Así fue el segundo gol de Joaquín Molina para Instituto

El delantero es una de las figuras ante Atlético Rafaela.

Joaquín Molina, imparable. El delantero marcó el segundo para la "Gloria".
Joaquín Molina, imparable. El delantero marcó el segundo para la "Gloria". Foto: Facundo Luque

Los hinchas de Instituto están agradecidos con Joaquín Molina, es que el delantero les hizo gritar dos veces en la vuelta del público al Monumental de Alta Córdoba.

//Mirá tambiénInstituto con público: cambió todo desde la última vez

Molina ya había marcado el 1-0 parcial para la “Gloria” a los 32 minutos del primer tiempo. Un gran centro de Joaquín Arzura terminó en un cabezazo del delantero que abrió el marcador para el descontrol de toda la hinchada.

En el segundo tiempo Instituto siguió atacando y generando peligro en el área de la visita y en una contra lo resolvió de manera espectacular. Joaquín Molina puso el 2-0 que le daba tranquilidad a la Gloria y sus hinchas.