Logo

Ciudad a ciudad, Argentina en red | sábado, 11 de octubre de 2025

  • Inicio
    • Córdoba
      • Rosario
        • CENTRO
          • Vía Carlos Paz
          • Vía Arroyito
          • Vía Tandil
          • Vía Tres Arroyos
          • Vía Punta Alta
        • NORTE
          • Vía Jujuy
          • Vía Tucumán
          • Vía Catamarca
        • LITORAL
          • Vía Posadas
          • Vía ElDorado
          • Vía Iguazú
          • Vía Oberá
          • Vía Santa Fe
          • Vía Rafaela
          • Vía Paraná
          • Vía Concordia
          • Vía Gualeguaychú
        • CUYO
          • Vía Mendoza
        • PATAGONIA
          • Vía Ushuaia
          • Vía Malvinas
          • Vía Tolhuin
        • SECCIONES
          • Últimas Noticias
          • Política
          • Economía
          • Información General
          • Entretenimiento
          • Deportes
        Logo

        Ciudad a ciudad, Argentina en red

        En las redes
        • Facebook Via Pais
        • Twitter Via Pais
        • Instagram Via Pais
        • Vía Carlos Paz
        • Vía Arroyito
        • Vía Tandil
        • Vía Tres Arroyos
        • Vía Punta Alta
        • Vía Jujuy
        • Vía Tucumán
        • Vía Catamarca
        • Vía Posadas
        • Vía ElDorado
        • Vía Iguazú
        • Vía Oberá
        • Vía Santa Fe
        • Vía Rafaela
        • Vía Paraná
        • Vía Concordia
        • Vía Gualeguaychú
        • Vía Mendoza
        • Vía Ushuaia
        • Vía Malvinas
        • Vía Tolhuin
        • Últimas Noticias
        • Política
        • Economía
        • Información General
        • Entretenimiento
        • Deportes

        recetas

        La abuela cocinera de Río Negro

        Vía Viedma

        Comida de la abuela: se fue a vivir a Río Negro y a los 84 años escribió un libro con todas las recetas que marcaron su vida

        Julieta Dorta
        25-10-2023

        Esta abuela decidió mostrar al mundo su talento para la gastronomía.

        Son argentinos, probaron un plátano crudo pensando que era una banana y su reacción se hizo viral.

        Por Las Redes

        Son argentinos, probaron un plátano crudo pensando que era una banana y su reacción se hizo viral

        Redacción Vía País
        25-10-2023

        Plátano vs banana. Estas son las diferencias entre estas frutas.

        Día de la pasta: los mitos alrededor de una de las comidas más elegidas por los argentinos

        Vía Gourmet

        Día de la pasta: los mitos alrededor de una de las comidas más elegidas por los argentinos

        Redacción Vía País
        25-10-2023

        La influencia italiana en Argentina ha dejado una huella indeleble en su gastronomía y la pasta es un claro ejemplo de ello.

        El influencer guacho que propone romper un récord con una causa solidaria.

        Vía BA Ciudad

        De influencer gaucho a romper un récord mundial: la insólita propuesta solidaria que plantea Uki Deane

        Maia Had
        25-10-2023

        Uki Deane propone una idea original y divertida con epicentro en el Obelisco y, además, tiene como fin ayudar a un comedor comunitario.

        Especial para celebrar Halloween: tres recetas tenebrosas y divertidas para la Noche de Brujas

        Vía Gourmet

        Especial para celebrar Halloween: tres recetas tenebrosas y divertidas para la Noche de Brujas

        Redacción Vía País
        25-10-2023

        Dejá volar tu imaginación (y tus ingredientes) para disfrutar al máximo de este Halloween.

        Los “NO” para un bizcochuelo perfecto según Paulina Cocina.

        Vía Gourmet

        Los “NO” para un bizcochuelo perfecto según Paulina Cocina: “No hagas estas 5 cosas”

        Redacción Vía País
        24-10-2023

        La creadora de contenido compartió cuáles son las claves para esta deliciosa preparación.

        TikTok prueba aumentar la duración de los videos a 15 minutos (Foto ilustrativa)

        Por Las Redes

        TikTok prueba aumentar la duración de los videos hasta los 15 minutos

        Europa Press
        24-10-2023

        Hasta ahora, se permitían videos de 10 minutos como máximo. La medida busca favorecer otro tipo de contenidos.

        Mujer limpiando su heladera.

        Vía Gourmet

        Las 5 opciones que no fallan para quitar el mal olor de la heladera

        Redacción Vía País
        20-10-2023

        Te compartimos trucos que vas a desear haber conocido tiempo atrás.

        Budín con "harina" de grillo elaborado por investigadores.

        Vía Gourmet

        Novedades para la cocina Argentina: insectos como ingredientes estrella para pastas y panificados

        Redacción Vía País
        20-10-2023

        La propuesta de la Cámara Argentina de Productores de Insectos para Consumo Humano y Animal (CAPICHA) busca diversificar la alimentación y promover prácticas más sostenibles de producción.

        El Chef tiene su propio restaurante vegetarino.

        Vía Gourmet

        En el Día del chef, tres recetas de Germán Martitegui con papas como ingrediente principal

        Redacción Vía País
        20-10-2023

        Si no son fritas las papas también pueden ser sabrosas para comer. El destacado chef argentino da varios ejemplos bien gourmet.

        Los panqueques proteicos de Ingrid Grudke.

        Vía Gourmet

        Los panqueques proteicos de Ingrid Grudke, la opción ideal para un desayuno saludable

        Redacción Vía País
        19-10-2023

        La fisicoculturista compartió una deliciosa receta a través de su cuenta de Instagram.

        Asado de tira a la olla, la receta de Paulina Cocina para los que no tienen parrilla.

        Vía Gourmet

        Asado de tira a la olla, la receta de Paulina Cocina para los que no tienen parrilla

        Redacción Vía País
        19-10-2023

        La creadora de contenido compartió una receta muy sabrosa en sus redes sociales.

        Sergio Massa y Axel Kicillof encabezaron el acto por el Día de la Lealtad. (Prensa UP)

        Política

        En el Día de la Lealtad, Sergio Massa estuvo en Sarandí: “El domingo, cueste lo que cueste, vamos a ganar”

        Corresponsalía Buenos Aires
        17-10-2023

        En el estadio de Arsenal, el candidato presidencial compartió escenario por el tradicional acto con el gobernador de Buenos Aires, Axel Kicillof, quien cerró allí su campaña.

        El snack de papa y queso de Paulina Cocina.

        Vía Gourmet

        El snack de papa y queso de Paulina Cocina, para hacer en simples pasos y muy rápido

        Redacción Vía País
        17-10-2023

        La creadora de contenido compartió una preparación que vas a desear probar.

        Tres Arroyos: Taller de Plantas Silvestres Comestibles

        Vía Tres Arroyos

        Tres Arroyos: Taller de Plantas Silvestres Comestibles

        Redacción Vía Tres Arroyos
        17-10-2023

        Se realizará el próximo sábado 21 de octubre en Espacio Limonero. Cupos limitados, requiere inscripción previa.

        Kicillof y Massa, en San Vicente

        Política

        Día de la Lealtad: Massa y Kicillof juntos en el acto de cierre de campaña

        Horacio Aizpeolea
        16-10-2023

        Unión por la Patria. El candidato a presidente y el aspirante a la reelección bonaerense serán los únicos oradores en la cancha de Arsenal este martes.

        Axel Kicillof habló sobre las políticas de Milei.

        Vía BA Provincia

        El duro análisis de Kicillof sobre la política de Milei: “No es lo nuevo, son recetas rancias, fracasadas y podridas”

        Redacción Vía País
        16-10-2023

        El gobernador bonaerense pidió que no se vote a quienes quieren “destruir la provincia” y aseguró que si el libertario llega a ser el próximo presidente “va a ser una calamidad”.

        Día Mundial de la alimentación: ¿Por qué nos cuesta tanto comer sano? Foto ilustrativa: Freepik.

        Vía Gourmet

        Día Mundial de la alimentación: ¿Por qué nos cuesta tanto comer sano?

        Camila Charris
        16-10-2023

        Con motivo de esta fecha, en Vía Gourmet hablamos con un médico especialista sobre los métodos para incorporar una buena alimentación a nuestros hábitos y los motivos por los que a veces se nos complica tanto comer más sano.

        A falta de parrilla: cómo preparar un asado a la olla infalible

        Vía Gourmet

        A falta de parrilla: cómo preparar un asado a la olla infalible

        Redacción Vía País
        14-10-2023

        Una opción llena de sabor para aquellos que quieran disfrutar de este corte sin la necesidad de prender el fuego.

        Claudia Fontán

        Vía Gourmet

        Claudia Fontán y el secreto para preparar los panqueques más ricos

        Redacción Vía País
        13-10-2023

        La actriz explicó en sus redes como preparar esta comida paso a paso.

        • prev
        • 43
        • 44
        • 45
        • next
        VíaPaís
        • TERMINOS Y CONDICIONES
        • POLITICAS DE PRIVACIDAD
        • CONTACTO COMERCIAL
        • ACERCA DE
        • STAFF
        • BASES Y CONDICIONES DE SORTEOS Y CONCURSOS EN VIAPAIS.COM.AR
        • Comercializadora de Medios del Interior S.A.
        • 30-70746725-4
        • Av. Colonia 170, C1437JND CABA
        • contacto@viapais.com.ar
        • Edición N° 4423
        • Todos los derechos reservados © 2016-2025
        • Grupo Clarin
        • Cmi
        • CLARÍN
        • TN
        • EL TRECE TV
        • MITRE
        • LA 100
        • CIUDAD
        • CIENRADIOS
        • TYCSPORTS
        • LA VOZ DEL INTERIOR
        • RUMBOS
        • Wyleex