El entorno de las Cataratas del Iguazú, Maravilla Natural del Mundo, busca equilibrar tanta belleza. En la gastronomía prepara su semana de "Maravilla Culinaria"-


Del 20 al 25 de agosto se desarrollará la 6ª Edición de la Semana Gastronómica de Iguazú “Maravilla Culinaria”. Busca difundir la cocina y los productos regionales, estimular el aprovechamiento de estos productos, en conjunto con la formación y capacitación del sector gastronómico local y despertar la creatividad de los chef para lograr platos que maravillen tanto al turista como a la comunidad local.

Iguazú cuenta con un circuito gastronómico muy interesante, muchos restaurantes especializados en platos característicos de la zona, elaborados con productos regionales.

Durante esa semana, los restaurantes locales presentan platos novedosos elaborados con productos regionales: pescado de río, mandioca, yerba, té, quesos, miel de caña o abejas, tacuara, maíz, palmito, maracuyá, mamón, palta, guayabas, melones, entre otros.





Comentarios