Vía Tucumán
"Las Muns": las empanadas tucumanas de colores que son un éxito en Barcelona
Dos amigos oriundos de Tucumán que viven en aquella ciudad española generaron un exitoso proyecto gastronómico que lleva seis años y ya posee 10 locales.
Dos amigos oriundos de Tucumán que viven en aquella ciudad española generaron un exitoso proyecto gastronómico que lleva seis años y ya posee 10 locales.
Así lo confirmó el director de Turismo local, Esteban Gerrard. "La propuesta fue mostrar a la ciudad como destino turístico", sostuvo.
Es una actividad gratuita que tendrá lugar el miércoles 20 de marzo a las 08.30 hs en el Camping Municipal de Nono.
La ganadora del premio "Mejor Helado Artesanal de la Ciudad" fue elegida por más de 48.000 vecinos.
El curso se realizará este 12 de marzo y para realizarla hay que inscribirse.
Arranca este viernes y tendrá también un festival de cultura, para todas las edades.
Hoteleros y Gastronómicos califican la temporada como "Mala". Municipio dice, "Los números son muy alentadores"
Como atractivo extra, habrá shows en vivo de cocina con Jimena Monteverde.
Fundamentalista del vegetarianismo, la mujer de Benjamín Vicuña hace caso omiso a las recomendaciones que recibió en algún momento para que detenga su insólita perdición.
El primer encuentro del año fue realizado en la ciudad a pedido de la Asociación de Holeteros y Gastronómicos.
El espacio fue creado por el Ministerio de Desarrollo Social. Está destinada a quienes no cuentan con un lugar que cumpla las condiciones necesarias.
Esta noche será el cierre de la 45º edición con la presentación exclusiva del Paz Martínez.
Este miércoles se llevó a cabo la presentación del tradicional evento que reúne gastronomía y humor cordobés. Andá haciendo planes.
El Secretario de Turismo admitió que la temporada de verano "no es buena" pero señaló que este evento ayudará a que mejore.
Es la primera edición de uno de los mejores festivales del verano. Habrá música, arte, gastronomía y deportes extremos en el autódromo.
Comunidades puneñas celebrarán este sábado el encuentro que reune a delegaciones de Rinconada, Santa Catalina y Yavi
Contará con amplia variedad de comida y bebida, y la actuación de bandas en vivo. Entrada libre y gratuita.
Las preinscripciones serán el 15 de febrero desde las 9 hasta las 14 en la playa de estacionamiento del Centro Cívico Municipal.
Se trata de un trabajo gastronómico conjunto entre cocineros, productores y pescadores artesanales de la región mesopotámica argentina.
El tradicional encuentro de la música y la gastronomía quebradeña en Maimará, tendrá su edición número 42
Originalmente iba a realizarse en febrero.
Más de 6.000 personas pasaron por el Club de la Jineteada José Mario Andrade para disfrutar de este evento.
En las últimas horas trascendió el audio de la entrevista al defensor del pueblo. Allí, el funcionario no acusó ni a hoteles ni restaurantes de estafar a los visitantes. Sólo se limitó a explicar lo que son las publicidades engañosas.
Fue por supuestas declaraciones del funcionario de reclamos de turistas por presunta publicidad engañosa, y recargos. A.S.H.O.G.A respondió.
Será en la localidad de La Calera
Nuevos cortes, formas de cocción y guarniciones que desafían el gusto conservador argentino.
Con una historia ligada a los criaderos de nutrias para extraer su piel en décadas pasadas, hoy por hoy, lo que más atrae de este roedor es la carne. ¿La probaste?
El visitante puede disfrutar de degustaciones, cata de vinos, música en vivo, espectáculos infantiles y muchas más atracciones
Este domingo se realizará en la Colonia de Deporte del balneario una nueva edición de la "Paella Gigante".
Se trata del premio más grande que puede recibir un cocinero. Su restaurante está posicionado como el tercero mejor del mundo.
Sus shows en vivo serán un atractivo extra de la feria. Del 22 al 24 de febero en la Plaza 14 de Abril.
Mientras que en el centro pueden pedir $50 por persona, cerca del río, algunos bares llegan a solicitar $70. Quejas de los consumidores.
Será el sábado y domingo de 17 a 23 en Parque Norte. Habrá platos de todo tipo, cerveza artesanal y bandas en vivo.
Lo dijo el ministro Federico Posadas al entregar un crédito a un emprendedor, junto a su par de Desarrollo Económico y Producción, Juan Carlos Abud Robles
Se realizará el último fin de semana de Enero. El visitante podrá disfrutar de degustaciones, cata de vinos, música en vivo, espectáculos infantiles y muchas más atracciones
Sin previo aviso de los dueños, un total de 80 empleados se quedaron sin trabajo.
Se celebra cada 12 de enero, una fecha en la que se revaloriza el trabajo de los responsables de que cada año muchas personas elijan reunirse y compartir momentos inolvidables con una pizza de por medio.
Luciano Sincic es el primer chef cordobés en traer a la gastronomía la impronta de los países nórdicos. Conocé sobre su trabajo.
Los dueños de Riomío reforzarán la seguridad en la zona este sábado y temen hechos de "vandalismo".
El llamado es para todos los gastronómicos que comercializan el plato de la más popular comida callejera cordobesa.
Del 11 al 14 de enero, se desarrollará en el Parque del Sierras Hotel con más de 20 food trucks y 25 artistas.
Espacio al aire libre con food trucks, puestos de comida, cerveza artesanal y juegos para toda la familia
Se trata una tendencia mundial, donde se invita a diversos chefs para armar un menú especial y sorprender a los comensales.
La empresa internacional abrirá sus puertas en La Plata y ya busca empleados.
Una semana durante la cual los restaurantes participantes preparan platos con ciertos productos de estación. El objetivo es promover el consumo de este tipos de alimentos.
Más de mil personas se sumaron y votaron para elegir el mejor lugar para tomar helado en la ciudad. Conocé la heladería ganadora.
Hace tres años se resintió la salud de Don Adolfo, "como lo conoce la ciudad", tuvo que dejar el timón en manos de sus empleados. El pasado viernes 14 de diciembre abrió por última vez.