Vía San Luis
El intendente Domínguez desmintió el cierre del frigorífico en Justo Daract
Alfredo Ramón Domínguez, aclaró que finalizó la concesión de la empresa y el frigorífico pasó a manos de Sol Puntano.
Alfredo Ramón Domínguez, aclaró que finalizó la concesión de la empresa y el frigorífico pasó a manos de Sol Puntano.
Sería la banda que realizó el robo en el Frigorífico de la ciudad de Goya. Los cálculos biliares se denominan oro bovino y tiene una gran cotización.
Desde la Cámara de Productores Porcinos de Entre Ríos (CAPPER) manifiestan su preocupación ante el cierre de frigoríficos en donde se detectan casos de Coronavirus. Las consideran extremas y piden no interrumpir las actividades de los establecimientos. Piden buscar alternativas.
Se viene otro día complicado por la inestabilidad, enfriándose con el paso de las horas. El lunes continuará nublado y se esperan chaparrones a la tarde.
La planta PGE de la localidad de San José departamento Colón, tiene los depósitos abarrotados de mercadería sin poder exportar su producción. La firma tiene 370 trabajadores.
Despues de un periodo de cierre por la detección de un caso positivo de COVID-19, retoma sus actividades con negociaciones por salarios adeudados.
Fue construido por el Estado en 2010 y lo puso en marcha en 2017 la firma HV S.A., que ahora lo adquiere.
La situación epidemiológica de San José, el contexto que atraviesa el frigorífico PGE fueron parte de lo planteado al gobernador de Entre Ríos por el intendente Bastian.
En el lugar se proyecta faenar 25 ovinos y 15 bovinos por día.
Se trata del Frigorífico ServiAve de San Justo, que se encontraba faenando con normalidad este martes, cuando se decidió suspender la actividad ante el caso de COVID-19.
El ministro de Seguridad bonaerense habló luego de lo sucedido con los trabajadores que protestaban en el lugar por despidos.
Pese a que el establecimiento estaba exceptuado por trabajar con alimentos, el médico de la empresa dio positivo.
Fue por un accidente en el frigorífico San Roque. Las imágenes se viralizaron.
Se comprobó que el excesivo peso sobre la espalda es causal de hernias inguinales y de disco y várices, entre otros males.
La empresa recibió el apoyo del Gobierno provincial y anunció el embarque luego de envíos similares a Rusia y África.
El Sindicato de la Carne logró un acuerdo para que los trabajadores entrerrianos retomen la faena a partir del próximo lunes 16.
Se trata de promotor de crecimiento que en el país no está autorizado.
Detectaron que la carne contiene un fármaco prohibido en ese país.
Los trabajadores del frigorífico entrerriano volvieron a rechazar la oferta de pago en cuotas que la empresa avícola había ofrecido.
El funcionario dijo que "podría llegar a darse un final feliz, haciendo efectivo el pago de la quincena a los más de 200 empleados que es un monto de aproximadamente 3 millones de pesos".
Un total de 300 trabajadores entrerrianos decidieron tomar la planta hace una semana. Reclaman el pago de los salarios y del aguinaldo. El dueño reconoce problemas financieros en la empresa.
Lo anunció el ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca, Luis Miguel Etchevehere y afirmó que Argentina es el "principal proveedor de carne vacuna a ese país".
Se inauguró la semana pasada y el propio intendente, Jorge Tenaschuk, destacó la importancia del mismo debido a su ubicación en el epicentro de la cuenca ovina.
El gobernador Hugo Passalacqua asistió a la apertura de la planta de faenamiento de ganado ovino y caprino, y de razas bubalinas.
Se espera que el pavimento esté listo en 45 días y que mejore el acceso a la planta cárnica, que incrementaría sus despachos por futuras exportaciones a China y Estados Unidos.
Es uno de los ocho establecimientos nacionales autorizados para la exportación a ese país.
Se trata de un cargamento de 96 toneladas de carne vacuna premium. El anuncio se realizó durante la visita del ministro de Agricultura, Luis Etchevehere, a la planta de Azul.
El intendente Hernán Bertellys firmó el convenio de inicio de obra para iniciar los trabajos de pavimento en la calle Las Flores Norte.
Además de China, el frigorífico azuleño es una de las cinco plantas argentinas que pueden exportar carne vacuna deshuesada, enfriada o congelada al país del norte.
Con la medida, ya suman 16 las plantas argentinas que pueden exportar carne vacuna deshuesada, enfriada o congelada.
Para el jefe comunal, "tenemos un desastre" en materia económica, a nivel nacional.
Se trata de las plantas de faena de Pampa Natural, Frigorífico Pico y Frigorífico Bernasconi.
La empresa Devesa recibió la autorización de la aduana del gigante asiático para la venta de cortes bovinos a partir de septiembre. La compañía ampliaría su producción y podría sumar nuevos puestos de trabajo.
Por mayoría, la Asamblea de Mayores Contribuyentes autorizó el financiamiento para la obra de la calle de ingreso a la planta de Azul Natural Beef.
El Concejo Deliberante tratará este tema con el fin de aprobar el préstamo para realizar esta obra.
La planta estaba cerrada desde hace un año y medio cuando la cooperativa de trabajo no pudo seguir.
El operativo se realizará, de 8 a 13, en el playón de la Plazoleta Mujeres Argentinas.
La devaluación y los impuestos sobre el precio de la carne agrava mucho más la situación de los frigoríficos.
El dato se desprende del informe mensual que elabora la Cámara de Industria y comercio de la carnes y derivados.
El Presidente de la Nación se presentó en la localidad para recorrer las instalaciones del frigorífico Alberdi.