Vía Gourmet
Gin&Tonic Week: los secretos del cóctel que es furor en Argentina y cómo prepararlo en casa
Del 14 al 20 de octubre, se celebra en Argentina la semana del Gin&Tonic, uno de los tragos preferidos del público.
Del 14 al 20 de octubre, se celebra en Argentina la semana del Gin&Tonic, uno de los tragos preferidos del público.
La experta en coctelería habló con Vía País y compartió uno de sus tips para probar detrás de la barra.
La nueva edición del ciclo Aperol District se realizará en diferentes puntos del barrio porteño.
Espacios gastronómicos se suman a la celebración con promociones especiales para disfrutar en pareja o grupo de amigos.
Si te gusta probar cosas nuevas, los tragos dulces y las golosinas, este coctel es para vos.
Cada 21 de marzo se celebra el Día del Vermut y no hay otra forma para festejar que con un trago de este coctel.
El barman argentino Lucas Groglio compartió sus secretos para la creación de un coctel especial.
Llega el verano y este es un excelente trago para compartir entre amigos y tapeos una tarde de calor.
De origen cubano, este trago da la posibilidad de probar con diferentes sabores.
El paso a paso de algunos clásicos y de otros tragos más novedosos.
Acompañar esta fecha tan especial con un rico trago es una opción muy difícil de rechazar.