Vía Gourmet
Cómo hacer torta matilda: todos los secretos de esta receta para los amantes del chocolate
Esponjosa, húmeda y con mucho chocolate: la torta Matilda es un clásico que volvió a estar de moda gracias a TikTok.
Esponjosa, húmeda y con mucho chocolate: la torta Matilda es un clásico que volvió a estar de moda gracias a TikTok.
Fácil, rápido y lleno de energía, este snack casero es ideal para llevar a todos lados.
La usuaria de TikTok @nutrilion compartió una preparación fácil para tener snack caseros.
Con una masa esponjosa, mucho queso y el toque justo de ajo, esta receta casera se volvió furor en TikTok.
Esta receta arrasó en TikTok por su sabor, su textura y su simpleza.
Con tres capas irresistibles, esta torta se volvió viral en TikTok y es perfecta para cualquier ocasión.
Una mermelada casera y sin conservantes: ideal para el desayuno o una merienda especial.
Esta versión de brownie es perfecta para disfrutar sin culpas después del gym.
Los regalos y las promociones que se reparten en distintos stands de la feria que se realiza en La Rural.
Ideal para los días de frío, esta versión rápida del clásico criollo mantiene todo el sabor del original.
Una versión a base de plantas del clásico criollo, perfecta para festejar el Día del Trabajador sin complicarse ni renunciar al sabor.
Esta sencilla receta es una de las opciones más ideales para hacer unas tostadas o sándwich.
Con frosting de queso y caramelo salado, este postre va a conquistar el paladar de todos.
Son ideales para un desayuno liviano, una merienda saludable o una cena express.
El clásico de la cocina argentina se renueva con una versión de choclo irresistible.
Un clásico infalible para aprovechar esas bananas maduras que nadie quiere.
Una opción ideal para esos antojos de algo dulce sin prender el horno.
La famosa cocinera reversionó el clásico chipa y mostró una nueva opción para incluir zapallo.
Este aperitivo o guarnición es una opción saludable y fresca para las comidas y esta es la mejor manera de prepararlas.
Se trata de una forma sencilla y tradicional de preparar este plato típico.