Logo

Ciudad a ciudad, Argentina en red | viernes, 31 de octubre de 2025

  • Vía País
    • Vía Urbano
      • Vía Streaming
        • Vía Gourmet
          • Vía Libre
            • Rumbos
              • Estilo
                Logo

                Ciudad a ciudad, Argentina en red

                En las redes
                • Facebook Via Pais
                • Twitter Via Pais
                • Instagram Via Pais
                • Vía Carlos Paz
                • Vía Arroyito
                • Vía Tandil
                • Vía Tres Arroyos
                • Vía Punta Alta
                • Vía Jujuy
                • Vía Tucumán
                • Vía Catamarca
                • Vía Posadas
                • Vía ElDorado
                • Vía Iguazú
                • Vía Oberá
                • Vía Santa Fe
                • Vía Rafaela
                • Vía Paraná
                • Vía Concordia
                • Vía Gualeguaychú
                • Vía Mendoza
                • Vía Ushuaia
                • Vía Malvinas
                • Vía Tolhuin
                • Últimas Noticias
                • Política
                • Economía
                • Información General
                • Entretenimiento
                • Deportes

                Vía Gourmet

                La receta del soufflé de espinaca ideal para incorporar la verdura a tu dieta.

                Vía Gourmet

                La mejor manera de incluirla: cómo hacer un soufflé de espinaca súper esponjoso

                Shaiel Teran Velazquez

                La receta la compartió Paulina Cocina en sus redes y se necesitan menos de 10 ingredientes.

                Cómo hacer buñuelos dulces de banana: la receta de Jimena Monteverde en simples pasos y con lo que hay en casa

                Vía Gourmet

                Cómo hacer buñuelos dulces de banana: la receta de Jimena Monteverde en simples pasos y con lo que hay en casa

                Magdalena Rodríguez Castro

                La cocinera mostró la preparación de este plato típico con frutas que quedaron en casa y que se puede reutilizar para tener la merienda lista en pocos minutos.

                Havanna cambió su alfajor más clásico: el motivo por el que ahora es rosa

                Vía Gourmet

                Havanna cambió su alfajor más clásico: el motivo por el que ahora es rosa

                Macarena Liguori

                La marca modificó el clásico dorado de su alfajor más vendido por un nuevo color. El motivo detrás de esta decisión.

                Cómo hacer una carrot cake versión saludable sin gluten: receta súper fácil y sin ensuciar mucho

                Vía Gourmet

                Cómo hacer una carrot cake versión saludable sin gluten: receta súper fácil y sin ensuciar mucho

                Shaiel Teran Velazquez

                Con pocos ingredientes y en simples pasos, esta torta de zanahoria te va a salvar a la hora de la merienda o el postre.

                Cómo hacer el postre isla flotante: la receta exquisita y en pocos pasos de Maru Botana

                Vía Gourmet

                Cómo hacer el postre isla flotante: la receta exquisita y en pocos pasos de Maru Botana

                Magdalena Rodríguez Castro

                La cocinera compartió la preparación de un clásico que nunca falla en las comidas con familiares y amigos.

                El mejor dulce de leche de Argentina se fabrica en Córdoba.

                Vía Córdoba

                Cuál es el mejor dulce de leche de Argentina que se produce en Córdoba

                Redacción Vía Córdoba

                Una firma de la provincia se destacó en un torneo nacional y se quedó con el anhelado y dulce título.

                Merengadas y Sonrisas lanzaron latas de galletitas para coleccionar: cuánto salen y dónde conseguirlas

                Vía Gourmet

                Merengadas y Sonrisas lanzaron latas de galletitas para coleccionar: cuánto salen y dónde se consiguen

                Macarena Liguori

                Las famosas marcas de galletitas lanzaron una edición limitada ideal para los fanáticos de las latas coleccionables.

                La cocinera de una pizzería de Córdoba se consagró en el campeonato sudamericano de la Pizza Napoletana en Córdoba.

                Vía Córdoba

                Una de las mejores cocineras de pizza de Sudamérica es de Córdoba: “Fruto de la tradición familiar”

                Lucas Sismondo

                La pizzaiola a cargo de un local gastronómico se consagró en una prestigiosa competencia regional.

                Llega el primer Foro Mundial del Dulce de Leche: cuándo y dónde será

                Vía Gourmet

                Llega el primer Foro Mundial del Dulce de Leche: cuándo y dónde será

                Macarena Liguori

                El Consejo Mundial del Dulce de Leche anunció un evento para productores, técnicos, gastrónomos y fanáticos de este producto.

                Buñuelos de tomate ideales para aprovechar los que tenés olvidados en la heladera.

                Vía Gourmet

                Para aprovechar los tomates maduros: la receta de buñuelos caseros que no falla

                Shaiel Teran Velazquez

                Una forma deliciosa de rescatar esos tomates que están al límite en la heladera.

                Scones de queso muy fáciles de hacer con solo 1 kilo de harina.

                Vía Gourmet

                Cómo hacer más de 100 scones de queso con solo 1 kilo de harina: receta ideal para emprender

                Shaiel Teran Velazquez

                Con ingredientes simples y un procedimiento fácil, estos scones se convirtieron en el nuevo furor.

                La receta de arrolladitos de pollo y vegetales.

                Vía Gourmet

                Cómo hacer arrolladitos de pollo y vegetales: la sencilla receta que te salva cualquier almuerzo o cena

                Shaiel Teran Velazquez

                Con ingredientes simples y una masa casera, estos arrolladitos se convirtieron en el nuevo salvavidas.

                Tarta de calabaza con un toque diferente.

                Vía Gourmet

                Cómo hacer una tarta de calabaza estilo gourmet: la receta para darle un toque diferente

                Shaiel Teran Velazquez

                Con masa casera y bordes rellenos, esta receta se volvió la favorita de muchos.

                La Perla es famosa por el tamaño de sus milanesas. (Ramiro Pereyra/La Voz)

                Vía Córdoba

                De un bar pequeño a un restaurante emblemático de Córdoba: dónde queda

                Rocío Ledesma

                Con 70 años de existencia, se convirtió en un ícono de la gastronomía cordobesa.

                Scones de queso ideales para los mates de la tarde.

                Vía Gourmet

                Cómo hacer scones de queso saborizados: receta fácil, ideal para la merienda

                Shaiel Teran Velazquez

                Doraditos, con mucho queso y ese aroma irresistible que llena la cocina, estos scones caseros se volvieron virales en TikTok.

                Cómo hacer un cheesecake al estilo NY: receta fácil en solo 3 pasos y con pocos ingredientes

                Vía Gourmet

                Cómo hacer cheesecake al estilo NY: receta fácil en solo 3 pasos y con pocos ingredientes

                Shaiel Teran Velazquez

                Con pocos ingredientes y un paso a paso simple, cualquiera puede hacerlo en casa.

                El Festival del Choripán fue una de las tantas obras de Freddy Salas en Córdoba. (La Voz).

                Vía Córdoba

                El legado del dueño de El Dante: cómo nació el Festival del Choripán en Córdoba

                Lucas Sismondo

                Alfredo “Freddy” Salas fue uno de los pioneros del evento que es un éxito en el calendario cultural y culinario de la Capital.

                Freddy Salas, la frente de su emblemático carro choripanero. (Instagram @eldantechoripan)

                Vía Córdoba

                “Un referente”: emotiva despedida al dueño de El Dante y creador del Festival del Choripán

                Redacción Vía Córdoba

                Freddy Salas falleció a sus 52 años y en el rubro lo recordarán como un pionero de eventos y cocina. El día que batió récord de ventas.

                Cómo hacer un delicioso pan para sándwich sin harina y con solo 5 ingredientes: receta fácil y sin ensuciar mucho

                Vía Gourmet

                Cómo hacer un delicioso pan para sándwich sin harina y con solo 5 ingredientes: receta fácil y sin ensuciar mucho

                Shaiel Teran Velazquez

                Con solo cinco ingredientes podés preparar un pan suave y proteico.

                Así es el tupper para hacer la chocotorta.

                Vía Gourmet

                Chocolinas lanzó el tupper definitivo para hacer la chocotorta: cuánto sale y dónde se consigue

                Shaiel Teran Velazquez

                El postre más querido por los argentinos ahora tiene su propio kit oficial.

                • 1
                • 2
                • 3
                • next
                VíaGourmet
                • TERMINOS Y CONDICIONES
                • POLITICAS DE PRIVACIDAD
                • CONTACTO COMERCIAL
                • ACERCA DE
                • STAFF
                • BASES Y CONDICIONES DE SORTEOS Y CONCURSOS EN VIAPAIS.COM.AR
                • Comercializadora de Medios del Interior S.A.
                • 30-70746725-4
                • Av. Colonia 170, C1437JND CABA
                • contacto@viapais.com.ar
                • Edición N° 4423
                • Todos los derechos reservados © 2016-2025
                • Grupo Clarin
                • Cmi
                • CLARÍN
                • TN
                • EL TRECE TV
                • MITRE
                • LA 100
                • CIUDAD
                • CIENRADIOS
                • TYCSPORTS
                • LA VOZ DEL INTERIOR
                • RUMBOS
                • Wyleex