Logo

Ciudad a ciudad, Argentina en red | domingo, 27 de julio de 2025

  • Inicio
    • Córdoba
      • Rosario
        • CENTRO
          • Vía Carlos Paz
          • Vía Arroyito
          • Vía Tandil
          • Vía Tres Arroyos
          • Vía Punta Alta
        • NORTE
          • Vía Jujuy
          • Vía Tucumán
          • Vía Catamarca
        • LITORAL
          • Vía Posadas
          • Vía ElDorado
          • Vía Iguazú
          • Vía Oberá
          • Vía Santa Fe
          • Vía Rafaela
          • Vía Paraná
          • Vía Concordia
          • Vía Gualeguaychú
        • CUYO
          • Vía Mendoza
        • PATAGONIA
          • Vía Ushuaia
          • Vía Malvinas
          • Vía Tolhuin
        • SECCIONES
          • Últimas Noticias
          • Política
          • Economía
          • Información General
          • Entretenimiento
          • Deportes
        Logo

        Ciudad a ciudad, Argentina en red

        En las redes
        • Facebook Via Pais
        • Twitter Via Pais
        • Instagram Via Pais
        • Vía Carlos Paz
        • Vía Arroyito
        • Vía Tandil
        • Vía Tres Arroyos
        • Vía Punta Alta
        • Vía Jujuy
        • Vía Tucumán
        • Vía Catamarca
        • Vía Posadas
        • Vía ElDorado
        • Vía Iguazú
        • Vía Oberá
        • Vía Santa Fe
        • Vía Rafaela
        • Vía Paraná
        • Vía Concordia
        • Vía Gualeguaychú
        • Vía Mendoza
        • Vía Ushuaia
        • Vía Malvinas
        • Vía Tolhuin
        • Últimas Noticias
        • Política
        • Economía
        • Información General
        • Entretenimiento
        • Deportes

        recetas

        Innovador y exquisito: cómo hacer las tortitas de papa rellena de Paulina Cocina

        Vía Gourmet

        Innovador y exquisito: cómo hacer las tortitas de papa rellena de Paulina Cocina

        Magdalena Rodríguez Castro
        30-01-2025

        La famosa chef mostró el paso a paso para salvar el almuerzo o la cena en casa.

        Cada 30 de enero se celebra el Día Internacional del Croissant, el manjar europeo que es furor en Córdoba.

        Vía Córdoba

        Día Internacional del Croissant: 5 lugares de Córdoba para disfrutar del hojaldre europeo

        Lucas Sismondo
        29-01-2025

        En honor a la celebración del alimento ideal para los mates o el café, un listado con los mejores de la ciudad.

        Cómo hacer tomates con forma de corazón.

        Vía Gourmet

        Cómo hacer corazones con tomates: el truco ideal para la cena de San Valentín

        Shaiel Teran Velazquez
        29-01-2025

        Se trata de un detalle romántico fácil de hacer y que da una vibra aún más tierna a una cena del Día de los Enamorados.

        Cómo hacer una carrot cake vegana y sin tacc: la receta saludable de Victoria Vannucci

        Vía Gourmet

        Cómo hacer una carrot cake vegana y sin tacc: la receta saludable de Victoria Vannucci

        Magdalena Rodríguez Castro
        28-01-2025

        La extenista e influencer mostró el paso a paso para hacer una nueva versión de la clásica torta.

        Cuánto cuesta una torta del restaurante de Maru Botana.

        Vía Gourmet

        Cuánto cuesta una torta del restaurante de Maru Botana

        Camila Charris
        28-01-2025

        Los postres de la cocinera son de los más buscados. Pero, cuánto cuesta una de las famosas recetas dulces de Maru Botana.

        Cómo hacer budín salado.

        Vía Gourmet

        Ideal para el mate en la playa: cómo hacer budín salado fácil y con pocos ingredientes

        Shaiel Teran Velazquez
        27-01-2025

        La receta la compartió una usuaria de TikTok y se viralizó en pocos días.

        Hospitales Colapsados por Gastroenteritis en Brasil

        Internacional

        Hospitales Colapsados por Gastroenteritis en Brasil

        Redacción Vía País
        24-01-2025

        Cada vez más personas recurren a atención médica privada por saturación en sector público.

        Tres recetas veloces de conservas

        Vía Gourmet

        Conservas de cebollas, pepinos y berenjenas: tres recetas rápidas con pocos ingredientes

        Claudia Mercado
        24-01-2025

        Sabores clásicos que van bien con todas las comidas y los que siempre vas a querer tener guardados en la heladera.

        Una influencer mojó las galletitas de la chocotorta en mate cocido y estalló la polémica: “La inclusión forzada”

        Vía Gourmet

        Una influencer mojó las galletitas de la chocotorta en mate cocido y estalló la polémica: ¿inclusión forzada o marketing?

        Paulina Pereyra
        23-01-2025

        Una reconocida tiktoker volvió a generar controversia al preparar la clásica receta argentina.

        Así está hoy Emma, la hija de Eugenia Tobal, a sus 5 años

        Entretenimiento

        Así está hoy Emma, la hija de Eugenia Tobal, a sus 5 años

        Paulina Pereyra
        22-01-2025

        La pequeña tiene un talento innato para el arte y la actriz lo muestra llena de orgullo en sus redes sociales.

        Los tips de Paulina Cocina para usar levadura

        Vía Gourmet

        Cómo usar bien la levadura: los tips imprescindibles de Paulina Cocina

        Claudia Mercado
        22-01-2025

        Es un elemento fundamental para muchos platos tradicionales, pero existe cierto miedo a la hora de utilizarlo. Qué hacer para no fallar en su uso.

        Reversión de un clásico: la receta irresistible de pastafrola de dulce de leche de Maru Botana

        Vía Gourmet

        Reversión de un clásico: la receta irresistible de pastafrola de dulce de leche de Maru Botana

        Magdalena Rodríguez Castro
        21-01-2025

        La famosa cocinera compartió el paso a paso para hacer esta receta dulce en casa.

        “No consensuamos con el enemigo”: manifestó Javier Milei tras ser premiado en Estados Unidos

        Política

        “No consensuamos con el enemigo”: manifestó Javier Milei tras ser premiado en Estados Unidos

        Redacción LAVOZ
        19-01-2025

        El Presidente argentino recibió el premio “LWS 2025 Titán de la Reforma Económica” durante su participación en la cena de gala previa a la asunción de Donald Trump.

        Cómo hacer pan de arroz.

        Vía Gourmet

        Sin harinas, sin gluten y sin amasar: cómo hacer la receta viral de pan de arroz

        Shaiel Teran Velazquez
        17-01-2025

        Se trata de una opción ideal para evitar los alimentos que inflaman y es súper fácil de hacer.

        Cómo hacer caramel macchiato.

        Vía Gourmet

        Cómo hacer caramel macchiato y que quede igual a las cafeterías

        Shaiel Teran Velazquez
        17-01-2025

        Esta receta ya tiene más de un millón de reproducciones y es la mejor manera de preparar este bebida de café.

        Cómo hacer la ensalada de pastas de Tefi Russo para combatir el calor: nutritiva y en simples pasos

        Vía Gourmet

        Cómo hacer la ensalada de pastas de Tefi Russo para combatir el calor: nutritiva y en simples pasos

        Magdalena Rodríguez Castro
        16-01-2025

        La famosa cocinera mostró una idea innovadora y fresca para hacer una rica ensalada y hacer frente al calor.

        Además de requerir ingredientes y condimentos propios de la zona, el tamal jujeño se diferencia por su forma esférica, y su presentación en el plato sorprende al comensal inexperto.

        Vía Jujuy

        Anuncian sexto Concurso del Tamal jujeño, una gema de la gastronomía andina

        Eduardo Sánchez
        16-01-2025

        Este viernes la ciudad de Palpalá será escenario de un encuentro culinario popular, con entrada libre y gratuita.

        De la Garma

        Vía Tres Arroyos

        De la Garma lanza talleres de verano para niños, niñas y adolescentes

        Redacción Vía Tres Arroyos
        16-01-2025
        Así se puede hacer la limonada al estilo Paulina Cocina.

        Vía Gourmet

        Cómo hacer la mejor limonada para el verano: los secretos de Paulina Cocina

        Shaiel Teran Velazquez
        16-01-2025

        La influencer compartió sus mejores tips para hacer una limonada con un solo limón.

        Tres lugares de Córdoba que hacen croquetas, el bocadillo que es tendencia en España.

        Vía Córdoba

        Día Internacional de la Croqueta: los 3 lugares de Córdoba que hacen la tradicional comida española

        Lucas Sismondo
        15-01-2025

        La fritura es un clásico de la cocina en Europa, que es poco común en nuestra ciudad. Por qué es tan rica y dónde probarla.

        • prev
        • 13
        • 14
        • 15
        • next
        VíaPaís
        • TERMINOS Y CONDICIONES
        • POLITICAS DE PRIVACIDAD
        • CONTACTO COMERCIAL
        • ACERCA DE
        • STAFF
        • BASES Y CONDICIONES DE SORTEOS Y CONCURSOS EN VIAPAIS.COM.AR
        • Comercializadora de Medios del Interior S.A.
        • 30-70746725-4
        • Av. Colonia 170, C1437JND CABA
        • contacto@viapais.com.ar
        • Edición N° 4423
        • Todos los derechos reservados © 2016-2025
        • Grupo Clarin
        • Cmi
        • CLARÍN
        • TN
        • EL TRECE TV
        • MITRE
        • LA 100
        • CIUDAD
        • CIENRADIOS
        • TYCSPORTS
        • LA VOZ DEL INTERIOR
        • RUMBOS
        • Wyleex