Puerto de Santa Cruz: ya están los cuatro finalistas del 1° Concurso Gastronómico

Los 4 concursantes elegidos son: Leonardo Fidalgo. Angélica Leiva, Paula Sale, Fernando Moran.

En las instalaciones del Restaurante de la Hostería Municipal de Puerto Santa Cruz, se llevó a cabo el concurso realizado por la Dirección de Turismo, para la elección de cuatro finalistas en busca del "Plato Magallánico de Róbalo." Los participantes tuvieron la difícil tarea de combinar,sabor, aroma, textura e innovación en sus platos elaborados con róbalo.

Los 4 concursantes elegidos que pasan a la siguiente ronda el 19 de agosto son: Leonardo Fidalgo. Angélica Leiva. Paula Sale. Fernando Moran

El público presente también pudo realizar la degustación de los maravillosos platos que se presentaron. Se vivió una jornada diferente, de ansiedad y sobre todo de camaradería entre todos los concursantes.

Con la presencia del Presidente del Honorable Concejo Deliberante Leonardo Paradis y el Secretario de gestión Cultural, Deportiva y Turística, Raúl Márquez, se realizó la entrega de certificados de participación a concursantes y al jurado.

El jurado estuvo integrado por Rosa Haro, Mirta Caimapo, Raúl Richter y Norma Catelican.