Vía Posadas
“Misiones Carne” se hallará presente esta semana en la provincia
El Programa de Promoción del Consumo de Alimentos Misioneros continúa recorriendo la provincia. Conocé el cronograma.
El Programa de Promoción del Consumo de Alimentos Misioneros continúa recorriendo la provincia. Conocé el cronograma.
El programa contempla cortes vacunos netamente locales, con el objetivo de promover el desarrollo de los emprendedores locales.
La Comisión de Enlace emitió un comunicado en el que pide al Gobierno que no tome decisiones en forma inconsulta, porque podría afectar a los productores.
Será hasta fin de año y se busca exportar 140 mil vacas al país asiático.
Garantiza 6.000 toneladas mensuales de cortes a precios accesibles en más de 1.000 bocas de expendio.
El gobernador Gustavo Valdés criticó nuevamente la decisión del Presidente Alberto Fernández, sobre “La sola flexibilización de ventas de vaca conserva a China es insuficiente”.
Un grupo del país asiático tiene en la mira la producción de vaca conserva del sur cordobés.
La apertura hacia el gigante asiático mueve el tablero del sector.
El hecho ocurrió el pasado lunes sobre ruta 3, Frontera Norte. El conductor de 34 años, sufrió una fractura en una pierna.
Coincidiendo con la Mesa de Enlace, el Gobernador de Córdoba aseguró que esa medida perjudica a los argentinos.
Maíz, cebada y sorgo, ese es el orden de prioridad en el que se demandan los cereales forrajeros en el mundo, y se respeta este orden en la producción local.
Estarán en la Plaza San Martín y Plaza Sarmiento con descuentos y ofertas de carnes de primera calidad.
La victima denunció que le robaron 10 kilos de carne y paquetes de cigarrillos.
El comerciante se mostró sorprendido por las repercusiones que tuvo el tuit de la vicepresidenta.
La Comuna enviará un proyecto de ordenanza para endurecer las sanciones a los comercios que vendan carne de caballo. Buscan desalentar el robo, la faena clandestina y el engaño a los consumidores.
El Programa de Promoción del Consumo de Alimentos Misioneros continúa arribando a distintos municipios de la provincia de Misiones.
Aunque los consumidores chinos han aumentado su consumo de carne vacuna, la proteína preferida sigue siendo la carne de cerdo.
Esta noche se reunirán, con la prohibición de exportar carne en el centro de la agenda.
El comunicado oficial de la Asociación fue determinante ante la medida del Gobierno.
En números, se crían anualmente en la ciudad 105.000 capones de cerdos, que derivan en 11.000 toneladas de carne producidas anualmente y 12.000 toneladas de fiambres y embutidos hechos en la localidad.
“Espero que se revean, la medida es equivocada”, escribió este miércoles en su cuenta de twitter el gobernador recientemente reelecto con el 75% de votos.
El Gobierno Nacional prorrogó, en principio, hasta el próximo 31 de octubre el cepo a la exportación de carne vacuna y desde la Mesa de Enlace de Entidades Agropecuarias no se descarta alguna medida de fuerza.
La Mesa de Enlace expresa su rechazo a la prohibición de exportar carne.
En la jornada de mañana miércoles 1 de septiembre se encontrará en la ciudad, con las ofertas y calidad de productos netamente misioneros.
Producto que ya tiene varios años en el mercado, pero que Argentina puede optimizar y exportar a diferentes países consumidores de este snack nutritivo y protéico.
En la jornada de mañana martes 31 se encontrará en la ciudad, con las ofertas y calidad de productos netamente misioneros.
El dato corresponde al período de julio 2020 a julio 2021, según el Centro de Almaceneros.
El programa estará durante la mañana y la tarde de este jueves 19 de agosto.
La Policía secuestró 40 kilos de embutidos y mercadería no apta para consumo humano en un negocio de Romang.
Catalina Boetto dice que con la exportación “al productor le generan ganas de crecer en el negocio”.
La práctica de obtener carne bovina de vacas lecheras es una práctica antigua, con antecedentes en el Reino Unido y algunos países de Europa.
El Programa de Promoción del Consumo de Alimentos Misioneros continúa arribando a distintos municipios de la provincia de Misiones.
En los próximos días el Programa de Promoción del Consumo de Alimentos Misioneros continúa arribando a distintos municipios de la provincia de Misiones. Conocé el cronograma.
En los próximos días el Programa de Promoción del Consumo de Alimentos Misioneros continúa arribando a distintos municipios de la provincia de Misiones. Conocé el cronograma.
El del Programa de Promoción al Consumo de Alimentos de Misiones continúa trasladándose por toda la provincia llevando productos de calidad y netamente misioneros.
El mismo cuenta con alrededor de 70 personas que trabajan diariamente en el predio. Las autoridades recorrieron las instalaciones.
Se ubicará en el Salón Comunitario del barrio Retiro.
El Programa de Promoción al Consumo de Alimentos de Misiones se halla en plenas acciones por varias localidades de la provincia. Conocé el cronograma para esta semana.
El consumo de carne argentina es marcado por la tendencia a animales chicos, de un color rojo pálido la carne, ya que el tiempo de flete es más corto y llega nuestra mesa con más velocidad y menos guardado.
Ocurrirá este miércoles, Gustavo Valdés será el primer mandatario en atender a los ruralistas que piden apoyo a los gobernadores para políticas del sector. Rechazan el Plan Ganadero de Alberto Fernández.
Un comunicado firmado por cámaras, asociaciones y entidades vinculadas al sector manifestaron su preocupación por las medidas tomadas.
Las presiones que le están sucediendo al ministro de desarrollo productivo Matías Kulfas lo lleva a tener que tomar acciones para poder encontrar un acuerdo con el campo utilizando este Plan Ganadero el cual el campo no se encuentra de acuerdo y lo ve como aplazar el problema y no como una solución.
Piden audiencias con ochos gobernadores nacionales y aseguran que los precios de la carne “no es responsabilidad de los productores”.
Es el marco de pedido de audiencias de los ruralistas a los gobernadores de provincias ganaderas. Quieren la liberación total de las exportaciones de carnes.
Desde el sector ganadero criticaron la prohibición de la exportación de determinados cortes hasta el 31 de diciembre.
Pedro Salas opinó que son los comerciantes los que ganan más que el productor.
Las entidades sostuvieron que la normativa no fue producto de un acuerdo obtenido con todas las entidades del sector.