En Córdoba dictan curso de Gestión de Emprendimientos Gastronómicos

Se brindan herramientas de administración, plan de negocios, escenarios y gestión para un proyecto gastronómico.

El curso brindará herramientas para la gestión de proyectos gastronómicos.
El curso brindará herramientas para la gestión de proyectos gastronómicos.

El centro de formación de 220 Cultura Contemporánea abrió las inscripciones para una nueva edición del curso de Gestión de Emprendimientos Gastronómicos que se dicta en la ciudad de Córdoba.

En este espacio se adquirirán competencias propias de la administración, plan de negocios, escenarios y herramientas de gestión para un proyecto: bar, resto, un bistró, un café, un foodtruck, servicios de catering, medios de comunicación interesados, o para desempeñarse en los distintos componentes la cadena de valor de la industria gastronómica.

Paula Massuh, Sebastián Gullo, Nicolás Marchetti, Catalina Calviño y otros actores destacados de la gastronomía cordobesa son parte del plantel docente. Ya se puede consultar online el programa completo.

La cursada será los días miércoles, de 16 a 18.30, durante 14 encuentros que iniciarán el próximo 21 de agosto. El costo total del curso es de 5.800 pesos.

Los interesados pueden inscribirse a través del formulario online.