduras y carnes. ¿Lo probaste?