Vía Mendoza
Es mendocino, juega en Turquía y ayuda a comedores comunitarios de Las Heras
Gustavo Blanco Leschuk es parte del plantel del Antalyaspor y donó comida.
Gustavo Blanco Leschuk es parte del plantel del Antalyaspor y donó comida.
La cantante revolucionó las redes con su nueva apariencia. Los detalles de su régimen alimenticio.
La misma abastecerá a todo el parque automotríz del municipio y permitira un ahorro de siete millones doscientos mil pesos anuales.
El clasico pescado serrano, como prepararlo.
Varios trucos para poder cocinar este exquisito y típico plato cuya fama recorre el mundo.
Hablamos con el dueño de un bodegón que nos explica los secretos de este corte y nos propone dos guarniciones para acompañarlo.
Una receta rápida y fácil para hacer en cuarentena.
La riquísima diversidad de comidas es fundamental y sostiene la identidad gastronómica de Chaco.
La bagna cauda es una comida italiana de mucha tradición en la zona de San Francisco.
Este legado de la historia Guaraní-Jesuítica del norte del país tiene más de una manera de prepararse y no lleva TACC.
Algunas de las exquisiteces típicas de la provincia son el chivito neuquino y los alfajores de piñones.
El tiempo en casa por la cuarentena nos da la posibilidad de innovar en la cocina. Te presentamos un plato típico de Comodoro Rivadavia.
Ir a un restaurante en el Puerto marplatense es uno de los planes favoritos de los turistas. Acá te indicamos cómo prepararte un buen plato de rabas para imaginarte comiendo frente al mar.
No te pierdas el bonus del final, te llevará directo a tu infancia.
El aislamiento encuentra a la familia reunida, condición esencial para disfrutar de este típico plato italiano, adoptado en nuestro país por la gran corriente de inmigrantes piemonteses.
Con sabores regionales rescatados, materia prima artesanal de cada pueblo y una amplia cosecha de viñedos en la costa del río Uruguay, te contamos los secretos del "Plato Típico" de Gualeguaychú, junto al Chef Víctor Stehle.
Disfrutemos de estas comidas reconfortantes que prácticamente se cocinan solas, y por si fuera poco, no necesitamos ensuciar mucho ya que todo se cocina en un mismo recipiente.
Compañera del mate de la tarde, una buena alternativa para combinar la cuarentena con ricos sabores. Fácil, con elementos muy sencillos y baratos son parte de su éxito.
La llegada de trabajadores desde Catamarca, La Rioja y Salta hizo que la provincia tenga influencia en la gastronomía.
La Municipalidad de Huerta Grande produjo más de 150 porciones que fueron entregadas a las familias más necesitadas de la zona.