Vía Córdoba
Con entrada gratis y delicias gastronómicas, la Fiesta de la Capia se celebra en Córdoba
La cuarta edición del evento tendrá una feria de artesanos, música en vivo y la preparación típica de la región.
La cuarta edición del evento tendrá una feria de artesanos, música en vivo y la preparación típica de la región.
Si estás de paseo por la ciudad y no sabés donde ir a comer, la tecnología te ayuda con un ranking de los diez mejores lugares para almorzar y cenar.
Utuco es un grupo de cocineros y productores locales que busca potenciar la marca Córdoba a través de sus sabores. Cómo disfrutar de la propuesta.
El nuevo Papa tiene una fuerte conexión con la gastronomía peruana gracias a su paso por Chiclayo y reveló cuáles son sus platos preferidos.
Concordia impulsa una nueva edición de Concorpass , un programa innovador que ofrece a los turistas la oportunidad de aprovechar una amplia variedad de beneficios y descuentos exclusivos. Esta propuesta, válida hasta el 4 de julio de 2025, está diseñada para enriquecer la experiencia de quienes eligen la Capital Nacional de Citrus como su destino.
Será este domingo 11 de mayo de 15:00 a 20:00 en avenida Antonio Podio, con propuestas gastronómicas, paseo de artesanos, música en vivo y actividades para toda la comunidad.
En diálogo con Vía Córdoba, Claudio Filippo, integrante del Centro Industriales Panaderos y Afines de Córdoba (Cipac), contó la historia del producto que es ícono de la gastronomía local.
La Subsecretaría de Turismo y el Ente Mixto Concordiense de Turismo (EMCONTUR) continúan trabajando de manera articulada para posicionar a Concordia como un destino turístico integral y diverso. Las acciones recientes de promoción y difusión refuerzan este compromiso, sumando presencia en medios nacionales, redes sociales y eventos de gran relevancia a nivel nacional e internacional.
Se trata de locales gastronómicos para deleitar sin afectar el bolsillo.
Serán cuatro días de música, baile y puestos de comida con acceso libre y gratuito.
El conductor compartió la crisis que atraviesa con su pareja y sorprendió a todos.
Catamarca alcanzó un 64% de ocupación hotelera, con gran afluencia de visitantes nacionales.
Será de 15:00 a 20:00, en el sector ubicado en avenida Antonio Podio, entre Vélez Sarsfield y Juan B. Justo.
Un emprendimiento local se destaca por sus preparaciones, variedades y producción artesanal, según un aclamado sitio gastronómico.
El evento será un fin de semana repleto de gastronomía, música y espectáculos en un bello rincón de la provincia.
“Argentina nos abrió las puertas cuando nadie quería a los japoneses. Y mi abuelo me decía que yo tenía que devolverle algo, eso es este programa”, expresa el reconocido chef Nikkei a Vía País antes del estreno de Maestros del Sushi.
La ciudad entrerriana ofrece propuestas culturales y recreativas para disfrutar desde el 30 de abril al 4 de mayo. La agenda propone, música, teatro, senderismo, degustaciones, cabalgatas, termas, viñedos y más.
Con motivo del Día del Trabajador, muchos rosarinos ya están buscando dónde conseguir un buen plato de locro. Relevamos las opciones más recomendadas por vecinos y usuarios en redes sociales.
Se trata de una forma sencilla y tradicional de preparar este plato típico.
Llega un nuevo fin de semana largo y los argentinos vuelven a planificar un descanso de la rutina.