Vía Gourmet
Dónde comer el mejor sushi de Buenos Aires
Cuatro opciones de bares y restaurantes que no te podés perder.
Cuatro opciones de bares y restaurantes que no te podés perder.
Se acercan las fiestas de fin de año y este establecimiento gastronómico exclusivo ya tiene todas sus mesas ocupadas.
Será en la diagonal Illia, en cercanías a la portada del Parque Independencia.
La Provincia de Mendoza fue elegida por la revista Condé Nast Traveler, quien cada año selecciona los 23 mejores lugares del mundo para visitar el próximo año.
La final del Mejor Sommelier del país se realizó del 23 al 26 de noviembre en la Provincia de Mendoza. Tres mujeres compitieron por el título mayor y resultó ganadora Andrea Donadío.
La competencia es la más importante en su tipo y congrega a sommeliers de todo el país. Será del 23 al 26 de noviembre con la participación de más de 40 especialistas sobre vino. Además, contará con charlas y eventos especiales, conoce el cronograma de actividades.
Un bar de la ciudad decidió quitar la comida de su menú y lo comunicó con un divertido cartel.
La capitanía se desarrollará desde el 1 de enero al 31 de diciembre de 2023. Es la tercera ciudad de Sudamérica en recibir el reconocimiento después de São Pablo y Buenos Aires.
El debut ante Arabia Saudita a las 7 dio lugar a todo tipo de opciones. Cuáles fueron las más elegidas.
La última noche del primer encuentro presencial tras la pandemia incluyó un homenaje a Virginia Ferreyra.
Ángela Cabrera y Adriana Bustamante fueron las mejores asadoras de 29 parejas postuladas. Cuál fue el secreto del éxito.
La provincia se postuló para ser una de las Capitales Iberoamericanas de Gastronomía y Vinos. De ser elegida sería la tercera ubicada en Sudamérica y sus fuertes para competir serían Enoturismo, gastronomía y paisajes.
Docentes de la Escuela Agrotécnica 8 de Abra Pampa inventaron una receta con conejo, especie que abunda en la zona.
Candela Mayer e Ignacio Ángel Mateo Torletti Marull ganaron el concurso en la tercera noche del encuentro.
Las asociaciones esperan que se agregue una noche de actividad para compensar la suspensión por la lluvia del domingo.
La tercera noche del encuentro se canceló luego de dos jornadas iniciales con muy buena concurrencia.
Selma Poblete es oriunda de Rodeo; San Juan y participará del evento nacional que se hará este sábado, de 12 a 19 horas, en plena ciudad de Buenos Aires. Te adelantamos una recta para que armes tus empanadas.
Se realizará entre el 23 y 26 de noviembre donde participarán más de 190 sommeliers socios de la AAS en los seminarios y más de 40 socios por el primer premio. La final será en el teatro Mendoza. Enterate ¿qué es ser sommelier?
Llega la noche más esperada para los amantes del helado: conocé las heladerías que están adheridas y cuáles serán las promociones.
Se trata del Festival Nacional del Asado Criollo donde se elegirá a la mejor dupla de cocineros.
La reconocida franquicia hizo la alteración en los colores de su marca en uno solo de sus restaurantes de todo el mundo. Enterate de cuál se trata.
El reconocido chef se embarcó en un gran proyecto para abrir un nuevo salón de comida italiana en Alcorta Shopping que tendrá 2500 m2.
En el ranking final, este postre superó al helado de pistacho italiano, el apfelkuchen alemán, los waffles belgas y el zserbó húngaro.
El lugar abrió hace menos de un año, pero es un hit entre fanáticos de la serie.
La situación ocurrió en un restaurante porteño y se viralizó a través de las redes sociales.
Esperan por la llegada de miles de turistas.
Las opciones son infinitas, y hay quienes aseguran que el cheesecake de dulce de leche es uno de los mejores del mundo.
Ideal para “cucharear” o utilizarlo en preparaciones, el dulce de leche es uno de los productos argentinos clásicos.
Algunos de los mejores restaurantes con opciones veganas en Buenos Aires que debes conocer.
La localidad jujeña de Yala se prepara para recibir la 5° edición del Festival de la Cabeza Guateada, este sábado 22 de octubre, luego de su reprogramación a principios de este mes.
La famosa competencia busca al mejor cocinero de carne de la provincia y se realizará el próximo 19 de noviembre en el predio Ceferino Namuncurá, San Martín. Mirá el reglamento.
Se llevaron elementos valiosos destinados a la capacitación de al menos 200 alumnos en gastronomía. Además del robo, también causaron destrozos en el lugar.
Lanzarán una edición limitada por el bicentenario de la comuna serrana.
Fue en la Casa de la Mujer de la Municipalidad de Ushuaia. La certificación les permitirá a las beneficiaras a acceder al carnet de validez nacional.
Twitter es servicio y un joven de San Juan que sostiene que sale bastante a comer afuera, decidió armar un ranking con los mejores lugares de la provincia.
El tradicional evento estuvo suspendido dos años por la pandemia pero vuelve con todo: alrededor de 250 bares y restaurantes serán parte de la iniciativa.
Jueces del Circuito Gatronómico los eligieron como la “Mejor Hamburguesa Gourmet”. Qué tiene y cuánto sale.
Se trata de una firma hotelera que necesita chefs, ayudantes de cocina, bartenders y meseros. Ofrece hasta 1.000 euros por mes.
Una tiktoker mendocina recomendó una mediatarde para los amantes de lo salado con sándwiches “XL”.
La entidad que los engloba, UTHGRA, compartió un comunicado con los motivos y cómo será la actividad en un fin de semana que promete ser movido en la provincia.
La autora de Mendocity visitó varios locales gastronómicos de sushi hasta que encontró “el mejor”. Mirá la reseña en esta nota.
Uno por uno los locales comerciales que ofrecerán desde un 30% de descuento. Será hasta el 2 de octubre.
El encuentro reunió a 70 competidores de todo el país, en el espacio Dueño del Sol de Junín. La mejor comida argentina se pudo disfrutar con música folclórica y danza.
El influencer mostró los lomos criollos, abundantes, de un local gastronómico mendocino que, según él, es el mejor.
La iniciativa busca garantizar el derecho a la autonomía de las personas ciegas en la elección de sus comidas en locales gastronómicos de esta localidad entrerriana.
Una influencer mendocina recomendó un restaurante venezolano, y probó las comidas y bebidas tradicionales del país latino.
La iniciativa tiene fines promocionales y solidarios.