Vía Río Gallegos
En casa: la oportunidad de cocinar comidas regionales en tiempo de pandemia mundial
La llegada de trabajadores desde Catamarca, La Rioja y Salta hizo que la provincia tenga influencia en la gastronomía.
La llegada de trabajadores desde Catamarca, La Rioja y Salta hizo que la provincia tenga influencia en la gastronomía.
Se trata de uno de los platos típicos de la provincia. Te contamos cómo prepararlo en casa.
Es para evitar que la gente se desplace y poder tener un mayor control de quedarse en su casa.
Artífice del primer título mundial de la selección de hockey sobre césped, contó cómo es combatir el virus en la primera línea.
Las autoridades de la Cámara y los presidentes de todas las bancadas se pusieron de acuerdo en probar el nuevo mecanismo.
Compartió también recetas de cuarentena.
Además le encontraron un parecido inesperado con una estrella internacional.
Como buena influencer suele dar tips de gimnasia y nutrición, pero siempre con un estilo particular.
Con su emprendimiento Arte al Plato el chef Emanuel Toranzo asume un fuerte compromiso con el legado culinario de su abuela, poniendo el foco en el uso de materias primas nobles, entre las que incluye flores, brotes y hierbas.
No hay nada más rico y calentito que un buen locro en este 1º de Mayo. Una receta que dejará panzas llenas y corazones contentos.
Varios vegetales quedan riquísimos a la parrilla y pueden representar un alivio al bolsillo.
Por siglos, los licores caseros han sido muy apreciados como aperitivos o digestivos.
La cocina judía es uno de los mapas culinarios más amplios del mundo, por eso el chef Tomás Kalika nos da un paseo por este universo fascinante de sabores.
El chef habló con Vía País en la previa del estreno de la segunda temporada de su programa en El Gourmet TV.
Julieta Oriolo, reconocida chef argentina y exponente del comfort food, nos deja uno de sus top 5 platos favoritos para realizar en estos días de confinamiento.
La modelo deslumbró a sus seguidores con unas sensuales fotos tomando sol.
Con muchos tipos de cebollas, y distintos tipos de zapallo, este locro no es como nada que hayas probado. Tan lleno de gusto y textura que incluso puede prescindir de la carne para una versión vegetariana.
Se sugiere que el trámite de recetas de los remedios que se les terminen, lo realicen con un tiempo prudencial de 72 horas.
El Comité de Crisis trabaja para ampliar la atención de la ciudadanía en las áreas de odontología, psicología y kinesiología, entre otras.
El chef asegura que en muy poco tiempo y sin gastar de más, es posible preparar platos ricos y súpersaludables.