Vía Jujuy
Tras 36 días sin coronavirus en Jujuy, abrieron confiterías y restaurantes
Se elaboró un protocolo de bioseguridad en gastronomía, con vistas a la apertura del turismo
Se elaboró un protocolo de bioseguridad en gastronomía, con vistas a la apertura del turismo
El Gobernador reiteró su apoyo a las medidas dictadas por el presidente Fernández.
El empresario titular de Café Cabrales reveló que desde la Cámara del Café solicitaron asistencia económica al gobierno nacional.
Ocurrió en Mar del Plata. Arrancó a trabajar hace tres semanas y cuando se quedó solo sustrajo la caja que contenía el dinero de los sueldos.
El protocolo incluye las mesas a dos metros de distancia y los pedidos por whats app sin contacto con el mozo.
Se espera que en las próximas horas se lleven a cabo las pericias correspondientes para determinar qué fue lo que causó el inicio del incendio.
La cantidad de comercios de comidas que suman la entrega a domicilio dentro de sus servicios se duplicó desde que se declaró la extensión de la cuarentena.
Incluso tiene su propio eslogan: "Si te asusta el coronavirus, ¡cómete una 'coronaburger'!"
Es una propuesta de la concejal Natalia Lenci que tiene como fin "acompañar y atenuar" a los comercios afectados por la pandemia.
Son varios los comercios que se sumarían como medida preventiva con el fin de frenar el contagio y la expansión del Coronavirus.
Lo mismo corre para restaurantes y bares. Lo anunció el jefe de Gabinete porteño, Felipe Miguel.
Es una medida comunicada por los municipios metropolitanos, este martes.
En cumplimiento con los protocolos nacionales y provinciales activados.
Fueron clausurados preventivamente un restaurante del casco urbano cercano al centro de Posadas y un supermercado. Ambos pertenecen a ciudadano chinos que no se aislaron al regresar de su país.
"No deja de sorprendernos el episodio de presunta discriminacion", expresaron.
"Chanfle y recontrachanfle": el local se encuentra en una plaza comercial de la Ciudad de México.
El dueño del establecimiento dijo que los daños son incuantificables y contó que sus clientes lo "quisieron matar" al momento de desalojar el lugar.
Los cocineros lo usarán en su nuevo restaurante y tiene el sello de una olivícola de Mendoza que trabajó también con otros famosos.
En la ciudad de Buenos Aires algunos espacios se suben a la tendencia de ofrecer comidas y café para enriquecer la experiencia artística.
Junto a su pareja Camila Corbelli son propietarios del restaurante Abocar Due Cucine.
Ocho días de diferencia y una experiencia tan asquerosa como similar. Los relatos de los afectados en las redes sociales.
Una tuitera compartió los altísimos precios de un restaurante de Palermo y se desató el debate.
Kobayashi se convirtió el lunes en el segundo extranjero con la máxima distinción gastronómica en Francia.
Una usuaria publicó las fotos en Twitter y el restaurante se defendió de su acusación.
Los dueños de Abocar Due Cucine, un restaurante italiano que ganó el máximo premio de la gastronomía mundial, llegan a la ciudad mediterránea.
Este paso es la antesala para el próximo récord, en el que se buscará el reconocimiento de Birds como el club más alto del mundo.
A pesar de tener una carta especializada en mariscos, uno de los platos típicos en "Lo de Tata", un clásico bodegón marplatense, es la milanesa con sorrentinos a caballo.
12 establecimientos gastronómicos ofrecen menús y precios especiales para que todos puedan disfrutar de los sabores emblemáticos de Israel.
"Un pedacito de España en Nueva York" es como definieron los cocineros este establecimiento.
Lo que dejó el paso de los hermanos de "El Celler de Can Roca" por la Conferencia de la ONU sobre el Clima. La comida expresó la preocupación del mundo.
Antes había sido galardonado como el restaurante con el "Mejor Bife de Chorizo de la Ciudad" por la Asociación de Hoteles Restaurantes Confiterías y Cafés.
Un jurado probó casi 40 variedades de distintos restaurantes y locales en la ciudad y emitió un veredicto. Miralo y contanos: ¿estás de acuerdo?
Entre los 1.000 restaurantes seleccionados por La Liste, 130 se encuentran en Japón, 126 en China y 116 en Francia. Hay algunos latinoamericanos.
La distinción culinaria tiene su fundamento en Lima, considerada la capital gastronómica de Latinoamérica.
Este evento ofrece la posibilidad de probar muchas propuestas de hamburguesas a precios promocionales y descubrir nuevos sabores.
Dio de comer a personalidades como el expresidente estadounidense Barack Obama y a muchos actores de Hollywood.
Un paseo de sabores que nos mostró una cara única de la ciudad cuyas playas enamoran. Acompañanos en este viaje en primera persona.
La gala confirmó, por otro lado, las tres estrellas concedidas previamente a otros 10 restaurantes, entre ellos el "Celler de Can Roca".
Admitió que la razón principal para la renuncia es la presión: "de los 70 clientes diarios que tengo cada uno se vuelve en un inspector".
Unos 80 bares, restaurantes y fábricas de pastas frescas proponen un menú especial a precio promocional durante siete días.
El domingo 17 de noviembre se podrán degustar picadas y un salame especial que elaboraron los productores. Enterate todos los detalles.
Es la primera vez en la historia de la guía que establecimientos de gastronomía tailandesa integran las filas del exclusivo club de las dos estrellas.
El menú incluía, además de lechón y pollo asados, ajiaco cubano y ensalada de cangrejo.
El restaurante cordobés vuelve a innovar y esta vez intercambia cocina con uno de los espacios gastronómicos más famosos de Buenos Aires.
Se afianza el chef Enrico Bartolini, que tras haber obtenido dos estrellas más en sus restaurantes, ya cuenta con ocho en sus distintos locales.
El tradicional restaurante de Córdoba funcionó por última vez este jueves. "Nos dijeron que no hay dinero para indemnizaciones", alertaron los trabajadores.