Pilotos de Arroyito definen el Campeonato de la Categoría Promocional del Zonal Los Troncos

El gran Premio Coronación se corre este fin de semana en San Jerónimo Norte.

Zonal Los Troncos

La última fecha de la temporada definitivamente será para el infarto, 10 puntos separan al puntero del campeonato y ganador de las dos fechas anteriores en la divisional, Darío Rainaudi de nuestra ciudad con Gerardo Gabutti que lidero el campeonato hasta la mitad de la temporada y llega con posibilidades de quedarse con título. Además Pablo Ferace está en el quinto lugar de clasificación, Fabián Buffa en el puesto 14, José Malano 19 y Guillermo Buffa 20.

La fecha anterior que se corrió hace menos de dos semanas en Esperanza, siempre hablamos de todos trazados de la provincia de Santa Fe; Darío Rainaudi finalizó en el primer lugar de la carrera, Gerardo Gabutti fue segundo, José Malano se ubicó en el 14 lugar y Guillermo Buffa vio la bandera a cuadros en el puesto 17.

Zonal Los Troncos Arroyito

Lo cierto es que la octava y definitoria jornada del sábado y del domingo y para alegría de los “fierreros” de la ciudad habrá un campeón de Arroyito; una lucha por el título que fue apasiónate, polémica y dramática como sin dudas se dará esta gran final en el trazado del Motor Club de San Jerónimo Norte.