Logo

Ciudad a ciudad, Argentina en red | martes, 11 de noviembre de 2025

  • Inicio
    • Córdoba
      • Rosario
        • CENTRO
          • Vía Carlos Paz
          • Vía Arroyito
          • Vía Tandil
          • Vía Tres Arroyos
          • Vía Punta Alta
        • NORTE
          • Vía Jujuy
          • Vía Tucumán
          • Vía Catamarca
        • LITORAL
          • Vía Posadas
          • Vía ElDorado
          • Vía Iguazú
          • Vía Oberá
          • Vía Santa Fe
          • Vía Rafaela
          • Vía Paraná
          • Vía Concordia
          • Vía Gualeguaychú
        • CUYO
          • Vía Mendoza
        • PATAGONIA
          • Vía Ushuaia
          • Vía Malvinas
        • SECCIONES
          • Últimas Noticias
          • Política
          • Economía
          • Información General
          • Entretenimiento
          • Deportes
        Logo

        Ciudad a ciudad, Argentina en red

        En las redes
        • Facebook Via Pais
        • Twitter Via Pais
        • Instagram Via Pais
        • Vía Carlos Paz
        • Vía Arroyito
        • Vía Tandil
        • Vía Tres Arroyos
        • Vía Punta Alta
        • Vía Jujuy
        • Vía Tucumán
        • Vía Catamarca
        • Vía Posadas
        • Vía ElDorado
        • Vía Iguazú
        • Vía Oberá
        • Vía Santa Fe
        • Vía Rafaela
        • Vía Paraná
        • Vía Concordia
        • Vía Gualeguaychú
        • Vía Mendoza
        • Vía Ushuaia
        • Vía Malvinas
        • Últimas Noticias
        • Política
        • Economía
        • Información General
        • Entretenimiento
        • Deportes

        gastronomía

        Gallinada con Mbaip'y un plato sustancioso de la gastronomía regional en Misiones, Corrientes y Paraguay\u002E (Web)

        Vía Posadas

        Gallinada con Mbaip'y, un plato regional ideal para los días de frío en Misiones y todo el país

        Patricio Downes
        08-05-2020

        El plato lleva presas de gallina casera, condimentos y la esencial harina de maíz refinado catete o crema. Lo recomienda el cocinero misionero Facundo Tenaschuk, joven pero experimentado en la cocina local.

        El bife de chorizo, un clásico de La Pampa (Vía Santa Rosa)

        Vía Santa Rosa

        El bife de chorizo, delicia pampeana para preparar en tiempos de cuarentena

        Sonia Obieta
        08-05-2020

        Hablamos con el dueño de un bodegón que nos explica los secretos de este corte y nos propone dos guarniciones para acompañarlo.

        Comidas típicas Chaco

        Vía Resistencia

        Dos recetas típicas de Chaco para esta cuarentena

        Florencia Orzanco
        08-05-2020

        La riquísima diversidad de comidas es fundamental y sostiene la identidad gastronómica de Chaco.

        Rumbos en Casa

        Rumbos

        Elisabeth Checa: "Los vinos cuentan una historia"

        08-05-2020

        La especialista en periodismo de vino y gastronomía, habla de los cambios quenota en la industria y de los varietales que se abren paso entre los tradicionales.

        Receta para preparar la mejor Carbonada a la Riojana

        Vía La Rioja

        Receta para preparar la mejor Carbonada a la Riojana

        07-05-2020

        No te pierdas el bonus del final, te llevará directo a tu infancia.

        En casa: la oportunidad de cocinar comidas regionales en tiempo de pandemia mundial

        Vía Río Gallegos

        En casa: la oportunidad de cocinar comidas regionales en tiempo de pandemia mundial

        Miguel Reynoso
        07-05-2020

        La llegada de trabajadores desde Catamarca, La Rioja y Salta hizo que la provincia tenga influencia en la gastronomía.

        Jigote, un plato clásico de la cocina catamarqueña\u002E

        Vía Catamarca

        Jigote: una de las comidas típicas de Catamarca

        Mariana Herrera
        07-05-2020

        Este plato es uno de los clásicos de la provincia. Te contamos el paso a paso para hacerlo.

        Lanzan líneas de créditos para gastronomía y turismo en Santa Fe

        Vía Santa Fe

        La Provincia tira un salvavidas al turismo y la gastronomía

        06-05-2020

        Lanzó dos líneas de crédito por $400 mil y $2,5 millones con tasa variable baja y a devolver en dos años más uno de gracia.

        Escapadas a la nieve\u002E

        Vía Ushuaia

        Querciali: "La temporada de invierno en Ushuaia todavía no está perdida"

        Leonardo González
        06-05-2020

        Así lo manifestó el Presidente del Instituto Fueguino de Turismo, Dante Quercieli.

        La \

        Vía Iguazú

        Foz abrió una tienda libre de impuestos que preocupa a los comerciantes de Iguazú

        06-05-2020

        Afirman que causará un impacto negativo en las ventas en la ciudad.

        Imanol Arias sorprendió a todos los marplatenses con un mensaje de amor hacia la ciudad (Foto: Archivo)

        Vía Mar Del Plata

        Imanol Arias sorprendió a todos los marplatenses con un mensaje de amor hacia la ciudad

        05-05-2020

        Según el recordado protagonista de "Camila", en Mar del Plata "sí se puede establecer una nueva normalidad", de acuerdo al mensaje que grabó y se viralizó entre todos los marplatenses.

        Termas Federación

        Vía Concordia

        Pérdidas millonarias para el sector turístico de Federación

        05-05-2020

        La cuarentena afectó directamente y en gran medida a la principal fuente de trabajo de la ciudad.

        Ramón Mestre encabezó la reunión virtual\u002E

        Vía Córdoba

        Se realizó la cuarta reunión virtual del Comité de Crisis del radicalismo

        04-05-2020

        Con el exintendente Ramón Mestre a la cabeza, el encuentro contó con la presencia de 80 personas ligadas al turismo, gastronomía, hotelería y entretenimiento. Se trataron temas concernientes a la situación económica y sanitaria.

        Es masivo el uso de barbijo en la vía pública en Jujuy

        Vía Jujuy

        En Jujuy, el criterio es "no deteriorar las condiciones sanitarias"

        04-05-2020

        El sábado reabren restaurantes, confiterías y galerías, anunció el COE.

        A delivery man with a pizza walks past a closed store in Buenos Aires, Argentina, Wednesday, April 1, 2020, during a government ordered lock down to contain the spread of the new coronavirus\u002E COVID-19 disease causes mild or moderate symptoms for most people, but for some, especially older adults and people with existing health problems, it can cause more severe illness or death\u002E (AP Photo/Natacha Pisarenko)

        Vía BA Provincia

        La Ciudad de Buenos Aires pedirá reabrir la construcción y gastronomía con "take away"

        04-05-2020

        Mientras se evalúa continuar con la cuarentena en las grandes ciudades, el vicejefe de Gobierno porteño propone abrir algunos sectores económicos.

        MIlanesas (Foto: Web)

        Vía País

        Celebramos el día de la Milanesa revelando su verdadero origen

        Silvia Brandariz
        03-05-2020

        Toda una parte de los expertos en el tema consideran que su origen, aunque en distintas versiones, comenzó en la Edad Media.

        La Maravilla Natural del Mundo se prepara para recibir visitantes cuando se termine la cuarentena por el Covid-19\u002E

        Vía Iguazú

        Iguazú sigue con su campaña audiovisual para atraer turistas cuando finalice la cuarentena

        03-05-2020

        Mediante una serie de videos se muestra a potenciales visitantes los preparativos para la reapertura de la actividad.

        Sol Abraham (Instagram/@solcitoabraham)

        Rumbos

        La nueva vida de Solange Abraham Gómez, la ex "Gran Hermano"

        Rita Márquez
        01-05-2020

        La bella morocha que hace años fue tapa de varias revistas para adultos tuvo un cambio radical de look y de estilo de vida.

        La explanada del Monumento a los Héroes de la Independencia, en Humahuaca, permanece totalmente despejado, sin vendedores, turistas ni pobladores\u002E

        Vía Jujuy

        Proyectan alternativas ante un aciago panorama del sector turístico de Jujuy

        01-05-2020

        Se declarará la "emergencia turística" por el impacto económico que provocó la pandemia.

        Students of a culinary school in Lima display a variety of over 100 regional soups on May 6, 2010\u002E The restaurant industry has been a boom in recent years in Lima, where according to consultant statistics the foodservice industry represents 4\u002E2 percent of the Peruvian GDP, and  sales have increased from 18,144 restaurants in 2001 to 21,360 in 2005 and to 31,450 in 2009, currently employing over 320,000 people\u002E AFP PHOTO/CRIS BOURONCLE peru lima  peru escuela de cocina en lima cocina gastronomia sopa sopas

        Vía Córdoba

        TurismoEnVivo presenta una nueva transmisión: "Viajando a través del paladar"

        01-05-2020

        El tema del episodio de hoy será la gastronomía de Córdoba y el mundo.

        • prev
        • 160
        • 161
        • 162
        • next
        VíaPaís
        • TERMINOS Y CONDICIONES
        • POLITICAS DE PRIVACIDAD
        • CONTACTO COMERCIAL
        • ACERCA DE
        • STAFF
        • BASES Y CONDICIONES DE SORTEOS Y CONCURSOS EN VIAPAIS.COM.AR
        • Comercializadora de Medios del Interior S.A.
        • 30-70746725-4
        • Av. Colonia 170, C1437JND CABA
        • contacto@viapais.com.ar
        • Edición N° 4423
        • Todos los derechos reservados © 2016-2025
        • Grupo Clarin
        • Cmi
        • CLARÍN
        • TN
        • EL TRECE TV
        • MITRE
        • LA 100
        • CIUDAD
        • CIENRADIOS
        • TYCSPORTS
        • LA VOZ DEL INTERIOR
        • RUMBOS
        • Wyleex