Feria sin TACC: cuándo y dónde es el encuentro gastronómico libre de gluten

El festival de gastronomía que reúne a productores y restaurantes especializados en comida sin gluten.

Feria sin TACC: cuándo y dónde es el encuentro gastronómico libre de gluten
Feria sin TACC: cuándo y dónde es el encuentro gastronómico libre de gluten Foto: gentileza gobierno

Las ferias gastronómicas siempre son una buena opción para conocer más sobre las distintas culturas y variedades de comida y alimentos que existen. Pero a veces las opciones son más reducidas para las personas que no pueden ingerir gluten.

Feria sin TACC: cuándo y dónde es el encuentro gastronómico libre de gluten
Feria sin TACC: cuándo y dónde es el encuentro gastronómico libre de gluten Foto: gentileza buenos aires c

En la Ciudad de Buenos Aires se realizará la primera Feria SIN TACC con alimentos 100% libre de gluten. Dedicada especialmente a personas que son celíacas o que no tienen tolerancia a los cereales.

A la hora de cocinar comida libre de gluten, es todo un desafío para quienes no pueden consumir esos alimentos. Si bien cada vez hay más opciones en el mercado gastronómico, aún no se había realizado una feria en donde se reúnan varios productos para ofrecer sus productos en un solo lugar.

¿Cuándo es la Feria SIN TACC en Buenos Aires?

El sábado 23 y domingo 24 de septiembre se realizará la primera feria con alimentos libre de gluten en La Rural de Palermo. Donde se podrá conocer sobre la oferta de más de 25 stands, food truck y mercado de gastronomía sin tacc.

El evento será desde las 12 hasta las 23 horas con ingreso por el acceso de Thames y Avenida Santa Fe. Además, la entrada es libre y gratuita para todos los que quieran descubrir y conocer más sobre este tipo de alimentación.

Feria sin TACC: cuándo y dónde es el encuentro gastronómico libre de gluten
Feria sin TACC: cuándo y dónde es el encuentro gastronómico libre de gluten Foto: gentileza filo news

En el evento se podrá conocer stand de productos que lleva sus ofertas de todo el país y también habrá stands con comida hecha para los que quieran probar las distintas variedades como ceviche, pizza, paella, crepes, hamburguesa, choripanes, helado, pastelería artesanal y otros postres.

También habrá un mercado con productos en ofertas y a un precio más económico que supermercados y dietéticas. Es la primera feria con variedades de puestos que ofrece la opción de alimentos y comidas sin trigo, avena, cebada y centeno.

Otro de los atractivos del encuentro gastronómico es que habrá varias charlas y clases de cocina para brindar más información sobre la alimentación libre de gluten.