Atlético recuperó la sonrisa: le ganó a Independiente Rivadavia de Mendoza por 2 a 1

Luciano Sánchez abrió el marcador apenas empezado el partido. Pero antes de terminar el primer tiempo, Juan Cruz Esquivel igualó el marcador y a los 11 del complemento, Ayrton Portillo le dio la victoria a la Crema, después de 5 fechas.

Los jugadores de Atlético celebran la victoria ante Independiente Rivadavia de Mendoza Foto: @afheideggen

Atlético de Rafaela volvió a la victoria, después de 5 fechas sin conseguir los tres puntos. Le ganó como local a Independiente Rivadavia de Mendoza, por 2 a 1.

Apenas comenzado el partido, Luciano Sánchez abrió el marcador. Arrancar con un gol en contra, a los 5 minutos del primer tiempo, nunca es sencillo. Mucho menos, cuando hace rato que nada te sale bien. Todo parecía indicar que, nuevamente, tendría que sufrir.

Pero, con el correr del partido, el Celeste fue ganando protagonismo. Y Juan Cruz Ezquivel pudo poner la igualdad, a los 40 de la parte inicial, antes de que se fuera el primer tiempo.

Ya en la segunda parte, la tendencia favorable a los locales se confirmó a los 13′ cuando Claudio Bieler bajó una pelota en el área y Ayrton Portillo convirtió el 2 a 1.