Vía Gourmet
Laurita Fernández enseñó cómo hacer su barrita de banana para una merienda sana y nutritiva
La bailarina demostró que también tiene un gran talento para la cocina.
La bailarina demostró que también tiene un gran talento para la cocina.
La idea es comer de todo, variado y rico, sin caer en excesos que puedan desequilibrar tu alimentación.
Se produce a partir del cultivo de una colonia de levaduras y bacterias que provienen del té.
En el mercado se consiguen reemplazos de muchos alimentos, como el chorizo, pero también se pueden hacer en casa. ¡Manos a la obra!
Si bien existen múltiples tipologías, hoy se conoce que no es peligrosa para la salud y que hace más de 40 años que se aplica en el ámbito médico.
Esta receta es viral en las redes sociales, donde los seguidores del famoso clan Kardashian-Jenner buscan replicarlo.
El lugar abrió hace menos de un año, pero es un hit entre fanáticos de la serie.
La situación ocurrió en un restaurante porteño y se viralizó a través de las redes sociales.
Se trata de la joven oriunda de Córdoba, Kamilaa158 y su logro se viralizó en las redes.
La influencer culinaria se sumó a la Noche de Brujas con una preparación muy especial.
Se trata de una opción increíble y fácil de hacer. También se le conoce como Gilgeori Toast.
Una encuesta revela algunos datos clave sobre cuándo comemos helado en el país. ¿Podés adivinar cuál es el sabor preferido?
Cada primer viernes de junio se celebra el Día Internacional de la Dona y para festejarlo te compartimos una receta fácil y que puedes realizar sin usar un molde.
Esta preparación es tendencia en las redes sociales y con ella se logra un vistoso efecto que dará alegría y color a la fiesta.
Se trata de Juli Cocina, una pequeña de 6 años que se anima a las mejores tortas y decoraciones más originales.
La receta viene desde México y tiene una gran importancia en el día de muertos.
En Twitter se viralizó una fácil y rápida preparación para replicar uno de los productos estrellas de la fábrica marplatense.
La modelo sorprendió con su faceta culinaria y compartió sus recetas favoritas.
El actor de Hollywood se unió a dos empresas que fabrican una alternativa para la carne animal.
Es quizás una de las tradiciones más arraigadas e indiscutidas de nuestra cultura. ¿Pero acaso alguien sabe por qué?