Vía Campo
Cuanto consume una vaca
Un productor ganadero tiene que tener en claro cuanto es el consumo promedio del animal en alimento para así poder calcular cuando está en su mejor estado para poder venderlo al mercado.
Un productor ganadero tiene que tener en claro cuanto es el consumo promedio del animal en alimento para así poder calcular cuando está en su mejor estado para poder venderlo al mercado.
El objetivo es visibilizar un mercado compuesto exclusivamente por productos naturales y estrategias sustentables.
Ante la disyuntiva de arrendar el inmueble rural del que se es titular o continuar con el desarrollo de la actividad agrícola, la empresa deberá evaluar en el caso de continuar con la agricultura, si la misma la realizará en forma propia o a través de la modalidad de una aparcería agrícola.
La entidad que nuclea al campo le planteó al Gerente General del Banco Entre Ríos la necesidad de contar con créditos que aporten soluciones a las actividades castigadas por la sequía con refinanciaciones a tasas viables para los productores.
En virtud de la solicitud remitida por las entidades rurales integrantes de la Mesa de Enlace, el gobierno provincial convocó a sus referentes a una audiencia para este jueves 30 de diciembre, a las 19 horas.
El champagne, es un tipo de vino espumoso. Se trata generalmente de un vino blanco, aunque también existe el champán rosado. Este último es elaborado a partir de varios tipos de uva, la mayoría tintas.
El sector industrial lechero maneja una variedad de precios, los cuales fueron subiendo por extra costos generados por la panedemia. También como todo producto en base a su mayor epoca productiva, suelen variar los precios en temporada baja o alta.
Durante el primer trimestre los envíos al exterior crecieron un 33% y esta tendencia continuó el resto del año. Al mismo tiempo la producción primaria cae.
Los datos positivos son el saldo comercial que sigue arrojando un superávit cercano a los 14 mil millones de dólares (en gran parte aportados por el agro) y el crecimiento del PBI en el orden del 10% respecto al 2020.
Exigen el pago de $60 mil por haber sido trabajadores esenciales
Una lectura a nivel económico de lo que fue la actividad tambera, se ve fuertemente golpeada por la suba de los insumos agropecuarios y eso genera menor entrada de dinero al productor.
Trabajadores agrícolas se muestran preocupados por los hechos delictivos que van en aumento y la falta de respuestas.
Los animales requieren de una preparación previa para entrar a pista, la cuál muestra los mejores razgos de cadad raza y así consagrarse como el mejor animal de las exposiciones, generando un valor agregado económico y genético de la raza.
Las exportaciones de cítricos argentinos se recuperaron este año. Han pasado 7 años desde que el país logró exportar las 400.000 toneladas que envió este año.
En animales puro controlados y de peedegre, se hace un genotipado del rodeo para tener un buen control del animal, tener especificaciones de la sangre que posee y poder ver los progresos del animal en base a su genética.
En todo el país la normalidad de acuerdos agrícolas y ganaderos es mediante contratos los cuales al efectuarse se incurre en gastos implicitos por cada provincia, a continuación veremos y analizaremos el más común de ellos.
La identificación de los animales es un procedimiento que sirve para cumplir objetivos de diversa naturaleza, siendo uno de los principales el establecer con absoluta precisión la propiedad de ellos.
La Argentina es un país extenso que tiene una gran superficie con SAS suelos afectados a las sales, distribuidos en ambientes muy diferentes.
Son alimentos que se deben consumir en la dieta diaria, tienen muy buenas propiedas tanto para los distintos órganos y el sistema inmunológico.