Vía Gourmet
Llega el concurso Mejor Sommelier de Argentina 2019
Ante un importante jurado, sommeliers, bodegas, productores, restauranters, bartenders y comunicadores se coronará a un nuevo referente de la sommellerie argentina.
Ante un importante jurado, sommeliers, bodegas, productores, restauranters, bartenders y comunicadores se coronará a un nuevo referente de la sommellerie argentina.
Con el vermut como atractivo principal, este establecimiento de barrio se destaca en una de las listas más influyentes del mundo.
La iniciativa busca regionalizar la gastronomía del noroeste de la Provincia de Buenos Aires.
Habrá una conferencia magistral del Chef argentino, Paulo Airaudo, radicado en San Sebastián, un torneo de cocina y una expo de vinos.
Hay opciones variadas, como la comida tradicional de ese país y los platos "nikkei". En todos los casos la bebidas incluyen el pisco sour,
Los gusanos de harina y los mopane son algunos de los insectos usados en los platos. ¿Te animarías a probar?
Retirar la grasa a las papas fritas generalmente implica reducir su contenido de aceite vegetal.
Fomentan la participación de establecimientos yerbateros, que podrán exponer y comercializar sus productos.
El encuentro organizado por la comuna se realizará el 18 de agosto desde las 12, en el ingreso del parque de Mayo. Esperan 30 foodtrucks.
Habrá descuentos y promociones especiales en los restaurantes adheridos. Además, unjurado decidirá cuál es la más rica en el primer día.
El cocinero argentino reconocido internacionalmente con tres estrellas Michelin, mostrará así una hamburguesa que tiene sabores de todo el país.
San Luis celebra del 17 al 19 de agosto, con espectáculos, degustaciones, más de 70 productores gastronómicos y un homenaje a las pioneras de este festejo.
Habrá un espacio de exposición y venta al público de comidas regionales, una feria de artesanos y espectáculos musicales y de danza.
Como muchos otros alimentos, nació por un error en la cocina. La investigación para mejorar y enriquecer el producto nunca se detuvo.
La cocina japonesa se expande más allá del sushi en Argentina a fuerza de cuencos calientes que son furor en distintas ciudad. ¿Ya lo probaste?
Martina Caruso recibió el premio "Mujer Chef del año 2019" de la guía Michelin. Cómo es su cocina y qué platos la hicieron sobresalir.
El chef japonés radicado en Argentina habla de su filosofía de trabajo y de lo bien que pasó sus primeros años en Córdoba. Ahora es tiempo de agradecer, asegura.
El icónico restaurante cordobés anunció una serie de eventos de cocina especiales hasta fin de año. El primero en visitarlo será Takehiro Ohno.
Las promociones en restaurantes seguirán hasta el 31 de agosto, informó la Secretaría de Turismo local.