Restaurantes servirán el plato con distintas presentaciones. Empieza en julio y termina en agosto. 


La tierra de la carne a la masa se alista para vivir el primer festival en honor a su plato principal.

La específica de Turismo de la Cámara de comercio junto a la mesa de Gastronomía y la de Turismo Rural presentaron en sociedad lo que será el 1 Festival de la Carne a la Masa en San Rafael entre el 7 de julio y el 5 de agosto.

“Esto será una oportunidad tanto para el sector gastronómico como para los productores de nuestra ciudad”, indicaron desde la organización.

Alrededor de 20 locales de comida y restaurantes se plegaron a la iniciativa.

Sumarán al menú el tradicional plato pero con distintas presentaciones o particularidades.

La carne a la masa fue declarada patrimonio cultural de San Rafael por el concejo Deliberante en abril pasado.

Ahora, con el lanzamiento del festival buscan posicionar este plato típico de la región y sumar al turismo gastronómico al menú de opciones que tienen los visitantes que asiduamente llegan a San Rafael.

Entre las variedades que ofrecerán los restaurantes habrá comida sin TACC y vegetarianas para ampliar el universo de los comensales.




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