Vía Córdoba
Se viene la “Semana de la pizza” en Córdoba: los bares y restaurantes con promociones
Durante siete días habrá descuentos y menús especiales. Es el segundo evento después de la “Semana del lomito”.
Durante siete días habrá descuentos y menús especiales. Es el segundo evento después de la “Semana del lomito”.
Los propietarios de bares y restaurantes insisten en que las medidas restrictivas exponen a una mala situación económica y reclaman con el hashtag #NecesitamosTrabajar.
El proyecto “Pesto Fábrica de Pastas” viene ganando cada vez más lugar en las mesas de los salteños.
Prorrogan cuotas de los préstamos, eximen el pago de Ingresos Brutos y podrán acceder al Repro II.
Enfatizan desde el sector que los restaurantes y bares no son foco de contagio, y que evitan las fiestas clandestinas.
Hay descuentos, 2x1 y grandes promociones en distintos locales de Córdoba.
Con su eslogan “Salí a cenar temprano, es la que va”, la iniciativa busca que el público apoye a los bares y restaurantes ante las dificultades presentadas por las recientes medidas del Gobierno provincial.
Se trata de una suma que va hasta los 18.000 pesos. Cómo inscribirse, que actividades alcanza y por cuánto tiempo.
“Mil disculpas por lo que no pudimos sostener”, dijo su dueño Mario Rey.
A raíz de la restricción para circular por la vía pública a partir de las 20 en Buenos Aires (en Mendoza rige a partir de las 0:30), trabajadores mendocinos reclamaron al Ejecutivo nacional que brinde ayuda al sector para pagar sueldos y para hacerle frente a la presión impositiva.
Reconocida por sus trabajos en Finca Carabajal, celebró un siglo de vida el pasado 8 de abril.
La fuerza de seguridad y agentes de la Ciudad debieron intervenir ante la resistencia de los dueños del local.
Los empresarios consideraron que el anuncio del presidente se trata de “un nuevo atropello contra el sector”.
Es de 6 a 19. Después de ese horario, solo podrán recibir delivery y pedidos para retirar.
Aseguran que no se han registrado contagios en bares y restaurantes y piden que les autoricen subir al 50% la capacidad de atención.
Los representantes de Rafaela, Santa Fe y Rosario le enviaron una nota al gobernador Omar Perotti. “Dadas así las cosas, nuestra actividad está condenada a morir”, sentencian.
Desde el sector manifestaron su preocupación con las nuevas restricciones horarias que impuso el Gobierno.
Al menos 21 locales gastronómicos infringieron normas sanitarias durante la Semana Santa.
En Bodega Chandon, los miembros del Club Gourmet Mendoza entregaron distinciones a bodegas y restaurantes durante una agradable velada.
Luego del duro momento que le tocó vivir por la pandemia, Manolo Fernández se prepara para las ventas de Semana Santa.
Cómo elaborar este tradicional producto de Semana Santa, para que sorprendas a los tuyos y disfrutes de la repostería en casa.
Estando próximos a la fecha de celebración religiosa, te mostramos algunas opciones para una alimentación diferente, saludable y vegana.
El prestigioso mixólogo es un apasionado del surf y los paisajes costeros. Sus tips para preparar en casa el “Negroni Vendaval”. El gran momento de la coctelería argentina.
La asistencia del publico que colmó el predio durante las dos noches del evento y la buena organización que superó los obstáculos de la pandemia, coronaron una gran propuesta que se consolida.
Hablamos con Beto Magliocchini, la cara detrás de la página de Instagram que en poco tiempo logró cautivar el paladar de todos los paranaenses e instalar una nueva forma de mostrar nuestros platos.
El intendente Adán Bahl firmó el llamado a licitación para recuperar el edificio histórico y “generar un espacio seguro y accesible para todos”, señalaron desde el municipio.
La actuación del cantante cordobés en Don Prego, sellará una historia de sacrificio y optimismo que floreció en medio de la pandemia.
El último capítulo de Masterchef Celebrity abrió un debate que parece que no tiene fin: si el pastel de papas va con masa o sin masa. Mediante twitter, mendocinos defendieron el pastel de papas con masa.
Artistas locales llevan su música a diferentes bares y restaurantes llenando de magia las noches brinkmanenses.
Los locales gastronómicos y los eventos públicos y privados podrán funcionar hasta las 2, con una tolerancia de media hora.
Con 30 años de existencia, el tradicional restaurante La Casona decidió cerrar de manera definitiva.
David Ferreyra y Carlos Manfredotti, visitaron alojamientos en la ciudad, locales gastronómicos y comercios vinculados a la actividad turística de la actual temporada de verano.
¿Te gustan las motos? ¿Sos de Carlos Paz? Esta nota es para vos.
Además, el Gobierno provincial dispuso que el sector gastronómico y la organización de eventos no paguen el impuesto sobre los Ingresos Brutos de diciembre.
Su producto ya se vende en los súper argentinos y está basado en vegetales deshidratados.
Tendría una vigencia de 72 horas y contaría con beneficios para el ingreso a los establecimientos reconvertidos en locales gastronómicos.
Se quedaron sin ahorros y todavía tienen deudas. Cómo se reinventaron para sobrevivir.
“Es una hora límite que nos permite trabajar como lo venimos haciendo hasta ahora”, opinó Eduardo Kira, presidente de la Cámara de Hoteleros, Gastronómicos y Afines.
El bloqueo provocó una gran demora en la ruta del sur argentino, y por momentos creó una hilera de 200 autos.
A la 1 de la mañana comenzaron a cerrar los bares, y los turistas se quejaron por no poder disfrutar más de sus salidas.
Los tres locales se ubican en el barrio de Palermo.
Referentes del rubro dijeron que no tienen a quien acudir sobre las decisiones inconsultas del gobierno de la provincia y que obligarlos a cerrar 15 días es “pegarles un tiro en la cabeza”.
Desde el sector indicaron que la situación es de “quiebre virtual”.
El Consejo de Atención a la Emergencia se toma su tiempo a costo de la falta de ingresos para los emprendimientos gastronómicos para decidir si amplia el horario de atención.
El permiso será sólo por esa noche y habrá estrictos controles para mantener la distancia social.
Los padres, hermanos y cuñada de Mayra Tous participaron el spot publicitario de la Municipalidad de Tupungato.
Además se permitió que bares y restaurantes puedan alcanzar una ocupación del 50% de su capacidad.