Independiente aprovechó sus chances y derrotó 2 a 0 a Talleres en Córdoba

Con goles de Sebastián Palacios y de Emanuel Gigliotti, el conjunto de Avellaneda alcanzó 31 puntos y se ubicó en la 10ma posición.

Telam Cordoba 19/04/2017nLos jugadores de Belgrano ingresan junto a los Independiente y Talleres. n19/04/2017nfoto Laura Lescano

Independiente venció esta noche a Talleres de Córdoba, por 2 a 0, en encuentro que estaba postergado correspondiente a la 15ta. fecha del Campeonato de Primera División y se metió entre los puestos de clasificación para la Copa Sudamericana.

Los goles del "Rojo" fueron anotados por Sebastián Palacios, quien anotó en contra de su valla a los 26 minutos del primer tiempo, y por Emanuel Gigliotti a los seis minutos del complemento.

Con este triunfo los de Ariel Holan, alcanzan los 31 puntos, se ubican en la 10ma. posición, superando por una unidad a su rival de hoy, y además deben recuperar otro partido pendiente, ante Defensa y Justicia por la 17ma fecha.

Ahora los cordobeses recibirán el domingo a Godoy Cruz y los de Holan visitarán a Arsenal el mismo día, por la 21ra. fecha.