Via Tandil
Tandil, lugar de picadas, salames y buena comida
La ciudad se afianza como destino para el turismo gastronómico en base a sus productos regionales.
La ciudad se afianza como destino para el turismo gastronómico en base a sus productos regionales.
Este lunes no abrió sus puertas y el martes ya se podrá visitar en la nueva ubicación.
El encuentro se realizó en el Hotel Las Hayas de Ushuaia donde participaron más de 300 representantes del sector hotelero y gastronómico del país.
Yesica Garay encabezó la reunión para conversar y analizar la situación del sector a fin de lograr un equilibrio en la economía sin afectar a las economías populares.
Durante 42 años mantuvo su ciclo televisivo en los canales de la ciudad. Falleció en la madrugada de este viernes a los 90 años.
Te dejamos el ranking completo para que puedas probar el que más quieras.
El resultado final se tuvo que resolver en una segunda votación porque dos de los finalistas alcanzaron el mismo puntaje.
Las lomiterías ofrecerán un menú especial a precio promocional, entre otros grandes beneficios.
Gilmar Cordova es un creador de contenido de Tik Tok y en su paso por Mendoza conoció el icónico restaurant callejero de Godoy Cruz. En su sección de “descubriendo sabores” el turista definió a la experiencia como una explosión.
El Concejo Municipal discute la aprobación del Nuevo Parque Gastronómico de la Cabecera, que se ubicaría en Rondeau y Circunvalación. ¿Cuál es la propuesta?
El 8 de abril se conmemora el Día de la Empanada, una comida típica de la gastronomía argentina. ¿Vos qué sabor preferís?
Este homenaje se realizará en el marco de 110° aniversario del histórico hundimiento. Mirá la exclusiva carta.
El intendente Damián Bernarte encabezó una conferencia de prensa donde estuvo acompañado por integrantes del CES San Francisco Ernesto Armando y Ricardo De León y Nicolás Bertorello de Berto Producciones.
Este año, habrá más de 60 propuestas de ‘choris’ y se sumará la oferta de cerveza artesanal.
La actividad está dentro del programa “Kilómetro 0″.
El mismo fue ratificado en la jornada de ayer por el intendente local, Fabio Martínez y el subsecretario de Educación Técnica, Gilson Berger. Dicho taller contará con un total de 400 alumnos.
Varias líneas del Transporte Urbano de Pasajeros (TUP) cambiarán sus recorridos temporalmente para facilitar el desplazamiento peatonal de quienes participen de la jornada.
La nueva jornada tendrá lugar este sábado 12 de marzo entre las 18 y las 00. Qué zonas formarán parte del evento y cuál será la oferta gastronómica, comercial y cultural.
Desde la Municipalidad informan que se encuentra abierta la inscripción para el curso que se dicta en el Aula Taller Móvil, emplazado en la plazoleta El Colono del kilómetro 6.
Se trata de Elías Carvajal, un joven que no tenía pensado dedicarse a la gastronomía en su adolescencia. Luego de pasar por la fotografía, sin pensarlo, se topó con la parrilla y ahora se especializa en el asado.
El reconocido cocinero argentino vuelve una vez más a la ciudad de Oberá, con un recorrido por los aromas y sabores del mundo en un solo lugar.
El cocinero dejó Mendoza hace 15 años, obtuvo la máxima distinción gastronómica y regresó con la idea de traer la cocina mediterránea de España y de llevarse los vinos mendocinos.
Ariana, una joven moza de La Plata, denunció por las redes sociales que una de las mesas que había atendido no pagó la cuenta. Lo contó por Twitter y la ayudaron a juntar la suma de dinero que debía reponer.
A partir de una campaña británica que se extendió a nivel mundial, un local gastronómico de Viedma implementó una medida para prevenir y denunciar situaciones de violencia de género.
Es gratuito y estará a cargo del Chef Santiago Rossotti y la representante de ESSEN, Karen Lencina.
La Municipalidad de Ushuaia junto al sindicato de UTHGRA y el sector empresarial iniciaron la proyección del “Circuito Gastronómico Cultural Ushuaia”.
También habrá talleres de demostración en las localidades del distrito de Tres Arroyos.
Este año se realizará en Tres Arroyos, en el playón del Centro Cultural La Estación.
Los números son más que alentadores tras la preocupante escalada de casos de coronavirus que hubo en enero.
La reunión será el jueves 3 de febrero.
Este sábado desde las 16 y hasta la medianoche se desarrolla en la Ciudad de Buenos Aires el primer evento gastronómico desde la pandemia de coronavirus.
Andrea Morales es finalista del concurso nacional de cocina organizado por el gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.
El sindicato realizó un operativo de registración laboral en los locales de la zona. El 80% no tenía exhibida la habilitación municipal ni la nómina de personal.
“Sigue haciendo ruido el tema del horario”, aseguraron desde el sector. También hablaron del pase sanitario.
Se eligieron establecimientos gastronómicos de 16 categorías diferentes.
La convocatoria está abierta para emprendimientos de la localidad de Uspallata. Las inscripciones son hasta el 25 de enero,
UTHGRA desplegó este sábado un operativo de registración laboral en el corredor gastronómico de la zona portuaria y en Playa Grande. Se constataron elevados índices de informalidad y gestionan el debido encuadre laboral de todos los trabajadores.
Para estas fechas muchos acostumbran hacer grandes comidas calientes, pero también hay opciones frías ricas y más saludables.
Para Navidad y Año Nuevo, las cabañas en departamentos alejados son las más solicitadas. Esperan un repunte similar a la pre pandemia.
Generalmente es un cóctel que los mendocinos lo prefieren solo con gaseosa y mucho hielo. Es una bebida accesible, popular y una de los favoritas para la noche de los jóvenes de la provincia.
El valor del pliego es de $2500, y se podrá adquirir en el Departamento de Compras y Suministros del Municipio.
Los chef Carito Lourenço y Germán Carrizo son los dueños del restaurante Fierro, en Valencia, y que fue distinguido con una Estrella Michelin. Es la máxima distinción para locales gastronómicos a nivel mundial.
El local que ya se encuentra con una sede en Posadas se radicará en la ciudad de las Cataratas, cuya inauguración será el próximo martes 21 de diciembre. Sabores mediterráneos, así como vinos, cervezas y coctelería de autor.
Se desempeña en su restaurante de Valencia, España y dice: “Es el premio al trabajo de muchos años”.
La exposición del arte gastronómico será a partir de este miércoles 8 de diciembre a las 19:30 con entrada abierta al público. Salto Grande pondrá un servicio de transporte para asistir al evento.
El histórico edificio nació cumpliendo una función social en la época, hoy cobra valor y toda la sociedad puede acceder.
Se viene una nueva semana temática para probar lo mejor de la comida de Italia.