Vía País
Restaurantes y bares solo podrán atender mesas al aire libre, según el nuevo DNU del Gobierno
Es de 6 a 19. Después de ese horario, solo podrán recibir delivery y pedidos para retirar.
Es de 6 a 19. Después de ese horario, solo podrán recibir delivery y pedidos para retirar.
Aseguran que no se han registrado contagios en bares y restaurantes y piden que les autoricen subir al 50% la capacidad de atención.
Los representantes de Rafaela, Santa Fe y Rosario le enviaron una nota al gobernador Omar Perotti. “Dadas así las cosas, nuestra actividad está condenada a morir”, sentencian.
Desde el sector manifestaron su preocupación con las nuevas restricciones horarias que impuso el Gobierno.
Al menos 21 locales gastronómicos infringieron normas sanitarias durante la Semana Santa.
En Bodega Chandon, los miembros del Club Gourmet Mendoza entregaron distinciones a bodegas y restaurantes durante una agradable velada.
Luego del duro momento que le tocó vivir por la pandemia, Manolo Fernández se prepara para las ventas de Semana Santa.
Cómo elaborar este tradicional producto de Semana Santa, para que sorprendas a los tuyos y disfrutes de la repostería en casa.
Estando próximos a la fecha de celebración religiosa, te mostramos algunas opciones para una alimentación diferente, saludable y vegana.
El prestigioso mixólogo es un apasionado del surf y los paisajes costeros. Sus tips para preparar en casa el “Negroni Vendaval”. El gran momento de la coctelería argentina.
La asistencia del publico que colmó el predio durante las dos noches del evento y la buena organización que superó los obstáculos de la pandemia, coronaron una gran propuesta que se consolida.
Hablamos con Beto Magliocchini, la cara detrás de la página de Instagram que en poco tiempo logró cautivar el paladar de todos los paranaenses e instalar una nueva forma de mostrar nuestros platos.
El intendente Adán Bahl firmó el llamado a licitación para recuperar el edificio histórico y “generar un espacio seguro y accesible para todos”, señalaron desde el municipio.
La actuación del cantante cordobés en Don Prego, sellará una historia de sacrificio y optimismo que floreció en medio de la pandemia.
El último capítulo de Masterchef Celebrity abrió un debate que parece que no tiene fin: si el pastel de papas va con masa o sin masa. Mediante twitter, mendocinos defendieron el pastel de papas con masa.
Artistas locales llevan su música a diferentes bares y restaurantes llenando de magia las noches brinkmanenses.
Los locales gastronómicos y los eventos públicos y privados podrán funcionar hasta las 2, con una tolerancia de media hora.
Con 30 años de existencia, el tradicional restaurante La Casona decidió cerrar de manera definitiva.
David Ferreyra y Carlos Manfredotti, visitaron alojamientos en la ciudad, locales gastronómicos y comercios vinculados a la actividad turística de la actual temporada de verano.
¿Te gustan las motos? ¿Sos de Carlos Paz? Esta nota es para vos.
Además, el Gobierno provincial dispuso que el sector gastronómico y la organización de eventos no paguen el impuesto sobre los Ingresos Brutos de diciembre.
Su producto ya se vende en los súper argentinos y está basado en vegetales deshidratados.
Tendría una vigencia de 72 horas y contaría con beneficios para el ingreso a los establecimientos reconvertidos en locales gastronómicos.
Se quedaron sin ahorros y todavía tienen deudas. Cómo se reinventaron para sobrevivir.
“Es una hora límite que nos permite trabajar como lo venimos haciendo hasta ahora”, opinó Eduardo Kira, presidente de la Cámara de Hoteleros, Gastronómicos y Afines.
El bloqueo provocó una gran demora en la ruta del sur argentino, y por momentos creó una hilera de 200 autos.
A la 1 de la mañana comenzaron a cerrar los bares, y los turistas se quejaron por no poder disfrutar más de sus salidas.
Los tres locales se ubican en el barrio de Palermo.
Referentes del rubro dijeron que no tienen a quien acudir sobre las decisiones inconsultas del gobierno de la provincia y que obligarlos a cerrar 15 días es “pegarles un tiro en la cabeza”.
Desde el sector indicaron que la situación es de “quiebre virtual”.
El Consejo de Atención a la Emergencia se toma su tiempo a costo de la falta de ingresos para los emprendimientos gastronómicos para decidir si amplia el horario de atención.
El permiso será sólo por esa noche y habrá estrictos controles para mantener la distancia social.
Los padres, hermanos y cuñada de Mayra Tous participaron el spot publicitario de la Municipalidad de Tupungato.
Además se permitió que bares y restaurantes puedan alcanzar una ocupación del 50% de su capacidad.
“Se nos apagó la llama”, con esta frase inició el comunicado que emitieron los dueños, para despedirse después de casi 30 años de atención en la Villa.
Lo reclama el concejal Lisandro Mársico (PDP - FPCyS).
Fueron elaboradas entre el gobierno municipal, el provincial y las cámaras empresariales.
La propuesta inició en noviembre y hoy se renueva con increíbles promociones para alentar el consumo.
Es una iniciativa del Centro de Empleados de Comercio y de la Cámara de Comercio, que ya tuvo singular éxito el año pasado.
El listado de Latin America’s 50 Best Restaurants también incluye a otros seis locales del país.
La medida, que entra en vigencia este miércoles, incluye tanto la actuación de solistas como de bandas.
Resaltan la responsabilidad de la gente y otros advierten como una experiencia interesante poder contar con las mesas en las veredas.
Por otro lado, la convocatoria para formar parte del libro, se encuentra abierta hasta el 30 de noviembre inclusive.
Los gimnasios esperan un repunte tras el ingreso de la ciudad en fase 4.
En el mismo se presentaron productos y platos típicos de la provincia.
El ciclo nacional Degustar es una propuesta que impulsa la Dirección Nacional de Planificación y Desarrollo del MINTURDEPAR.
Es para la actividad gastronómica con atención al público hasta las 00 hs, actividades deportivas en clubes y gimnasios.