Por Las Redes
Nunca pidas las milanesas así: el consejo viral de un carnicero argentino para que no te queden rojas
Un carnicero argentino reveló la forma en la que nunca hay que pedir las milanesas y millones de personas lo vieron.
Un carnicero argentino reveló la forma en la que nunca hay que pedir las milanesas y millones de personas lo vieron.
Te dejamos todos los establecimientos a los que podés ir a comer este lunes y martes aprovechando las promociones. También podés ordenar por delivery o take away.
La campaña busca incentivar la donación de plasma entregando una milanesa gigante, que hasta Lionel Messi elogió por redes.
Varios trucos para poder cocinar este exquisito y típico plato cuya fama recorre el mundo.
Toda una parte de los expertos en el tema consideran que su origen, aunque en distintas versiones, comenzó en la Edad Media.
Del 15 al 17 de noviembre los tucumanos disfrutaran la novena edición, donde habrá premios hasta 30 mil pesos para el coma más rapido un sanguche de milanesa.
Encuestamos a nuestros usuarios en Facebook e Instagram para saber cuál era la "más rica" entre pollo y carne.
Tres chefs nos explicaron qué tener en cuenta a la hora de la preparación y cocción.
En el marco de la Semana de la Milanesa, Vía Córdoba recorrió la planta del emprendimiento familiar dedicado a la industria alimenticia.
Sabemos que te tentaste. Los ganadores podrán ir gratis a comer esta semana. Mirá cómo participar.
Habrá descuentos y promociones especiales en los restaurantes adheridos. Además, unjurado decidirá cuál es la más rica en el primer día.
Más de 400 personas eligieron el mejor lugar para comer una milanesa en la ciudad. Conocé la ganadora.
Es un menú clásico y favorito de los argentinos, y el 2 de mayo se celebra su día.
Esta conmemoración surgió a partir del impulso del programa de televisión local República de Tucumán.
Dos mujeres se trenzaron de los pelos en un supermercado para conseguir el producto que habían ido a buscar, pero que ya se estaba acabando.
Casi 20 locales se adhirieron a esta iniciativa en Paraná, impulsada por el Entre de Turismo y la Asociación Hotelera Gastronómica.