Logo

Ciudad a ciudad, Argentina en red | viernes, 30 de mayo de 2025

  • Inicio
    • Córdoba
      • Rosario
        • CENTRO
          • Vía Carlos Paz
          • Vía Arroyito
          • Vía Tandil
          • Vía Tres Arroyos
          • Vía Punta Alta
        • NORTE
          • Vía Jujuy
          • Vía Tucumán
          • Vía Catamarca
        • LITORAL
          • Vía Posadas
          • Vía ElDorado
          • Vía Iguazú
          • Vía Oberá
          • Vía Santa Fe
          • Vía Rafaela
          • Vía Paraná
          • Vía Concordia
          • Vía Gualeguaychú
        • CUYO
          • Vía Mendoza
        • PATAGONIA
          • Vía Ushuaia
          • Vía Malvinas
          • Vía Tolhuin
        • SECCIONES
          • Últimas Noticias
          • Política
          • Economía
          • Información General
          • Entretenimiento
          • Deportes
        Logo

        Ciudad a ciudad, Argentina en red

        En las redes
        • Facebook Via Pais
        • Twitter Via Pais
        • Instagram Via Pais
        • Vía Carlos Paz
        • Vía Arroyito
        • Vía Tandil
        • Vía Tres Arroyos
        • Vía Punta Alta
        • Vía Jujuy
        • Vía Tucumán
        • Vía Catamarca
        • Vía Posadas
        • Vía ElDorado
        • Vía Iguazú
        • Vía Oberá
        • Vía Santa Fe
        • Vía Rafaela
        • Vía Paraná
        • Vía Concordia
        • Vía Gualeguaychú
        • Vía Mendoza
        • Vía Ushuaia
        • Vía Malvinas
        • Vía Tolhuin
        • Últimas Noticias
        • Política
        • Economía
        • Información General
        • Entretenimiento
        • Deportes

        Cocineros

        ¡Qué chef! El video que se viralizó de un bebé que amasa pizza

        Rumbos

        ¡Qué chef! El video que se viralizó de un bebé que amasa pizza

        La grabación se publicó primero en Twitter. Acompañado de su madre, el pequeño luce delantal y gorro. ¿Futuro cocinero?

        Rita Márquez
        Paula Chaves y Pedro Alfonso en familia

        Información General

        Paula Chaves y un divertido video en familia con "Bake off infantil"

        Silvia Brandariz
        Filet de pejerrey

        Información General

        Un buen Pejerrey en cuarentena

        Bake Off Marcos

        Información General

        Marcos negó que su regreso a "Bake Off Argentina" sea por un "arreglo" con Christophe Krywonis

        Rita Márquez
        Receta para preparar la mejor Carbonada a la Riojana

        Información General

        Receta para preparar la mejor Carbonada a la Riojana

        Esta semana en Rumbos #870: comida para el alma

        Información General

        Esta semana en Rumbos #870: comida para el alma

        Choclotorta

        Información General

        "Choclotorta": la receta de Cocineros Argentinos que generó burlas en TikTok

        Rita Márquez
        El aceite de oliva para los Petersen\u002E

        Vía Gourmet

        Crean un aceite de oliva exclusivo para los hermanos Petersen

        14-02-2020

        Los cocineros lo usarán en su nuevo restaurante y tiene el sello de una olivícola de Mendoza que trabajó también con otros famosos.

        Inscripciones abiertas para el Torneo Federal De Chefs

        Vía Calafate

        Inscripciones abiertas para el Torneo Federal De Chefs

        13-02-2020

        Esta destinado a a cocineros profesionales o a quienes tengan un establecimiento gastronómico

        Kei Kobayashi

        Vía Gourmet

        Kei Kobayashi: "La cocina empieza por la limpieza"

        30-01-2020

        Kobayashi se convirtió el lunes en el segundo extranjero con la máxima distinción gastronómica en Francia.

        La pareja que cocinará en Sibaris\u002E

        Vía Gourmet

        Restaurante de Córdoba recibe a una "estrella" Michelin

        29-01-2020

        Los dueños de Abocar Due Cucine, un restaurante italiano que ganó el máximo premio de la gastronomía mundial, llegan a la ciudad mediterránea.

        Concurso de chefs\u002E

        Vía Gourmet

        Cocineros de 55 países compiten en las olimpiadas de chefs jóvenes

        28-01-2020

        La sexta edición de este concurso se celebra en cinco ciudades de la India y tiene como tema principal la sostenibilidad.

        El intendente Jorge colaboró con los organizadores de la Cena Solidaria

        Vía Jujuy

        Chefs, voluntarios y funcionarios sirvieron cena solidaria en B° Punta Diamante

        Eduardo Sánchez
        26-12-2019

        Organizada por referentes locales de la Asociación de Chefs de Argentina, Latinoamérica y el Caribe

        El chef Agustin Balbi (Foto AFP)\u002E

        Vía Gourmet

        El chef Agustín Balbi, una promesa argentina a contracorriente

        05-12-2019

        Desarrolla una atrevida gastronomía nipona-mediterránea, con la que ahora apunta alto en su selecto restaurante de Hong Kong.

        El tudelano Leandro Gil ha logrado a los 33 años su primera Estrella Michelín\u002E

        Vía Gourmet

        Guía Michelin de España: Berasategui suma 12 estrellas

        23-11-2019

        La gala confirmó, por otro lado, las tres estrellas concedidas previamente a otros 10 restaurantes, entre ellos el "Celler de Can Roca".

        El chef que renunció a la estrella Michelin\u002E

        Vía Gourmet

        El chef que renunció a la estrella Michelin espera salir de la Guía 2020

        20-11-2019

        Admitió que la razón principal para la renuncia es la presión: "de los 70 clientes diarios que tengo cada uno se vuelve en un inspector".

        El Papagayo\u002E

        Vía Gourmet

        El Papagayo intercambia cocina con Aramburu

        07-11-2019

        El restaurante cordobés vuelve a innovar y esta vez intercambia cocina con uno de los espacios gastronómicos más famosos de Buenos Aires.

        Gaggan Anand posa antes de la apertura de su nuevo restaurante\u002E

        Vía Gourmet

        El chef indio Gaggan Anand abre un nuevo restaurante en Bangkok

        01-11-2019

        Empleará a 25 chefs y tiene una capacidad para 54 comensales, por lo que hay una proporción de prácticamente un chef por cada dos comensales.

        Forum Gastronómico de Barcelona 2019\u002E

        Vía Gourmet

        Unos 50 cocineros con más de 30 estrellas Michelin, en el Fórum Gastronómico

        21-10-2019

        Buscará reflexionar sobre el momento gastronómico actual, realzar el talento independientemente del género y a impulsar negocios más sostenibles.

        Carolina Bazán\u002E

        Vía Gourmet

        Carolina Bazán, la chef chilena que quiere visibilizar a las mujeres en la cocina

        18-10-2019

        Ganó el Latin Americas Best Female Chef 2019 y aprovecha esa plataforma para cuestionar por qué las mujeres no son protagonistas "afuera" de la cocina.

        Mauro Colagreco en Buenos Aires\u002E

        Vía Gourmet

        Filme sobre el chef argentino Colagreco abre Festival El Cine Cocina

        18-10-2019

        La inauguración del ciclo con entrada libre y gratuita será a las 19 con la muestra "Los rituales comestibles", de Dorothée Selz

        Virgilio Martínez, chef de Central\u002E

        Vía Gourmet

        Virgilio Martínez, chef de Central: "El mundo se está moviendo por la comida"

        15-10-2019

        Consideró que el auge gastronómico de Latinoamérica es ideal para que los cocineros puedan difundir mensajes responsables en lo ambiental y social.

        Alfajores de chocolate y dulce de leche\u002E

        Vía Gourmet

        Día del dulce de leche: receta de alfajores y clase para aprender

        11-10-2019

        Es una de las recetas que el pastelero Luciano García incluyó en su más reciente libro. ¡A disfrutar!

        Narda Comedor\u002E

        Vía Gourmet

        Ocho restaurantes argentinos,en la lista de los Latin America's 50 Best

        10-10-2019

        Tienen diversidad de estilos y todos están ubicados en la ciudad de Buenos Aires.

        Nueva temporada de Locos x el Asado\u002E

        Vía Gourmet

        Llega una nueva temporada de Locos x el Asado en TV

        10-10-2019

        Los espectadores se deleitarán con recetas innovadoras y conocerán los secretos para cocinar una amplia variedad de platos al calor del fuego.

        El restaurante Celele\u002E

        Vía Gourmet

        El restaurante colombiano Celele gana el premio Miele One To Watch

        08-10-2019

        El premio se otorga a un restaurante con el potencial de ascender en los próximos años en el ranking de los Latin America´s 50 Best Restaurants.

        Restaurante argentino acompaña a Andoni Luis Adúriz en Gastronomika 2019

        Vía Gourmet

        Restaurante argentino acompaña a Andoni Luis Adúriz en Gastronomika 2019

        04-10-2019

        Cantina Sunae es parte del seleccionado que conmemorará el viaje que emprendió Magallanes hace 500 años en busca de una nueva ruta hacia las especias.

        Marc Veyrat

        Vía Gourmet

        Un chef francés denuncia a la guía Michelin tras haber perdido una estrella

        30-09-2019

        Exige a la guía conocer "los motivos exactos" que le llevaron a perder la máxima distinción en el restaurante que abrió en 2013, según su abogado.

        El dueño de Carne resultó ganador de la 33° edición de los Trofeos de la revista Le Chef (web)\u002E

        Vía La Plata

        El platense Mauro Colagreco fue elegido como mejor chef del año en Francia

        24-09-2019

        El dueño de Mirazur fue elegido por el 90 por ciento de sus colegas franceses.

        Bakeoff pasa para 2020\u002E

        Vía Gourmet

        Se posterga el estreno de la nueva temporada de BakeOff Argentina

        10-09-2019

        Se trata de la versión argentina del reality británico sonde los pasteleros miden sus conocimientos ante un jurado súper estricto.

        Sergio Puglia\u002E

        Vía Gourmet

        Chefs uruguayos piden a los jóvenes que se pongan la camiseta

        30-08-2019

        "Tienen que correr el riesgo para formar la gastronomía joven y nuestra", dijo Sergio Puglia, chef y jurado de MasterChef Uruguay.

        Blanca Cotta\u002E

        Vía Gourmet

        Cocineros e ilustradores lamentaron la muerte de Blanca Cotta

        28-08-2019

        Conocida por sus recetas y publicaciones de alcance masivo, la ecónoma tenía muchos talentos y así cosechó admiradores de distintos rubros.

        Gaggan Anand\u002E

        Vía Gourmet

        Gaggan Anand anunció que abrirá un restaurante en octubre

        26-08-2019

        El chef hizo públicas sus disculpas por el cierre de su local en Bangkok y también las explicaciones sobre su "situación" a través de Instagram.

        Francisco Rosat junto a Maradona (@Hugo Palavecino)\u002E

        Vía Mar Del Plata

        Un marplatense le cocinó y comió junto a Diego Maradona

        20-08-2019

        El chef se mostró feliz y ahora espera poder prepararle sus platos a otra figura del fútbol local: Juan Sebastián Verón.

        Cocineros del Iberá darán clases magistrales sobre platos típicos en Buenos Aires

        Vía Corrientes

        Cocineros del Iberá darán clases magistrales sobre platos típicos en Buenos Aires

        16-08-2019

        Mañana desde las 17 representarán a la provincia en el Festival Gastronómico del país como lo es la Feria Masticar.

        Martina Caruso\u002E

        Vía Gourmet

        La mejor chef italiana del año se esconde en una isla de 26 km2

        09-08-2019

        Martina Caruso recibió el premio "Mujer Chef del año 2019" de la guía Michelin. Cómo es su cocina y qué platos la hicieron sobresalir.

        El cocinero japonés Takehiro Ohno (imagen de Archivo)\u002E

        Vía Gourmet

        Takehiro Ohno: La cocina es rica o no, así de sencillo

        08-08-2019

        El chef japonés radicado en Argentina habla de su filosofía de trabajo y de lo bien que pasó sus primeros años en Córdoba. Ahora es tiempo de agradecer, asegura.

        Un sándwich de 72 metros de largo\u002E

        Vía Gourmet

        Elaboran la "torta más grande del mundo" en México

        01-08-2019

        Se trata de un sándwich típico que se consume casi más que las hamburguesas. Midió 72 metros de largo (236 pies) y tuvo jamón, carne de vaca, mariscos y otros rellenos.

        El secreto de Micha Tsumura, chef del restaurante #1 de Latinoamérica

        Vía Gourmet

        El secreto de Micha Tsumura, chef del restaurante #1 de Latinoamérica

        Mariana Valle-Riestra
        24-07-2019

        La historia de cómo pasó de cocinar en un hotel a convertirse en embajador de la cocina peruano japonesa en el mundo.

        Gustavo Rapretti\u002E

        Vía Gourmet

        Gustavo Rapretti: "Tenemos que generar una cultura gastronómica desde la niñez"

        19-07-2019

        El cocinero puso en valor el sabor del mar en Puerto Madryn. Finalista del Prix de Baron B, impulsa un proyecto de gastronomía basada en el territorio.

        Revolución en nuestros fogones: así es la nueva cocina argentina

        Vía Gourmet

        Revolución en nuestros fogones: así es la nueva cocina argentina

        Mariana Valle-Riestra
        16-07-2019

        Se trata de una transformación en la que el producto local y la búsqueda de identidad están en el centro de la escena.

        Villa Italian Kitchen, la pizzería que venderá porciones de bordes\u002E

        Vía País

        Villa Italian Kitchen, la pizzería que venderá porciones de bordes

        13-07-2019

        Según explicaron, es "la parte más codiciada por los amantes de los carbohidratos".

        El chef cordobés Santiago Blondel ganó el Prix de Baron B Édition Cuisine\u002E

        Vía Gourmet

        Santiago Blondel, el chef que propone innovar en gastronomía cuidando el bosque nativo

        11-07-2019

        Fue premiado en un concurso de innovación. Rescató el camarón de río como símbolo de los productos regionales que vale la pena probar.

        El chef cordobés Santiago Blondel ganó el Prix de Baron B Édition Cuisine\u002E

        Vía Gourmet

        El chef cordobés Blondel ganó un concurso a la excelencia y visión transformadora

        11-07-2019

        Con su proyecto en La Cumbre busca una cocina sustentable . El plato ganador incluye tararira, camarones de río y suico.

        Revolución en nuestros fogones: la gastronomía argentina se reinventa

        Rumbos

        Revolución en nuestros fogones: la gastronomía argentina se reinventa

        Mariana Valle-Riestra
        07-07-2019

        Motorizada por una generación de jóvenes chefs, la cocina argentina vive una transformación en la que el producto local y la búsqueda de identidad están en el centro de la escena.

        Osvaldo Gross\u002E

        Vía Gourmet

        Osvaldo Gross muestra lo mejor de la gastronomía de Santa Fe

        06-07-2019

        Regresa a su tierra natal para mostrar sus lugares y platos preferidos. Pasará por las localidades de Rosario, Santa Fe y Coronda.

        • 1
        • 2
        Cerrar
        adZocalo
        VíaPaís
        • TERMINOS Y CONDICIONES
        • POLITICAS DE PRIVACIDAD
        • CONTACTO COMERCIAL
        • ACERCA DE
        • STAFF
        • BASES Y CONDICIONES DE SORTEOS Y CONCURSOS EN VIAPAIS.COM.AR
        • Comercializadora de Medios del Interior S.A.
        • 30-70746725-4
        • Av. Colonia 170, C1437JND CABA
        • contacto@viapais.com.ar
        • Edición N° 4423
        • Todos los derechos reservados © 2016-2025
        • Grupo Clarin
        • Cmi
        • CLARÍN
        • TN
        • EL TRECE TV
        • MITRE
        • LA 100
        • CIUDAD
        • CIENRADIOS
        • TYCSPORTS
        • LA VOZ DEL INTERIOR
        • RUMBOS
        • Wyleex